Recommended Notebook - Page 4
Page 4 of 65 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 964
  1. #46
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Klo yang mau murah meriah, gampang dibawa, cuma buat ngetik browsing...bisa pilih Asus EEE (mungkin kyk Amy punya) harganya sekitaran 4-5jt an, ukurannya sekitar 7".
    Ga usah pake tas2an langsung cemplungin tas tangan, segede agenda doang...

    Btw, ada thread-nya sendiri kok....

    mellz, my hubby juga pake HP Pavillion trus kemaren ketumpahan aer, tapi uda di-servis Ok lagi tuhh...Hidden Content . Lumayan tahan banting juga sih nih HP

  2. #47
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,036
    Mentioned
    902 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Hidden Content Originally Posted by mellz Hidden Content
    pheww.. gile, lega deh.. pilihan gue gak salah. Gue tu ampiiiiir banget mo ambil acer, tapi laki gue bilang liat dulu yang laen. Akhirnya malah jadi ambil HP. temen gue juga bilang sih untung gue gak ambil acer, karena acer itu kata laennya "alias cepet rusak" hehehe...
    Tapi katanya kalo acer >10jt sih aman-aman aja, yang cepet rusak itu katanya <10. Hmm, harga menentukan deh.
    kalo dulu emang acer parah banget deh..cepet banget rusaknya
    tapi belakangan udah ga pernah lagi denger acer rusak
    kayaknya kualitet dia juga meningkat

    hp gue juga ada laptopnya...ya ga pernah gue rusakin sih...pakenya belom sampe stengah taon juga :P
    cuma gue punya yang 14" wide, berat...males dibawa kemana2

    sony vaio pernah punya
    jaman dulu cepet banget rusaknya, sekarang kayaknya sih mendingan
    tapi yah untuk kelas ultraportable n adu tampang, gak ada yang ngalahin vaio (not even fujitsu)

    asus pernah punya juga (my first ever laptop), tahan banting, asus oke lah kualitas nya
    asus E pc emang menarik banget...kecil, tampang mirip fujitsu Hidden Content
    enteng 1kg an, udah SSD pula (solid state drive)
    sayang prosesor nya celeron only (what d'ya expect for 4jt anyway)
    kalo mao tenaga yang kuat, ini sih gak cocok

    fujitsu temen bokap n co gue pake, biasanya bagus tapi co gue sue
    fujitsu dia mobo nya kayaknya rusak gitu dalam waktu setaon, tapi ga terlalu jelas

    berhubung laptop kelas ultraportable yang kecil n enteng itu biaya aksesori/reparasi nya muahal ampun2an (dapet laptop baru), akhirnya dibiarin gitu aja ama co gue ga diperbaiki

    at the moment, selain hp, gue lagi pake lenovo/ibm thinkpad X60 ultraportable
    lovable, different from the crowd (karena thinkpad terkenal security n ketahanannya)
    berat lumayan (1.5kg an, tapi gue punya lebih berat karena pake extended battery), tenaga kenceng
    kelemahan thinkpad, layarnya bukan tipe glossy kayak vaio

    urusan ketajaman layar:
    vaio > fujitsu > ibm thinkpad

  3. #48
    Resident mellz's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    354
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    wadohhh.. anak IT kalo da ngomong komputer, heheh, gue gak brapa ngerti tuh cres bis gue gaptek sih. Ketajaman layar itu = gambarnya bagus gituh ya ?

  4. #49
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    klo ngomongin masalah notebook emang semau tergantung usernya, perawatannya dan kerja berat ato nggaknya notebook tsb..gw pake acer udah 2 tahunan dan sering dipanjer 24 jam nonstop tp masih OK aja tuch secara emang laki gw tau IT jd dia tau how to treat notebook

  5. #50
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Gue dulu punya fujitsu, sekitar setahun dipake trus rada2 rusak.. Kadang bisa dipake, kadang2 gak.. BBrp bulan kemudian, barangnya hilang.. JAdi gak bisa dipake sama skali dehHidden Content

    Trus gue dibeliin laki gue toshiba. Sampe skarang alhamdulillah gak ada keluhan sih.. Laki gue juga punya Toshiba, dan walopun dah lama di abuse, masih kuat tuh sampe skarang.. SO gue bener2 cinta mati sama toshibaHidden Content

  6. #51
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Hidden Content Originally Posted by rima_sakti Hidden Content
    Gue dulu punya fujitsu, sekitar setahun dipake trus rada2 rusak.. Kadang bisa dipake, kadang2 gak.. BBrp bulan kemudian, barangnya hilang.. JAdi gak bisa dipake sama skali dehHidden Content

    Trus gue dibeliin laki gue toshiba. Sampe skarang alhamdulillah gak ada keluhan sih.. Laki gue juga punya Toshiba, dan walopun dah lama di abuse, masih kuat tuh sampe skarang.. SO gue bener2 cinta mati sama toshibaHidden Content
    Bener Rima, Gw n Laki gw juga pake Toshiba, direcommend sama sepupu, n beneran tahan banting banget!

    sekarang lagi cari yg 10'' or 11'' gitu, tapi belum dapet..apa krn budget gw aja yg ngepas ya? hihihihi....

  7. #52
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Hidden Content Originally Posted by mellz Hidden Content
    simply_mee : jangan lupa ya linknya hellolulu hehhe
    sorry say, lupa..... ini linknya Hidden Content
    indi punya yang cool tote, ah bagus banged... syenang. kayanya ada si tokonya di jkt, tapi indi ngga tau dmn. soalnya ini dulu juga nitip ama ohjude. coba PM die aja yah....

  8. #53
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    klo gw pake Toshiba n Fujitsu Tablet

  9. #54
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    gue uda 3 taonan ini pake toshiba yang satelite R10, okeh2 aja nih. bandel abissss.. jarang istirahatnya, tapi okey lah.

    lagi nyari2 laptop jugaa.. bokap sih bilang toshiba lagi ajah, terbukti bandelnya. hahaha.. lagi naksir toshiba satellite A200 nih.. tp berhubung kyny ga akan deket2 ini beli laptopnyahhh.. jadi ya sutralah, ngiler2 aja dulu. huehehehe.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  10. #55
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    slama ini di dlm keluarga ku, hanya pake yg Toshiba. Apalagi laptop Toshiba Portege skrg ini ada lah barang gratisan Hidden Content Hidden Content terus international warranty 3 years, makin cinta eke sama dia walaupun screen nya cumen 14 aja Hidden Content

  11. #56
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    waduh.. gua gak tau merek HP yg emang gak tll bagus atau gua yg pake nya kasar, tp laptop gua skrg lg rusakk lg.... Hidden Content

    arghhhhhhh... makin susah d kalo mau login ke FD.. Hidden Content

  12. #57
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Kebetulan lagi mo ganti juga nih
    Batere Compaq gua udah koit sejak lama, udah diganti tp trus koit lagi
    Skrg lagi nunggu Vaio yg 11" Hidden Content mudah-mudahan baterenya awet deh

    Ada yg udah pernah pake vaio yg kecil mungil itu? tahan lama ga sih?

  13. #58
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Smiley, kata temen gw yg udah pake tahan 2 hari n makenya lumayan lama..

  14. #59
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    bisa 2 hari...? hebat banget. itu brapa jam?

  15. #60
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    waduh mamita..detailnya kurang tau, tapi tadi sebelum briefing sempet nanya sekilas n jawabannya gitu...(maaf gak membantu ya..)

Page 4 of 65 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. DSOG/Obgyn di Jakarta
    By missmarshmallow in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 1864
    Last Post: May 9, 2019, 08:43 AM
  2. Recommended Fast Foods
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 3158
    Last Post: Oct 31, 2018, 05:59 PM
  3. Recommended Store Assistant (SA)/ Beauty Advisor (BA)
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 327
    Last Post: Sep 17, 2016, 03:00 PM