Panggilan Anak Terhadap Orangtua - Page 19
Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 277 of 277
  1. #271
    Lurker
    Join Date
    Jun 15, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Panggilan Anak Terhadap Orangtua

    Masih bingung juga mau dipanggil apa nanti, sekarang usia si dedek masih 9 weeks didalem kandungan, hehehe... kalo dirumah sih aku sama suami bahasain ke anak2 kucing itu mami papi, haha tp kayaknya suami kurang sreg kalo dipanggil anak beneran nya nanti pake papi heehhe minta nya ibu ayah, cuman aku kok kayaknya g pantes dipanggil ibu haha. masa nanti jadinya ayah mami.. hahahaha

  2. #272
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Panggilan Anak Terhadap Orangtua

    Permisi, kira2 disini apakah ada dari kakak/mommy2 yg memiliki rekan, kerabat atau mengenal, atau bahkan mengalami sendiri ;


    1. Menjadi ibu tiri dan memiliki anak tiri
    2. Usia anak tiri 12-15tahun
    3. Usia pernikahan MAKSIMAL 3tahun
    4. Berdomisili di Jabodetabek


    saya mohon sekali bantuannya apabila mengenal atau mengalaminya bersedia menjadi narasumber untuk skripsi yang sedang saya ambil. Saya butuh sekali informan dengan kriteria tersebut Hidden Content berikut keterangan lengkapnya :


    Perkenalkan, saya Baby Tanisa mahasiswi Universitas Multimedia Nusantara. Dalam rangka memenuhi kebutuhan skripsi saya yang bertopik "Manajemen Konflik Interpersonal hubungan Ibu Tiri dan Anak",
    saya mohon bantuan kpd teman-teman yang memiliki kriteria di bawah ini:


    - Pasangan Ibu Tiri dan Anak (usia anak 12-15tahun)
    - keduanya tinggal bersama dalam satu atap dan usia pernikahan MAKSIMAL 3tahun
    - Domisili Jabodetabek
    untuk dapat menghubungi saya secara personal (081281605591)/line id (babytanisa)


    Segala informasi yang diberikan oleh teman-teman sifatnya rahasia, tidak akan disebarluaskan, dan hanya untuk kepentingan penelitian saja.


    Terima kasih.
    Ps: Mohon sebarkan info ini apabila teman-teman berkenan dan memiliki teman/kerabat yang memenuhi persayaratan di atas.
    dan mohon maaf apabila post ini dianggap mengganggu,,

  3. #273
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Panggilan Anak Terhadap Orangtua

    Hiiiii mommies, ikutan ah.
    Klo gw sma suami, dari jaman pacaran punya panggilan khusus.
    Gw manggil dia Hon. Dia manggil gw Ney. Itu berlanjut sampe sekarang, klo kita berdua ya.
    Klo kiddos, standarlah papa mama.
    Klo gw ke ortu, papa mama.
    Klo suami ke ortunya, papi mami.

    - - - Updated - - -

    Hiiiii mommies, ikutan ah.
    Klo gw sma suami, dari jaman pacaran punya panggilan khusus.
    Gw manggil dia Hon. Dia manggil gw Ney. Itu berlanjut sampe sekarang, klo kita berdua ya.
    Klo kiddos, standarlah papa mama.
    Klo gw ke ortu, papa mama.
    Klo suami ke ortunya, papi mami.

  4. #274
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Panggilan Anak Terhadap Orangtua

    Dear Moms, Ikutan survey mengenai Pendidikan Anak Usia Dini yuk..
    Buat moms punya anak dibawah umur 6 tahun dan berdomisili di Bandung tolong bantuannya untuk isi kuesionernya yah. Terima Kasih
    Terdapat 10 voucher belanja griya dengan total hadiah Rp 1.000.000 bagi 10 orang yang beruntung. Klik link dibawah yaah.
    Link: Hidden Content

  5. #275
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Panggilan Anak Terhadap Orangtua

    aku dipanggil nya mama hehehehehe, klo manggil papa nya papa ben

  6. #276
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Panggilan Anak Terhadap Orangtua

    Sekarang anakku 18m belum bisa ngomong jelas sih tapi aku sama suami udah sepakat kalo panggilan kita puppa mumma. Tapi aku masih belum bisa ngilangin panggilan papap ke suamiku, hehe.. We'll see

  7. #277
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Panggilan Anak Terhadap Orangtua

    Biasanya kalau sama keluarga, papa mama. Tapi kalau sama ART atau lingkungan sekitar, biasanya ayah bunda. Dari dulu pinginnya panggilan yg biasa2 aja, ngga perlu yg unik2.

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19