Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 35
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Having Problem When Log-In?

    Kalau mengalami masalah untuk login, bisa coba reset passwordnya ya. Berikut langkah-langkah untuk reset password:

    1. Klik link yang ada di email kamu.


    2. Setelah itu akan muncul pesan dari female daily seperti di bawah ini dan kamu akan menerima email ke dua dari female daily forum:


    3. Silahkan klik tulisan This Form. Maka akan muncul tampilan seperti gambar yang di bawah ini:


    4. Untuk mengisi form di atas, silahkan cek email kamu dan buka email ke dua dari female daily forum. Berikut contoh tampilan email ke dua yang akan kamu terima:


    5. Kalau kamu sudah mendapatkan email yang isinya seperti gambar di atas, silahkan copy paste username and password kamu yang ada di email ke form ini


    6. Lalu tekan tombol login, kalau kalau kamu mau mengubah password kamu, klik link yang ada di email ke dua.

  2. #2
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Dear mod,
    sejak tampilan terbaru yang terakhir ini, ada kesulitan log in dari hp (chrome dan opera mini). log in bisa tapi setelah 2-3x brows nanti minta register dgn warning seperti ini :

    === quote ===
    Hello Missy!
    It looks like you're enjoying Female Daily
    Forum but haven't created an account yet.
    If you want to see more simply register and
    JOIN THE FUN. We promise it only takes a
    minute. We look forward to have you as
    part of our community
    Already a member? Login at the top of this
    page to stop seeing this message.
    === quoted ===

    pls help ya, mau nyoba dari lepi tapi lepi dam pc rusak. dan memang lbh nyaman main fd via hp krn lebih praktis. kalau sekiranya salah kamar silakan delete, thanks

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Dear Mod,
    Same problem with sayaka, after 2-3 kali pindah page tiba2 muncul message register atau log in lagi, pdhal sdh log in sebelumnya. Saya buka pake iphone.
    Thanks mod

  4. #4
    Immigrant diamond27's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    229
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Aku jg ngalamin hal kayak sayaka, setiap buka 3 pages minta login terus padahal uda login.. Hpku samsung biasanya pake btowser bawaan. Thanks.

  5. #5
    Immigrant insa_putri's Avatar
    Join Date
    May 18, 2011
    Posts
    203
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    aku jg punya problem yg sama seperti yg diatas, selalu diminta login trs via mobile, kan capek muter2 di page itu mlulu. tolong ya mod, thanks alot.

  6. #6
    Newcomer kilavusu's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2011
    Posts
    63
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Nah same problem kirain cuma aku aja yg susah log in....selalu disuruh log in lg pdhal sebelum nya udah log in. Kirain ada masalah sama browsernya sampe2 instal browser lain, bu mod tolonggggg.....oiya aku pake s4...makasih

  7. #7
    Resident lizia's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Posts
    456
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Bu mod, aku juga udah login di forum femaledaily, terus mau ngasih review, disuruh login lagi.
    Pas mau login, malah munculnya database error.

    Sekian infonya.

  8. #8
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    482
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Dear bu Mod,
    Same problem with Sayaka...saya baca fd via iphone..biasanya tidak perlu re-log in berkali2..tapi sekarang kudu re-log in setelah baca 1 tema dan akan baca tema lain. Pls help...thanks yaa..

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Thanks for fixing it FD team, berFD kini makin menyenangkan. Thank you so very much

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Baru join..
    belum ada masalah dgn log-in
    Masih kaku juga nih.. Haha!
    salam kenal ya

  11. #11
    Immigrant insa_putri's Avatar
    Join Date
    May 18, 2011
    Posts
    203
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Mods, tolong donk. bolak balik disuruh login nih. biasanya cukup sekali di bookmarks beres. ini sdh di bookmarks, tetep aja tiap buka fd lagi diminta login lg.
    thanks.

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    baru join .... mohon arahannya. Sejauh ini sih belum ada masalah terhadap login karena masih menggunakan session yg sama ketika registrasi

  13. #13
    Permanent Resident tyaramadhaniar's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Location
    Semarang, Jkt & Mlg
    Posts
    633
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Samaaa aku juga selalu gagal log in kalo dari Mozilla (PC)
    dan dari web browser HP
    Tapi menggunakan Opera di PC lancar jaya

  14. #14
    Immigrant tzeirp's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    201
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Dear mod,, maaf klo pertanyaan saya 'katrok' dan maaf klo pertanyaannya agak melenceng dr topik "kesulitan login"

    Bberapa minggu terakhir, tiap saya lg mobile browsing FD, selalu muncul tulisan "you have malicious malware blablabla".
    Awalnya saya pikir gadget saya yg bermasalah, tapi ternyata, warning tsb HANYA muncul ketika saya buka forum ini. Saya browsing surfing ke segala situs lainnya ga pernah ada masalah.
    Note nya adalah :
    - hanya muncul kalau saya sudah login ID saya (klo buka FD tanpa login gada masalah)
    - hanya muncul ketika browsing di gadget, klo di komputer gada masalah.
    - saya menggunakan 2 gadget dan keduanya selalu muncul warning tsb. (Entah itu browsing via opera mini, mini browser, baidu etc)

    Pertanyaan saya, apakah ada kemungkinan ID saya bermasalah? Ataukah forum FD mobile mengandung aplikasi tertentu yg membuat tabrakan dgn gadget saya?

    Terimakasih jika mau menanggapi. Karena saya masih enggan utk coba2 bikin ID baru lg,, dan saat ini pun saya kesulitan tiap mau posting di forum harus bolak balik refresh krn sering muncul warning tsb.

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2014
    Posts
    64
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    sama kaya tzeirp.. kirain cuma aku yg kaya gtu ato hp lg kena virus atau apa, ternyata ada lg yg ngalamin. tolong bu mod, ganggu banget, buka page sering gagal dan muncul warning kaya gtu.. TIA.

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast