Info Private Tutor / Guru Les Privat - Page 9
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 134 of 134
  1. #121
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Hi moms, untuk yang mencari guru les privat anak :
    SD (Semua Pelajaran) dan
    SMP (Matematika, Biologi, Inggris)
    Silahkan hubungi AngelBimbel
    Cover area : sekitar Sunter Jakarta Utara
    Thank you
    Last edited by Angelbimbel; Sep 3, 2018 at 01:04 PM.

  2. #122
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Hi mom, saya newbie nih, nama saya kristo, saya menawarkan jasa les private pelajaran science(math, fisika, biologi) dan inggris, les pivate juga bisa dengan full english coversation sesuai keinginan para moms…
    Saya pernah mengajar di sekolah international, dan sekarang mengajar les private anak sekolah springfield puri dan bbrp murid di jelambar full english.

    Saya menerima daerah jakarta barat (puri, meruya, kedoya, jelambar, kebon jeruk sekitar)

    Kalo mom berkenan menggunakan jasa saya silahkan WA saya 087881978427

    Terima kasih

  3. #123
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Hi Moms, mohon maaf menawarkan jasa les private mengaji
    mulai dari
    - cara membaca al quran
    - tahsin
    - menghafal
    - adab dan akhlak
    - shirah (kisah) nabi dan sahabat

    bisa contact ke dian : 0813 1573 7171

  4. #124
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Halo,

    Saya menawarkan jasa mengajar private untuk Bahasa Inggris, Math dan Science untuk siswa TK/SD.
    Pengalaman mengajar di Jakarta International School, Singapore International School, Binus School Simprug dan Binus School Serpong.
    Domisili: Bintaro Sektor 2, bersedia mengajar siswa area Bintaro, BSD dan Pondok Indah.

    Kontak: Yuska - 081806382836

    Thank you.

  5. #125
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Saya lagi mencari guru privat wanita
    mengajar bahasa indonesia,pkn,ips kelas 5 sd.yang bisa menguasai dan berpengalaman mengajar bahasa indonesia. lokasi saya dimuara karang.terima kasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #126
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Hello, saya Agnes

    Saat ini saya seorang banker di Jakarta Selatan.
    Saya sejak SMP sampai kuliah mengajar di private bimbel sebagai part timer.
    Saya bisa mengajar Calistung, anak TK-SD untuk bidang matematika dan mandarin.
    Bersedia mengajar datang ke rumah untuk wilayah Jakarta Barat, Pusat dan Selatan.
    Untuk info lebih lanjut hubungi 081361577228 (WA)

  7. #127
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    guling guling kebelakang di thread ini ternyata ada beberapa yg pake jasa golden privat juga yah dan baca baca bagus ya reviewnya . bisa ganti guru yah kalo ga cocok...? Eh di googling ada di webnya Hidden Content no hpnya itu yg aktif 081286252520 . mudah mudahan dapat guru yang bagus buat anakku...[/COLOR]
    Last edited by leena; Sep 15, 2019 at 02:46 AM.

  8. #128

    Join Date
    Aug 30, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    hi moms! info untuk moms yang tinggal di daerah PIK, MK dan Pluit dan memerlukan guru les pelajaran semua subject ( math, Bahasa, biology, dll), english, mandarin. bisa hub: 0819-32973188. guru bs dtg ke rumah murid ataupun sebaliknya. guru berpengalaman mengajar murid yang bersekolah di: Sis, BTB, Penabur, Pelangi kasih, St nicholas dan Tzu chi 😃

  9. #129
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Hallo bunda2,
    saya ada info untuk bunda yang butuh les privat ke rumah. Bisa menghubungi BBCI di WA 089501516319.
    BBCi memiliki program les untuk anak reguler dan untuk anak berkebutuhan khusus, selain itu, di BBCI juga ada program shadow teacher bagi ananda yang membutuhkan pendampingan di sekolah. Ada shadow teacher pengganti bila dibutuhkan ketika shadow teachernya berhalangan masuk.

  10. #130
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    halo mommies! info untuk para mommies yang tinggal di daerah Muara Karang, PIK, Pluit,Puri, Kedoya, Tanjungduren,Taman Ratu,Greenville,Jelambar,dan sekitarnya.
    kalau perlu guru bimbel privat untuk semua subject PRIMARY atau SD ( Math,English,Science, dsb) bisa wa ke gurunya di 081290687506. guru bisa berkunjung ke rumah. guru berpengalaman mengajar murid yang bersekolah dengan kurikulum IB,national plus dan international
    Last edited by Ndy28wijaya; Nov 3, 2018 at 07:35 PM.

  11. #131
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Bagi siswa yang membutuhkan tentor les privat SD semua mapel, SMP mapel matematika dan ipa, atau SMA mapel biologi.. daerah solo, jaten, kebakkramat, dan masaran silakan menghubungi 089613842213

  12. #132
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Untuk para mommies kalau membutuhkan les dari anak tk untuk writing dan reading di daerah kelapa gading dan sunter. Dan untuk les privat sd sampai dengan smp daerah kelapa gading ,sunter dan cawang bisa WA kami easy lessons di 08998776942. Setelah hubungi kami akan bisa diskusi untuk timetablesbles lebih baik les berapa kali sebulan dan juga bisa diskusi plan untuk les private anak.

  13. #133
    Newcomer kimidori's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Aku sedang cari guru les privat untuk anakku SMP kelas1 buat mata pelajaran Matematika yang lancar Inggris nya. Rumahku didaerah Jombang, Ciputat gak jauh dari stasiun Sudimara.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Nontita Hidden Content
    Hi Moms, mohon maaf menawarkan jasa les private mengaji
    mulai dari
    - cara membaca al quran
    - tahsin
    - menghafal
    - adab dan akhlak
    - shirah (kisah) nabi dan sahabat

    bisa contact ke dian : 0813 1573 7171
    ini untuk daerah mana ya? bisa ke daerah Jombang, Ciputat?

  14. #134
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Updatean dan review sy utk goldenprivat.com sejauh ini cukup baik yah...harga ga terlalu mahal..kemaren aku dapat guru les yg ngajar disekolah juga jd so far oke lah, ternyata guru guru mereka byk dr kalangan guru sekolah juga...utk kontaknya ada postingan sebelumnya ya. Tp cakupan mereka hanya Jakarta Tangerang saja

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9