Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47
Results 691 to 695 of 695
  1. #691
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: For Makeup Beginners Only: Where To Start? (Read Post #1)

    kalau aku dalam make up tuh yang pertama di lakuin adalah alis karena itu bagian tersulit. biasanya sambil nunggu primer/sunblock meresap. mau natural atau full make up pokoknya brow first!!

  2. #692
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: For Makeup Beginners Only: Where To Start? (Read Post #1)

    hallo ladies!


    buat kalian yang suka make up atau pgn belajar lebih lagi tentang make up atau mungkin mau jadi content creator Youtuber tapi bingung gimana mulainya?? kalian bisa bgt join make up class & content creator classnya Summer Beauty House, karena yang bakal jadi instrukturnya langsung dari Indonesia Beauty Vlogger yang top deh kaya @Hidden Content gracia, @Hidden Content cella, @Hidden Content , @Hidden Content , and many moreee! karena Summer Beauty House collab dgn IBV @indobeautygram.


    yuk ladiesss regist your self at Hidden Content and follow @Hidden Content .beautyhouse

    have a nice day, ladies... sorry for spamming

    - - - Updated - - -

  3. #693
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: For Makeup Beginners Only: Where To Start? (Read Post #1)

    saya tidak bisa liat pendaftaran nya karena hidden content

  4. #694

    Join Date
    Nov 7, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: For Makeup Beginners Only: Where To Start? (Read Post #1)

    haloo. aku baru belajar makeup. rekomendasi eyeshadow drugstore yg warnanya bagus dan mudah di blend apa ya? aku udah beli yg maybelline nudes, tp malah ga keluar warnanya, dan menurutku susah di blend gitu. jadi sayang ga kepake.

  5. #695
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: For Makeup Beginners Only: Where To Start? (Read Post #1)

    Baru aja mulai tertarik sama make up, aku sih skarang baru mulai beli foundation aja. Kira2 eyeshadow pallete yang oke apa ya? Hehe

Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47