ChitChat App For Female Daily? - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 89 of 89
  1. #76
    Resident Sitoska's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Location
    East java
    Posts
    298
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Kayaknya FD ini aplikasinya cuma bisa pakek tapatalk yaa sekarang. Pakai tapatalk enak kok, lebih gampang buat bacanya. Dulu awal2 tapatalk masih enakan pakek browser sih, tapi makin kesini udah biasa pakek tapatalk jadi ringkesn pakek tapatalk.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    pakai app for android femaledaily kenapa setiap login malah kadang minta register lagi ya?

  3. #78
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Aku pakai aplikasi Femaledaily nih, tapi loadingnya kok lama banget ya? Dan masih bingung nih cara edit profil dan upload fotonya gimana?

  4. #79
    Newcomer Syanaalkaf's Avatar
    Join Date
    May 12, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Iya nih, ios dong..klo pake browser kadang pas di back malah kelogout, jdnya bolak balik login

  5. #80
    Newcomer
    Join Date
    Apr 12, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Sempat nyari app female daily di playstore tapi nggak jadi instal karena review app-nya kurang bagus. Semoga nantinya ada aplikasi female daily yang nyaman dan ramah pengguna juga kompatibel dengan berbagai platform ponsel android.

  6. #81
    Resident potlay's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Posts
    409
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Tapatalk itu ftw!
    Aku udah coba di ios, di android, sama2 bagusnya. Notif cepet masuknya, mention semuanya cepet. Apalagi utk aku yg suka subscribe di trit2 tertentu. Boleh dicoba utk pengguna ios ataupun android. Tinggal donlot di appstore dan playstore.. *bukan promosi, cuma berdasar pengalaman pribadi*


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #82
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Aku ud download tapatalk
    Tapi kok ga ada FD ya gmn ya cara pakenya ?

  8. #83
    Resident shoplady's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    304
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    @Hidden Content di search diatas cari female daily baru follow

    Sent from my Lenovo S90-A using Tapatalk

  9. #84
    Newcomer zocster's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2017
    Location
    Christchurch
    Posts
    33
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    iya harus pake tapatalk utk biar enak, saya lagi cari tau caranya nambahin ke mtalk, supaya windows phone users bisa pake juga, dan windows pc.

  10. #85
    Immigrant irenee.nc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    193
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Aku juga pake tapatalk nih!!! Lbh update hehehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #86
    Immigrant Angela12345's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Semuanya pake taptalk ya ??
    Nanti aku coba download deh..

    Anw. Jangan lupa masukin forum di applikasinya. Masak cmn review produk doang. Bikin mupeng dong ah pengen belanja belanja 😭😂

  12. #87
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Bisa Integrasi dengan App lain jadi bisa melengkapi kebutuhan contoh dengan app +hubsehat mungkin female daily berintegrasi dengan app +hubsehat user juga bisa memonitor kesehatannya dan juga mencari opini kedua secara online

    Mencari second opinion tentang penyakit yang diderita, sekarang pasien tak perlu repot ke luar negeri segala. Hidden Content telah menyediakan layanan Hidden Content secara online
    Sudah sering kita mendengar berita tentang pasien yang menjadi korban salah Hidden Content dokter. akibatnya bisa bermacam-macam, dari yang menjadi cacat sampai yang berujung kepada kematian. Biasanya pasien akan mencari second opinion, untuk menghindari salah diagnosis yang bisa berakibat fatal.
    Namun yang jelas, bila mau jujur dan sadar, harusnya kita dapat mengerti bahwa Hidden Content juga manusia. Sebab, kesalahan bisa menimpa siapa saja tanpa pernah memandang profesi atau status orang. Cara terbaik untuk menghindari terjadinya kecelakaan diagnosis adalah meningkatkan kualitas kinerja para dokter serta memanfaatkan opini kedua.
    Yang dimaksud opini kedua ialah saran yang diberikan oleh dokter lain kepada pasien berdasarkan hasil diagnosis ataupun rekam medis dari dokter sebelumnya. Opini kedua diperlukan guna memastikan jenis penyakit yang diderita, agar tidak terjadi salah diagnosis.
    Saat ini banyak orang yang ingin mendapatkan opini kedua hingga ke luar negeri. Alasannya, dokter luar negeri dianggap lebih berkompeten dan kredibel. Padahal, jika di pertimbangkan perjalanan ke luar negeri kalau hanya untuk mendapatkan opini kedua bisa memakan banyak waktu dan biaya.
    Belum lagi akses informasi yang kredibel dan bisa di percaya masih sangat minim, dominan para pasien yang mencari opini kedua untuk keluar negeri masih dari pengalaman pribadi, Hidden Content , ataupun kerabat dekat lainnya bahkan saat ini diagnosis dan Hidden Content melalui situs pencari Hidden Content ” telah menjadi Hidden Content .
    Hidden Content Hidden Content menghadirkan layanan kesehatan tanpa batas, Selain mempermudah pasien untuk memonitor perkembangan kesehatan sebagai Hidden Content pribadi, kehadiran feature Second Opinion ini juga dimaksudkan untuk mempromosikan para rumah sakit dan dokter dari berbagai negara.
    Rumah sakit dan dokter yang bergabung di feature second opinion adalah industry dan tenaga medis yang top serta ahli di bidangnya. Hal itu bisa dibuktikan lewat data profil mereka yang bisa diperlihatkan kepada para pasien saat hendak mendapatkan jasa opini kedua dari feature Hidden Content .
    Cara untuk mendapatkan opini kedua di +hubsehat sangat mudah. Pasien hanya perlu mengakses dan menginstall app Hidden Content yang ada di beberapa platform populer sepertiHidden Content , Hidden Content dan Hidden Content . Setelah itu, pasien akan bisa berkonsultasi dengan pihak Rumah sakit yang diinginkan Secara FREE. Dengan tanpa adanya biaya jauh lebih effektif dan effisien dari segi Waktu dan Biaya daripada harus pergi keluar negeri hanya untuk mendapatkan opini kedua dari para dokter dan rumah sakit.
    Hidden Content
    Feature Hidden Content ini sangat membantu para pasien dalam menghemat waktu dan biaya. Mengutip laman Hidden Content . Indonesia Services Dialog (ISD) mencatat jumlah orang Indonesia yang berobat ke luar negeri mengalami peningkatan hampir 100% selama 10 tahun terakhir. Jika di tahun 2006 terdapat 350 ribu orang pasien, tahun 2015 melonjak menjadi 600 ribu pasien dengan total pengeluaran pasien Indonesia di luar negeri pada tahun 2015 mencapai $1,4 miliar atau setara dengan Rp 18,2 triliun
    Memang, setelah itu mereka bisa langsung berobat. Namun, akan sangat efektif bila mereka berobat ke luar negeri setelah mereka bisa memastikan hasil Hidden Content penyakitnya, dan mengetahui informasi rumah sakit mana yang sebaiknya didatangi. dengan demikian, baik waktu ataupun biaya si pasien tidak akan terbuang percuma, karena dia sudah mendapatkan kepastian.
    Bertanggung jawab atas kesehatan sendiri dengan mempunyai Hidden Content pribadi serta memonitor selalu grafik kesehatan, dan memahami keinginan untuk meneliti gejala dan diagnosa sebelum menjadwalkan dan mencari second opinion adalah hal terbaik dan effektif untuk kesehatan pasien.
    Mengutip Mark Twain: “Berhati-hatilah saat membaca situs web medis, karena Anda tidak ingin mati karena kesalahan ketik”. Jika Anda ragu, tanyakan langsung dengan dokter ahli dan rumah sakit yang memang ahli di bidangnya dalam feature second opinion di app Hidden Content .

  13. #88
    Lurker
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Maaf nanya, app nya sudah ada? Download dimana?
    Heheh mau donkkk

  14. #89
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Hidden Content Originally Posted by potlay Hidden Content
    Tapatalk itu ftw!
    Aku udah coba di ios, di android, sama2 bagusnya. Notif cepet masuknya, mention semuanya cepet. Apalagi utk aku yg suka subscribe di trit2 tertentu. Boleh dicoba utk pengguna ios ataupun android. Tinggal donlot di appstore dan playstore.. *bukan promosi, cuma berdasar pengalaman pribadi*


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Kak gimnaaa caraanya lewat Tapatalk, aduh aku new member nihhh masih bingung"😂😂

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6