Treatment Memperbesar/Mengencangkan/Memutihkan Pantat
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 222
  1. #1
    Quartz
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    cianjur
    Posts
    306
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Memperbesar/Mengencangkan/Memutihkan Pantat

    hi semua, hi bu mods ijin buka thread baru ya, kan udah ada tentang payudara , sekarang tentang bagian bawah , pantat/bokong/bottom / pinggul
    yuk share bagi yg punya treatment khusus mis , olahraga, cream creaman , oil oilan , obat obatan , pokonya segala yg bisa bikin bentuk pantat lebih indah ,..
    Kebetulan nemu di ols ada yg jualan :
    - aichun hip up cream
    - motepika hip peeling cream
    - buttooks cream

    disini ada yg pernah pake gak ?
    Aman gak tuh produk ?
    Ayo ayo di share , direview ,.. ^,^

    happy posting ^,^

  2. #2
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    hadiiiir, wah, asik ada tret ini. gw ceking sih. lurus rata.
    tp ngerasa pantat gw jadi gede sejak usia 25an. (skrg 26 anak mau 3 taun)
    soalnya celana dalem pada robek, hahaha

    nah, itu juga gw mo tanya, exercise apa ya yg bisa bikin pantat kenceng? kalo bisa yg homemade aja, eh, yg bisa dilakukan di rumah

  3. #3
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    Kalau pantat tepos kaya saya kayanya ga bisa deh memperbesar pantat kecuali dgn operasi pindah lemak atau pakai pantat palsu gt. Busa ditempelin.

    Kalau mengencangkan pantat yg menggede emg bs pakai krim2 selulit plus olahraga.

  4. #4
    Quartz
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    cianjur
    Posts
    306
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    pettaroseta & mysoura
    dulu waktu sma pantat ku gede kenceng juga bikin di suit suitin banyak laki, maklum anak sma pada duduk dikoridor nunggu cewe cewe lewat hahaha
    tapi semenjak sakit bolak balik rs dan harus banyak istirahat jd kerjaan cuma duduk sama tidur tepos deh jadinya ,.. Hiks ,.
    Dulu waktu sma aku sering olahrga ringan , tapi susah deh jabarinnya, kaya setengah berdiri gitu , tangan 2"nya ke kedepan sejajar bahu sambil nyengkram gitu , trus kaya berusaha neken bikin tegang si pantat itungan.nya 8x2 , aku dikasih resep itu sama pelatih senam ku dulu dan itu juga yg bikin pantat ku indah jaman dulu, tapi krna sekarang badan ku kurus banget jadi krang efektif deh cara itu harus nunggu taunan kayanya baru berhasil, makanya perlu perawatan tambahan macem cream gitu, tapi bukan buat jangka panjang kalo udah berhasil tinggal lanjut pertahanin pake resep dulu ,... Gtu loh mak mak sekalian , ada yg pernah gak tu pake cream"n masa aku harus pake cream buat PD ntar malah keluar air susu lagi pantat nya hahahaha Hidden Content
    Last edited by WahyuniLestari; Apr 30, 2014 at 08:51 PM.

  5. #5
    Quartz
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    249
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    Bukannya bokong bisa diperbesar dgn olahraga yg membesarkan otot bokong?

  6. #6
    Quartz
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    cianjur
    Posts
    306
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    lindsey,
    yups , bener emang bisa tapi tergantung keadaan sipantat ,.. Olahraga biasanya lebih ke ngencengin , ada kemungkinan bisa ngebesarin tapi lamaaaaa banget dan kecil kemungkinannya, CMIIW

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    99
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    Resep aq gedein bokongHidden Content ake underwear yg ada busanya..kalau pake jeans atau rok jd terlihat lebih semok,tapi kalau uda dilepas,kembali deh keliatan tepos...wkwkwkwk
    Mau dong klu bener2 ada yg bisa gedein bokong,blm pernah sih nyobain cream2 yg djual d ols,..(ga bantu bgt ya...:-()

  8. #8
    Quartz
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    cianjur
    Posts
    306
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    nona_anna
    hahaha iya asal busanya gak geser geser, kalo geser dan posisinya gak pas bisa jadi ?? Hidden Content hahaha gak sanggup bayangin nya ,..
    Gapapa jeng aku buka thread kan buat semua yg punya problem di bokong biar bisa bertanya, saling share juga,... Jadi bukan cuma buat bantu aku tapi buat bantu semuanya hehe ^,^

  9. #9
    Gold
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Location
    surabaya, indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    WahyuniLestari

    seriusan kalo sering duduk bisa bikin tepos? *degdegkan

  10. #10
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    maksud aku ga spesifik ngegedein sih. tp keras n mancung. *halah. aku kmrn iseng mega pantat kakakku, anak 2, anaknya dh mau lulus sd pulak. kenceng bok, kalah gw.
    pantat kecil jg gpp, asal nonggeng, ttp keliatan seksi

  11. #11
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    Pantat gue mulai kencang n bulat setelah rutin jalan cepat kecepatan 5,5 km/jam tiap hari pake treadmill incline 15 selama 30 menit.
    Oya, anak gue 2, yg terkecil 2,5 th.

  12. #12
    Quartz
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    cianjur
    Posts
    306
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    errine
    ia mak, lah aku semenjak sakit dan op kan harus bener bener istirahat selama 2 tahun stop kegiatan apapun yg bener bener diem dirumah tidur duduk tidur duduk jalan paling ala kadar nya dirumah skaran baru sadar pantat ku ilang stengah hahhaha alias tepos rata,..
    Nah looo ,. Hidden Content
    pettaroseta & aibi
    kalo aku emang pingin gedein bukan cuma ngencengin , tapi dikit aja gak gede gede banget , pas lah buat bikin yg suami ku nanti deg deg ser hahaha
    k

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    Gampang,

    Squat, deadlifts, lunges, glute kickbacks, weighted donkey kicks,

    asal disiplin dan sabar,

    pasti ada hasil.

    Coba cek @jenselter di instagram.

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    286
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    squat asli bikin kenceng, gue dulu tepos banget sekarang lumayan padahal cuma iseng squat kalo lagi bengong lama lama pada komen pantatnya gede. sekarang penasaran mutihin pantat deh secara kulit bawah gue sensi abis. apa mesti pake monistat gitu yah biar g iritasi kalo iritasi ujungnya agak mwnghitam gitu. geleuh liatnya, padahal belum nikah

  15. #15
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: memperbesar / mengencangkan/ memutihkan pantat

    gege
    squat itu gerakannya gimana sih? udah liat posturnya yg aga jongkok gitu, tp trus diem aja apa gmn?
    eh,.trus bukannya slengki n pantat semua ada itemnya dikit ya kan kena gesekan cd, kecuali kalo artis tuh, pada rajin perawatan kali

    caroltanu
    gw udah liat (dan follow) si jenselter itu. ihh, ga pengen gitu bgt si, serem mak, doi bediri aja kayak nonggeng saking pantatnya nonjol abis

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast