Info Private Tutor / Guru Les Privat - Page 2
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 134
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    hay moms

    mau share pengalaman aja di
    saya punya anak kembar boy and girls, keduanya super aktif banget, keduanya sama- sama sudah sekolah, tapi di sekolah mereka terhitung masih terlalu muda dan masih sulit untuk memahaminya, dari situ saya coba untuk masukin dia ket tempat bimbel, tapi sering terlambat karena macet, dan saya coba carikan guru les privat yang bisa datang kerumah, awalnya sih aga ragu, saya pernah coba les privat di beberapa lembaga, tapi anaknya kebanyakan kurang cocok, terus saya coba tanya ke teman saya yang anaknya les privat juga saya di sarankan untuk daftarkan anak saya ke golden privat awalnya sih agak ragu, saya coba hubungi pemiliknya langsung, dan dia kirim beberapa profil guru supaya saya bisa pilih gurunya, awalnya saya coba seminggu sekali, takutnya gak cocok, saya ambil 2 guru, di awal si yang satu guru cocok karna walaupun dia masuh kuliah dia bisa mengerti apa yang di butuhkan anak saya dan mengerti apa mau anak saya, tapi yang satunya lagi dia sudah lulus s1 spd, tapi dianya agak kaku, jadi kurang cocok dengan anak saya, maka dari itu saya hubungi kembali pihak golden privat untuk minta guru pengganti, ternyata respon dari pihak golden cepat, sehari setelah itu saya langsung dapat guru pengganti untuk anak saya, dan gurunya sesuai dengan apa yang dimau anak saya.

    jika berminat untuk mencarikan guru untuk les privat anak di rumah, coba hubungi ester 081286252520/ 02192191885/ 53DA4192
    saya juga pernah kasih kontaknya ester ke saudara saya, ternyata mereka semua juga puas ko
    maaf yah saya malah jadi curol
    oia sekarang di sekolah juga anak saya banyak peningkatan/guru di sekolah yang bilang pada saya.

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Hi moms,

    Saya sempat dapat rekomendasi dari keponakan saya yang mahasiswa, katanya dia terdaftar sebagai guru privat di Ruangguru.com. Dia promosiin itu ke saya, katanya kita bisa lihat dan pilih gurunya sendiri, dan bagus-bagus.

    Akhirnya saya coba daftar dan cari guru privat matematika untuk anak saya, kebetulan guru sebelumnya sudah mau lulus kuliah. Lumayan sih, di websitenya kita bisa cari sesuai mata pelajaran dan daerah, trus kita bisa pilih sendiri sesuai keinginan. Disitu kita bener-bener bisa liat profil gurunya dengan detail, dan ada rating dari pengalaman dia sebelumnya.

    Saya pun cari dan dapat mahasiswa UI, karena saya lihat pengalaman mengajarnya sudah banyak, aktif organisasi, dan sering menang berbagai lomba. Alhamdulillah bagus hasilnya, anaknya interaktif, dan anak saya suka diajar dia. Saya pun bisa kasih rating dan laporan feedback juga ke mahasiswa itu dan ruangguru nya sendiri.

    Ya saya senang aja, lumayan mudah akses nya di website, webnya lumayan bagus, bisa pilih sendiri, dan bagus pula dapatnya. Memang sekarang teknologi udah jauh lebih maju ya.

    Semoga membantu ya moms Hidden Content

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    wah, belom pernah tuh sis. kamu pernah pake? atau ada sodaranya gitu? abisnya kalo aku sih setelah dulu nyari-nyarinya via link2 terdekatku, udah abis tuh dicekokin sama ponakan aku itu tentang Hidden Content , katanya lengkap lah ini lah itu lah, trus pak kuliat bener ada bahkan dia pamer ada guru Yoyo haha.. jadi belom pernah coba yang lain lagi..
    Last edited by ladygatha; Jul 1, 2015 at 11:01 AM.

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    @Hidden Content Ga perlu quote post baru, silakan mention username saja. -mod

    Halo,

    Teman kantor saya ada yang dapet guru privat dari Ruangguru.com. Katanya ketemu guru dulu, baru bayar. Terus ada jaminan uang kembali kalau gak cocok. kayanya lumayan sih.
    Last edited by ladygatha; Jul 1, 2015 at 11:00 AM.

  5. #20
    Permanent Resident Mimitsu's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2014
    Posts
    521
    Mentioned
    770 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Dear all, ada yg tau ga private calistung buat anak tk sd, yg mo dtg k daerah bekasi barat.. Ganesha mo ga ya?? Sy punya ponakan klo d sekolah pas calistung selalu kluar kelas mulu. Kynya gurunya ga Pinter bujuk anak deh.. @Hidden Content mohon pencerahan nya 😃

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    wah, @Hidden Content tapi dari segi guru gimana ya? apa pemasukannya memuaskan?

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    @Hidden Content nih aku coba cariin.
    Aku coba cariin spesifik,
    Daerah : Jawa Barat - Bekasi
    Pelajaran : Calistung
    Tingkat : TK & PAUD

    Hidden Content

    ketemu guru-gurunya.
    Semoga membantu Hidden Content

  8. #23
    Permanent Resident Mimitsu's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2014
    Posts
    521
    Mentioned
    770 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    @Hidden Content : makasiihhh byk makkk!!! #ketjupsketjups

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2015
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    @Hidden Content

    Kamu sama sekali tidak memenuhi syarat untuk promosikan jasa anda di forum. Tolong perhatikan peraturan forum sebelum membuat postingan. - Admin
    Last edited by amelietta; Aug 13, 2015 at 12:01 PM. Reason: not eligible to promote her business

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Moms, for share, anak saya sd dan sma nya les privat di latisprivat. awalnya saya cuma googling ketemu websitenya Hidden Content , saya lihat profil pengajarnya oke-oke, jadi saya tinggal pilih gurunya dan nggak ada 1 hari sudah datang gurunya ke rumah saya, alhamdulillah sampai sekarang anak saya nggak mau ganti guru dan prestasinya juga lumayan meningkat dari yang di bawah rata-rata kimia nya jadi nomor 2 se kelas. harganya berkisar 100-170rb di latisprivat. cukup terjangkau karena sudah tidak perlu tambah transport guru lagi dan karena anak saya 2 2 nya les di latis jadi ada diskon tambahan 5%.

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Hi @Hidden Content ,

    Kamu sama sekali belum memenuhi syarat untuk promosi bisnis di sini. Tolong baca peraturan forum sebelum membuat postingan
    - Admin
    Last edited by amelietta; Aug 31, 2015 at 06:47 PM. Reason: not eligible to promote his/her business.

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    mau sharing aja nih

    minggu lalu anak saya ada ujian math, tapi haril ujiannya tidak bagus bahkan bisa di bilang nilainya itu buruk.
    saya sih tidak menyalahkan anak saya, karna saya sendiri pun tidak mengerti dengan kurikulum di sekolah anak saya, dan lagi pula saya pun harus bekerja jadi saya tidak bisa mengajarkan dan memantau langsung anak saya.
    Karna saya khawatir dengan nilai anak saya, maka saya coba memasukkan anak saya pada bimbel yang saya kira sudah bagus, setelah dua bulan saya coba tanya anak saya, dia bilang malah dia gak ngerti sama sekali apa yang diajarkan guru bimbelnya, setelah saya cek, memang gurunya kurang memahami kurikulum sekolah anak saya. dari situ saya stop les anak saya.

    setelah dua bulan anak saya nilanya makin turun, khawatir dengan nilainya saya coba bertanya kepada kaka saya mengenai les yang gurunya datang kerumah, karna selama ini anaknya juga les privat, saya dikenalkan dengan langsung dengan pemiliknya, saya coba konsultadi dlu sasama pemiliknya mengenai anak saya, dia sarankan untuk coba selama 1 bulan dulu, awalnya saya coba seminggu sekali, tapi anak saya malah minta nambah sesi, jadilah anak saya seminggu 3 kali, dan alhamdulillahnya anak saya cocok dengan guru yang diberikan oleh golden privat, sudah 5 bulan anak saya les privat di golden privat, dan saya lihat mengenai nilainya sekarang sudah banyak ada perubahan, saya juga mau coba lessin dia sains, tapi harus nunggu 1-5 hari, karna dia harus cek guru, dan dia gak asal pilih guru.

    kalo dari moms ada yang mau lessin anak privat, bisa langsung telp pemiliknya aja di 02192191885

    atau searching aja golden privat di google.

  13. #28
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Kebetulan temen kantor dan tetangga guru privatnya sama. Biasa dg kurikulum internasional. Anak2nya temen gw dipegang dia dari SD, ada yg sampe SMP, ada yg sampe SMU. Udah kaya guru BK aja, suka dititipin pesan ortu utk jadi penyambung lidah ortu, wkwkwk. Gw sih udh ngincer dia buat ngajar anak gw. Yaa, udh ketahuan lah orangnya kaya gimana, jadi udh sreg Dia itu sempet jadi guru di bimbel apa gitu di daerah Cirendeu, trus dibajak 1 ortu utk privat. Eh akhirnya dipromosiin ke mana2.

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Posts
    175
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Hi Moms,
    Kalau moms perlu guru private untuk putra-putri nya dr umur 3-12thn boleh hubungin aku. Atau hanya sekadar untuk calistung juga bisa. Langsung kontek ak aja di nomor 08989118676.
    Thanks. Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Private Tutor / Guru Les Privat

    Ada yang punya info guru menggambar privat ke rumah buat anak sd? Thanks ..

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast