ChitChat App For Female Daily? - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 90
  1. #31
    Resident sintaldo's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    375
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    aku setuju buat tagging nama, biar ketauan kalo post kita ada yg reply, karena takut kelewat aja

  2. #32
    Lurker aurorette's Avatar
    Join Date
    Apr 26, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Sama kaya yg lainnya, user tagging, push notif, direct upload, trus mungkin multiple quote? Hidden Content
    Atau di landing page begitu logged in ada forum jump-nya (entah gue yg gaptek atau gmn kok tiap baru login dr gadget ga nemu drop-down menu buat forum jump kaya di dlm thread)
    Bakal makin keren sih kayaknya kalo FD ada app-nya. Hidden Content

  3. #33
    Immigrant rivizdava's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    124
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Selamat untuk new forum nya.. semoga makin sukses, makin berkembang..
    Last edited by rivizdava; Oct 5, 2014 at 10:17 PM.

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Location
    Bandung&Tangerang
    Posts
    688
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    misi, numpang tanya

    Kalo app untuk windows phone or windows 8.1 ada ga ya..

    Btw skarang kalo pake internet explorer di windows 8.1 bisa dibaca dengan nyaman, sebelumnya suka kepotong tulisannya... good job Dev team

  5. #35
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Mogaan kedepannya FD ada appnya yaa seneng banget nih klo ada.. Biar lebih memudahkan klo mau liat forum2nya

  6. #36
    Immigrant drupadi2.0's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    173
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setujuuuuuuuu ada FD apps, saya mulai kecanduan nihhhh hihihi

  7. #37
    Newcomer auliamudrika's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2014
    Location
    Karawang - Bandung (INDONESIA)
    Posts
    37
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Kadang kalo ke safari lewat hp itu lama loading tulisanya kecil huhuhu.. Ayooo semoga nanti ada mobile app FD.. Aih senangnyaaa 😘

  8. #38
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Paling utama mesti ada fitur tag username, lalu notification mentions, PM dan VM sih.


    Sukses terus FD Hidden Content

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Setujuuu utk dibuat utk windows phone. Selama ini kl buka di windows phone tuh gak bs. Palingan cm headernya doang, bawahnya blank jd kyk gak slesai loadingnya gt. Sepertinya gak windows phone friendly deh sitenya. Jd kl bikin appsnya please bikin buat windows phone juga. Soalnya sehari bisa berkali2 liat FD, buka lewat iphone yg merupakan my main number, jadi batrenya cepet abis Hidden Content

  10. #40
    Immigrant
    Join Date
    May 8, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    183
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    mauuuu banget ada aplikasi nya Hidden Content
    supaya sering dibuka kyk fb.. palingan aplikasinya yg bisa reply kyk pasang status fb
    ayo doongg cepetan buatin aplikasinya... Hidden Content

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    pantesan aq cari" di tapatalk ga ketemu ternyata emang belom dibikin ya? maaf klo oot masi baru bgt di FD.

  12. #42
    Immigrant muffy's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    240
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    kyaa waktu itu malah udh sempet search di appstore (ngarep) tapi blm ada hiksss.. pleasee FD bikin donggg. yg bisa push notif, upload foto di gallery khusus fotd ootd atau apagitu, bisa tag user, ada subscribe nya juga jadi kalo ada yg update di thread yg kita subscribe bs msk notifnya. trs ntar kan ada profile masing, trs lucu kali ya kalo ada current products gitu jd misalnya di profile kt jelasin nc25-30 hg foundienya apa dll. jangan lupa juga smileynya FD yang gemes2 ituuuu bs dipake juga di app tsb Hidden Content
    This world was never meant for one as beautiful as you..

  13. #43
    Immigrant pinkspring's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Location
    IDN
    Posts
    197
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ak baru aja download appnya.
    Tapi sayangnya ga bisa masuk ke forum gitu ya?
    No option for forum.. sayang banget.. padahal seneng banget ada appnya. Kalo ada forumnya di app pasti lbh asik untuk akses fd..

  14. #44
    Lurker dindayu's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    cilacap indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Aku udah donlod dr desember gtu... cm sayangnya blm bisa buat ganti display pic hadehhh.... Hidden Content

  15. #45
    Lurker Anggrainitika's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mungkin harus dikembangan aplikasi untuk FD yg support untuk semua flatform smartphone yg bisa didownload di google play, appwordl ataupun itunes. Dengan begitu Kita dengan mudah mengaksesnya tampa melalui web browsing.

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast