ChitChat App For Female Daily? - Page 2
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 90
  1. #16
    Silver zipzep's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Hidden Content Originally Posted by sarsky Hidden Content
    Halo

    Banyak banget sepertinya yang pengen FD punya mobile app. Jadi, share di sini yuk, kira2 kalau ada app FD, feature apa yang pengennya ada? Atau pengen app-nya seperti apa?
    Kalau mau ngupload pict langsung attach dari file gitu deh. Terus dibikin aja sidebar ala facebook dengan PM dll Hidden Content )))

  2. #17
    Immigrant Antabelle's Avatar
    Join Date
    May 17, 2014
    Posts
    203
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    kalau menurut aku, bisa terintegrasi dengan social media lainnya, jadi supaya kalau mau share artikel/thread lebih gampang Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    591
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Samaaa! Aku juga setuju sm fitur tagging username.. Jd ngga perlu ribet2 ngecekin ada yg respond postingan kita atau nggak di thread Hidden Content

  4. #19
    Newcomer dwinz's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Posts
    80
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Iya banget, cb fd dibikinin mobile app-nya kayak forum tetangga k*skus, dijamin tiap luang dikit buka fd mulu hihihi

  5. #20
    Resident suyantsai's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Posts
    390
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    yup... request donk buat fd ayo dibikin versi app ny buat android dan apple. biar lbh gampang lgi klo mo buka fd.. hehehehh^^

  6. #21
    Silver
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    pgen yang gampang buat nyari review product dari member femaledaily... hehehe Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Gelbliebe,
    Dulu pernah, dengan Forum Runner, tapi akhirnya dihentikan karena Forum Runner ini memiliki security hole yang berimbas juga terhadap forum software vBulletin.

    suyantsai,
    Memang rencananya seperti itu sih. Makanya nih, mau mengumpulkan wishlist dari members Hidden Content

  8. #23
    Immigrant cin_cin's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    116
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    ikutan request untuk tagging nama, soalnya rada susah ngecek postingan yg sudah direply, kadang malah ud berhari2 baru nampak ada yg reply

  9. #24
    Newcomer siihoapph's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    68
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    setuju kalo mo dibuat app di android. XD ini yang udah kutunggu2 ..

  10. #25
    Citizen Deby19's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,137
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    kalau ada app mobile buat FD, yang paling aku harap-harapin adalah ada setting untuk ukuran font, kecil-kecil nih uk font nya di iphone, bikin sakit mata, hahaha

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Jul 3, 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    semoga cepat ada app fd di playstore.. aku suka baca2 dan ikutin thread2 yg ada. sayang selama ini kalo buka via browser hp agak susah. semoga nanti kalo ada app nya jd lbh mudah dan praktis

  12. #27
    Immigrant pinkspring's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Location
    IDN
    Posts
    197
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Wah pingin banget ada appnya fd. Kalo ak sih ngarepnya kalo ada yg respon omongan kita, biasa kan mereka mention username kita, nah itu ada notifnya. Hihi.

  13. #28
    Newcomer xjlove's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Location
    dimsum land, keraktelor land & gudegland
    Posts
    73
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    pengen ada app FD dengan user tagging! hehehehe, standar kaya yang lain sih jadi kalo ada yang ngetag kita ada notif nya. tapi sizenya jangan gede-gede xixixixi (banyak maunya nih maaf ya mods)

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    196
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Sama kayak yang lain, pinginnya ada fitur instant notification, tapi bukan untuk PM aja, tapi juga kalo ada user lain yang mention kita semacam twitter gitu, tapi kayaknya susah untuk dibuat ya xD

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Mar 16, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Setuju nih kalau ada app terutama yg ada push notif nya =D

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast