ChitChat App For Female Daily?
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 89
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default App For Female Daily?

    Halo

    Banyak banget sepertinya yang pengen FD punya mobile app. Jadi, share di sini yuk, kira2 kalau ada app FD, feature apa yang pengennya ada? Atau pengen app-nya seperti apa?

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Sarsky, kalo bisa app nya yg user friendly utk gadget dg touchscreen.
    misal untuk edit profile yg saat ini tinggal hover ke id, buat touchscreen rada belibet. entah apa gw yg gaptek yah... Hidden Content
    jadi kalo mo utak-atik bagian situ gw prefer pake laptop drpd pake samsung note Hidden Content
    "Stupid questions are better than stupid mistakes"

  3. #3
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Untuk sekarang yang kepikir langsung :
    1. single login, jadi untuk komen di artikel2 femaledaily atau mommiesdaily tetep pake login yang sama dengan forum.
    2. Untuk sign in bisa pake pilihan, sign in with username sama sign in with socmed account (fb, twitter)

    Nanti lagi di edit kalo ada yang mau ditambahin Hidden Content

  4. #4
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Setuju utk single login. Tp klo bs ngelink jg login utk clozette daily.

    Trus utk aplikasi foto maunya lsg attach dr pic hape. Ga perlu pakai link photobucket lg kaya skrg. Jd ga ribet upload2 dulu. (Ini maunya sihhhh cm bisa berat di server penyimpanan kali yah).

  5. #5
    Elite Citizen
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,219
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Setujuu, tentang upload votoo Hidden Content
    Kalo attach lgsg dari tablet ke FD, gambar nya kluar kecil
    Ga kyk kalo pake link photobucket/sejenisnya
    Gambarnya kluar jelas & gede ...
    Mungkin itu dulu kali ya Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    feature ngecek 'new post' kayak versi mobile. jd keliatan thread2 yg ada komen terbarunya.
    malah fitur 'new post' ini ga ada kalo kita buka dari kompi lho

  7. #7
    Elite Citizen
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,219
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Hidden Content ada kok say kalo buka dari lappy Hidden Content
    di kanan atas ID FD, arah in aja mouse nya, ntar ada pilihan GET NEW POSTS, PM, VM, dll
    Last edited by PoLiviaa; May 9, 2014 at 03:30 PM.

  8. #8
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Seru bacanya! So glad pada excited ya. Sepertinya upload foto paling ditunggu2 ya. Hahaha
    Ada ide lainnya gak? Boleh banget loh. Yang agak out of the box juga gak apa2, namanya jg ide/input yah Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident Junie Aurora's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    650
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Mungkin bisa dibuat juga sticky post versi kita... So untuk beberapa forum yang kita ikutin ngga ketinggalan 😘
    Tapi memang yang penting upload foto dibuat semudah mungkin hihihi

  10. #10
    Immigrant rivizdava's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    124
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Nubi ikut sumbang saran boleh yaaa Hidden Content
    Mmmm, mungkin bisa tag nama member, kaya di socmed, trus ada notifikasinya juga yang muncul di bar notifikasi gadget. Jadi kalo ada member lain yang 'manggil', bisa langsung tau. Hehehe
    Trus pengen juga tampilannya bisa disetting, jadi bisa diganti2. Ama attach foto dipermudah

  11. #11
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Setuju tuh sama rivizdava
    Jd kaya fesbuk yah kadang kan ada yg males ketiknama id yg kepanjangan. Tp klo bs otomatis kasih pilihan nama yg dimaksud tinggal klik deh. Tar orang itu dpt notifikasi klo dia di mention.
    Jd ga bolak balik search by name kaya di hape utk tau apa ada yg mention kita atau ngga.

  12. #12
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    junie aurora
    semacam subscribe thread kali yah

    setuju sama rivizdava & mysoura, bisa tag nama member dan ada notifnya dong mod! hahaa
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  13. #13
    Silver
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Menurut gw sih gak perlu sampai buat app juga gpp. At least, buat supaya bisa integrated ke aplikasi forum seperti Tapatalk. Just MO ya.

  14. #14
    Lurker Puccamichi's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    wah mudah2an ada appnya untuk android ku... ini forum sperti kamus kecantikan yang pengennya gampang dibuka kapan aja...

  15. #15
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Tambahan lagiii. Nanti di aplikasi dilengkapi sama smiley kaya yg dr komputer yah. Klo di mobile kan ga ada smiley nya

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast