Treatment Memperbesar/Mengencangkan/Memutihkan Pantat - Page 2
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 222
  1. #16
    Silver
    Join Date
    Apr 24, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    Hidden Content Originally Posted by Pettarosetta Hidden Content
    gege
    squat itu gerakannya gimana sih? udah liat posturnya yg aga jongkok gitu, tp trus diem aja apa gmn?
    Pettarosetta, squat gerakannya simple kok, tp emang kudu bener posisinya. Semacam jongkok tp ga sampe bawah, jadi tekuk lutut (posisi badan tetep lurus, pinggang dikunci jadi emang otot paha-pantat fokusnya),terus berdiri lagi, diulang lagi beberapa set.mCoba aja googling --> squat for women, banyak gambarnya..
    Berhubung dulu pernah latian basket, disuruh squat biar ngelatih posisi,terus jadi pantatnya lebih padet (yg cowo jg pada padet2 pantatnya) hehehe..

    WahyuniLestari, sebenernya asal dilatih nanti kan ototnya bentuk, otomatis tampak volumenya lebih berisi juga.

    Pilates juga oke buat body shaping, pantat juga bisa Hidden Content

    Semoga bermanfaat.

  2. #17
    Silver
    Join Date
    Apr 29, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    wah jadi tertarik nybain squat nih sis.. itu bneran bisa bikin gede sis. kira2 brp lama baru keliatan hasilnya sis

    ---------- Post added at 12:55 AM ---------- Previous post was at 12:54 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by victoriank Hidden Content
    Pettarosetta, squat gerakannya simple kok, tp emang kudu bener posisinya. Semacam jongkok tp ga sampe bawah, jadi tekuk lutut (posisi badan tetep lurus, pinggang dikunci jadi emang otot paha-pantat fokusnya),terus berdiri lagi, diulang lagi beberapa set.mCoba aja googling --> squat for women, banyak gambarnya..
    Berhubung dulu pernah latian basket, disuruh squat biar ngelatih posisi,terus jadi pantatnya lebih padet (yg cowo jg pada padet2 pantatnya) hehehe..

    WahyuniLestari, sebenernya asal dilatih nanti kan ototnya bentuk, otomatis tampak volumenya lebih berisi juga.

    Pilates juga oke buat body shaping, pantat juga bisa Hidden Content

    Semoga bermanfaat.
    kira2 berapa lama baru keliatan sis hasilnya? aku tertarik mau gedein soalnya tepos pantat aku

  3. #18
    Resident madden's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    311
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    wah akhirnya ada trit ini juga
    ini kebetulan gue kmrn2 lagi squad challenge gitu kan 30 days
    gila boook sengsara abis ngejalaninnya di minggu pertama
    tapi lama kelamaan jg kebiasaaan kok
    pantat gue agak naik sih
    hip up
    tp karena sibuk banget jadi rada susah juga nyuri waktu untuk squad 180-250 sehari , ya paling 60-80 doang

    ---------- Post added at 01:11 AM ---------- Previous post was at 01:11 AM ----------

    oiya kalo buat mencerahkan coba deh gluta c yg underarm gue jg lagi pake sih udah hampir sebulan tapi belum merhatiin perubahanny , secara gue treat di keti udah mulai mencerahkan

  4. #19
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    286
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    petta iya kena gesekan cd, berhubung gapernah liat pantat orang lain jadi g ngeh. liatnya pan pantat2 artis mulus mulus bener jadi malu x.x
    iya agak jongkok gitu naik turun, mulai dari 50 sehari trus tiap hari nambah 5, hari ke empat istirahat. di aku sih ngaruh jadi ga malu gendut tapi gapunya pantat hahaha

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    Mak mak benerkah kalau selulit di pantat ga bisa hilang dengan cream apapun?

  6. #21
    Silver
    Join Date
    Mar 21, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    gue dulu sering di ejek gara2 ga ber pantat tapi teti gede sebel banget sejak itu jadi sering squat dan bl , orang yg dulu ngejek sekarang ngomong "wah sekarang lo punya pantat" kurang ajar -_-

  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bylss's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    741
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    Iya itu jenselter kok fotonya begitu mulu yak hahaha
    Cari teknik squat di youtube dulu ahhh Hidden Content

  8. #23
    Resident madden's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    311
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    rvnbarbs : lo squats berapa lama ? atau rutinin pasti tiap hari squats ?

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    share share sdong rvnb gmn seminggu bearapa kali dan berapa set ?

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    May 5, 2014
    Location
    Purworejo - Salatiga, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    Hai..haii..
    Wah ternyata ad thread beginian juga yaa..Hidden Content
    Ternyata selain dada, pantat masalah urgent bgt ya bagi cwe..
    Di saat pantat is a big trouble for me, there are so many women wants big butt..xixixi..Hidden Content .
    Secara aku dapet gen pantat gede dari mama ku, adekq dpt gen tepos dari keluarga papaq..:'(.
    Resiko punya pantat gede susah cari ukuran bawahan *celana jeans,hot pant, etc..
    Mending mengencangkan aja, bener kata di atas. Olahraga is the best way..Hidden Content

  11. #26
    Resident madden's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    311
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    iya sih mslhnya kalo kita ngelatih otot paha sm bokong, lama2 tuh otot semua kenceng jadi keliatan nya itu pantat makin besar , gitu sih sebenernya logika nya
    squats cobain aja dulu yg 30days challenge nya
    itu udah berasa kok
    berasa sakitnya dan berasa hasilnya

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    May 5, 2014
    Location
    Purworejo - Salatiga, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    @madden: bener tuh kl latian gt emg efeknya bgs. Tp pas lg njaremnya itu lho..
    Dulu pas jaman sma basket latian otot paha, sesudahnya mau naik tangga ke kelas aj pegel bner.. Tp abs itu kencengan bagian paha n pinggul...

  13. #28
    Resident madden's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    311
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    javachi: emang sih naik turun tangga juga berasa banget
    tp coba aaja search2 di youtube shred challenge
    aduh mak kalo rutin banget pasti dapet deh tuh pantat tambah gede dan gak sakit lagi kalo buat duduk

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    May 5, 2014
    Location
    Purworejo - Salatiga, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    @madden: aduh mak udh cukup gede ukuran pantatq..heheh..
    Buat yg masih tepos pantatnya aj itu latihannya..hehe..Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    Aku pantatnya tepos banget! Hahaha turunan dari nyokap nih tipiss..
    Olahraga sih cara paling murah dan efektif menurutku. Banyak yg bisa dilakuin dirumah juga hihi.. Semangat ladies!!

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast