Info Private Tutor / Guru Les Privat - Page 3
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 134
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    coba tanya ke ci ester aja say 081286252520Hidden Content

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Hidden Content Originally Posted by Darose Hidden Content
    Ada yang punya info guru menggambar privat ke rumah buat anak sd? Thanks ..
    coba cek di tempat les anak saya saja di golden privat atau bisa hunging no ci ester aja di 02192191885

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Sekedar sharing, anak temen2ku ada yang sekolah di Tzu ch* dan Pelang* Kasih. awalnya mereka kesulitan mau cariin guru les buat anak-anaknya. apalagi pelajaran di sekolah2 itu katanya lumayan berat dan fokus nya bener2 ke inggris, math dan mandarin. sempet bantu cari2 ketemulah satu guru les yang lumayan, bisa datang ke rumah pula. Bisa ngajar semua pelajaran kecuali mandarin. alahasil kata temenku anaknya yang sekolah di TC dapet juara 3 dari sebelumnya mepet2 3 besar. kalau temenku yg satu lagi sih anaknya gak ampe juara tapi lumayan lah katanya pr gak bolong bolong lagi.

    yang berminat kebetulan aku ada nomornya 089683891313

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Betul banget Bu, cari guru privat yang berkualitas memang susah... selain attitude nya harus bagus, gurunya juga harus pinter juga sabar dan harus punya communication skill yang bagus juga... karena itu selain background pendidikannya oke, bimbel nya juga harus dapat dipercaya sehingga kita juga tenang mempercayakan anak kita ke guru privat. Tips mencari guru privat selengkapnya bisa dilihat disini: Hidden Content


    Hidden Content Originally Posted by Carol Hidden Content
    Dear Moms,

    Ayooo berbagi info tentang guru private yg bisa datang ke rumah....berhubung macet makin menggila ya di jakarta....sepertinya lebih worth it les ke rumah....ga buang waktu di jalan.

    Masalahnya cari guru private yang berkualitas itu susaahhhh....

    Bagi yang punya info guru private berkualitas boleh dong berbagi info disini.....thanks before ya moms....

    Kebetulan aku lagi cari guru private b.inggris yg oke untuk anakku.....secara di i can read lebih ke pembahasan cerita...grammer kurang di bahas....sedang sekolah lebih ke grammer....jd kurang nyambung nih....

    Kalo i can read untuk yg masih kecil sih oke...banyak membantu dalam pemahaman cerita...cara menulis spelling yg benar....penambahan vocab....conversation....tp di grammer ga ke uber sama pelajaran sekolah nya...karena i can read punya buku sendiri...medote sendiri....kurikulum sendiri....

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    hai moms mau sharing nih pengalaman aku,aku pny anak 1,anak aku emg hyper aktif banget c susah kalau dy ditaro di bimbel yang ada dy ngeganggu murid yg lain,sampe dikeluarin dr tempat bimbelnya Hidden Content iseng2 tny ke sodara ternyata ada 1 guru ktnya bs handle anak kaya aku,gurunya ternyata baik dan sabar bangeettt.. 2 bulan setelah anak aku les sama dy nilainya meningkat jauhh dr cmn 7-8 skrg min 8,5 - 9 kebetulan ini guru emg aku perhatiin pinter ngajar,cmn sayangnya dy cmn mau ngajar anak tk - sd aja,.skrg ud jalan les setahun sama dy dan aku puas sama cara ngajarnya dy banget..cuman dy cuman mau ngajar daerah PIK dan sekitarnya aja karena daerah rumah dy dkt2 sana..kalau ada yg berminat bisa hub di Lia (0818646256)

  6. #36
    Resident nia's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    ind
    Posts
    444
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Moms ada yang tau guru privat Mandarin untuk wilayah Meruya ? Untuk 2 anakku

  7. #37
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    @Hidden Content .thanks infonya.baru buka liatnya threadnya .

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Anak ibu kelas berapa? Lokasi nya dimana? Apakah sudah menemukan guru untuk anak ibu? Kalau belum saya bersedia menjadi guru privat bahasa inggris anak ibu. Saya juga bisa mengajar biologi, bahasa arab, matematika, renang, mengaji, dan anatomi.

    Saya mahasiswi universitas indonesia semester 3 dan saya bisa mendatangi rumah ibu jika masih di sekitar wilayah depok dan jakarta selatan.

    Saya juga sebelumnya sudah pernah mengajar bahasa inggris, matematika dan IPA anak SD-SMP.

    Ibu bisa menghubungi saya di 085714447663 atau ID line saya: sheelllls. Terimakasih bu. Hidden Content
    Last edited by Selamaudia; Nov 22, 2015 at 03:29 PM.

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Hai moms,

    Aku setuju banget ya les enakan privat. dlu anakku les piano di yamaha aduh males2an, ada aja alesannya, trus aku jadi panggil guru les piano privat yang di recommend sama ciciku. lulusan s1 musik, chinese, muda baik, cocok sama anaknya katanya, aku coba ... trus cocok juga sih sekarang udah 4 tahun sama miss margareth, anakku yang gede baru lulus ujian abrsm grade 6, yang kecil grade 3.

    aku share ya contactnya 087818592594 namanya miss margareth biasa aku kontek dia sih via whatsapp kalo telpon suka ga diangkat klo pas dia ngajar, semoga ada yang cocok y sama dia. ^^

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    kalau ada yang membutuhkan les privat SD - SMP daerah jakarta bisa contact saya
    saya lulusan SMA 8 Jakarta dan Universitas Indonesia.
    pengalaman waktu kuliah pernah privat dengan murid SD - SMA
    pengen terjun ke dunia pendidikan lagi biar ilmunya gak luntur
    klo mommies membutuhkan jasa pengajar please feel free to contact me
    thank you

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Hi All,

    I am offering Chinese tuition from home, following Singapore curriculum , Singapore assessment books. Main focus on recognizing characters, hanyu pinyin, creative writing and oral conversation. Teaching level from P1- P6. Please PM for more information.

    Thanks.

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    23
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Keponakanku juga les private jadi gurunya yg datang ke rumah. Semenjak les private emg itu anak jadi lebih bagus nilainya. Mungkin kalo ditempat bimbel gitu kan muridnya banyak jadi kurang efektif ya. Cara ngajarnya sih oke cocok sama ponakanku. Aku share kontaknya ya sekedar sharing aja 085780375935 daerah jaksel dan tangsel

    - - - Updated - - -

    Namanya Miss Tika, atau add pinnya aja 56E348B5 kalo wa ga pernah di bales mom, biasanya aku langsung telfon ke nomornya

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Mooom anak saya juga les private baru 3x pertemuan tp anaknya udah ngerasa cocok sama gurunya anak saya laki2 kls 3SMP mau persiapan utk UN. Anak saya les privat di eshan privat, dua keponakan saya juga les privat disitu yg satu les privat utk tes pindah sekolah dari swasta ke negri alhamdulillah dia dpt di SMAN 3 jakarta, yg satu lagi les bahasa jepang dan puas juga sama guru yg diberikan eshan privat karna ponakan saya ini antusias bgt belajar les bhs jepangnya karna sama" suka manga, kaka pengajarnya bisa bgt ambil hati hehe.. admin eshan privat jg ramah, untuk rekomendasi mom supaya ga susah cari privat yg bagus hubungi aja ka reisha 081284105056 good luck mom buat cari guru privat yg bagus untuk anak2 yaa....

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    175
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    les privat bisa lho cek di ruangguru.com di sana banyak referensi.. guru juga bisa buka lapak . FYI aja

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    *** My School Tutor Pusat ***
    Kami adalah yang terbaik guru Mandarin di Jakarta
    *Daftar sekarang GRATIS Trial!!!!.*
    Semua guru kami adalah native.
    100% Mandarin.
    Kelas dalam group kecil.
    Di uji oleh guru dari China.
    Cabang Kami ada di:
    * Kelapa Gading * Ancol * Tangerang
    * Taman Palem * PIK * Senayan
    Pendaftaran dibuka untuk semua umur.
    +62 21 9587 2961
    Hidden Content
    Hidden Content

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast