Recommended Notebook - Page 2
Page 2 of 65 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 964
  1. #16
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Kalo gue sendiri kemarin akhirnya pilih Compaq dgn pertimbangan bandelnya itu Hidden Content
    Axioo juga ok sbetulnya, cuma akhirnya pilihan jatuh ke compaq krn kerja gue bakal berat (*angkat karung beras, dorong aqua galon dan tabung gas!*) Hidden Content
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  2. #17
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    suami gue dulu pake toshiba bagus koq. sekarang dia pake dell. kalo lo pengen yang murah, gue rekomen dell. murah banget, ada yang $400-$600. kekurangannya dell ini, komputernya lelet dan beraaat. tapi punya suami gw masih bagus sejak dia beli 3 tahun lalu.

    kalo acer, gue ga rekomen yah..
    gue sendiri pake acer travelmate, tapi baru setahun udah sedikit bermasalah..
    waktu gue service ke acernya.. costumer-nya banyak banget Hidden Content ngantri panjang, dari situ keliatan lah kalo nggak gitu bagus..
    o ya dan acer itu cepet panas. tapi kalo lo memutuskan beli acer, don't forget to buy the extended warranty within the 1st month of purchase.

    sekarang gue pake sony vaio versi lama. bagus juga.. hope this helps..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  3. #18
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Dell itu bener murah, tp krn gue lom pernah pake dan blm bnyk dnger review , jd blum tau juga.
    Tapi klo dell di indonesia susah servisnya say. Kec lo di usa ato negara lain, lbh gampang.
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  4. #19
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    aku pake DELL Inspiron... menurut temenku DELL lebih tahan banting dan ga cepet panas, harganya juga reasonable. so far aku pake sih no problem dan emang ga cepet panas Hidden Content dan di sini (KL) kalo misalnya ada kerusakan tinggal hub ke call centre dan org DELL-nya yg lgs ke tempat kita buat perbaiki Hidden Content jd ga usah susah2 bawa ke workshopnya.

  5. #20
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    gw mendukung HP juga hehe.. kaenya yang sekitar 6-7 itu juga udah banyak yang core 2 duo udah lumayan bangett tuhh..

  6. #21
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Hidden Content Originally Posted by yardian Hidden Content
    Dell itu bener murah, tp krn gue lom pernah pake dan blm bnyk dnger review , jd blum tau juga.
    Tapi klo dell di indonesia susah servisnya say. Kec lo di usa ato negara lain, lbh gampang.
    tergantung belinya di mana yar. karena mereka cuma servis laptop/desktop yang diperjual belikan di Indo. Suami gw dulu mo servis laptopnya di sini nggak bisa karna mereka ga jual barangnya.
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  7. #22
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    STUJUUUU marve, ragil. Dell itu cintakuuuu... laptop gue inspiron 2600 udah dari thn 2002 (!) udah di-abuse macem2, buat run data sekian mega, kebanting2 dibawa travelling, sehari nyala sekitar 12 jam, kalo tidur suka lupa matiin, sampe sekarang masih sehat sejahtera. biarpun berat dan modelnya gak kece (malu kalo bawa ke starbucks sementara sebelahnya i-book yg cantik2 itu) tapi bisa diandalin! customer service dell di USA juga bagus banget. apalagi sekarang Dell udah ada di ratu plaza.... recommended banget deh!

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    gw dukung HP.. dr dulu pake ga ada masalah apa2 sih..
    padahal mobile nya udah mayan..

  9. #24
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Iya yah Gil..gmn mreka mo nyerpis klo ga jual brg (dan sper part) nya ya.
    Klo mo yg international guarantee kynya cuma HP/Compaq ya..bener ga si? CMIIW
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  10. #25
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Hidden Content Originally Posted by mellz Hidden Content
    iya tuh, gue denger-denger toshiba suka cepet panas yaa ? Mang notebook itu pemakaiannya cuma boleh sampe brapa jam doang sih normalnya ? hihihi.. maap ya gile, gue malu banget.. gaptek gituh sama notebook, bisa dari jaman jebot maenannya desktop mulu hihihhi...
    ini benerrrr banged... dan gara2 cepet panas itu juga, akhirnya berpengaruh ke harddisk cepet rusak, display di monitor juga bakal berkurang, dan parah2nya kinerja melambat dan akhirnya tidak bisa nyala sama sekali....
    huuu, aku banged tuuuu Hidden Content

  11. #26
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Hidden Content Originally Posted by staragilite Hidden Content
    kalo acer, gue ga rekomen yah..
    gue sendiri pake acer travelmate, tapi baru setahun udah sedikit bermasalah..
    waktu gue service ke acernya.. costumer-nya banyak banget Hidden Content ngantri panjang, dari situ keliatan lah kalo nggak gitu bagus..
    o ya dan acer itu cepet panas. tapi kalo lo memutuskan beli acer, don't forget to buy the extended warranty within the 1st month of purchase.
    acer itu bagusnya karna dengan harga 6-7 juta, dapet spesifikasi bagus. prosesor core 2 duo, dll... tp ya itu tadi, kurang bandel!!
    kata temen2 siii, ACER itu kepanjangan dari ANCENE CEPET RUSAK (baca : memang cepet rusak).

    tapi kalo user yg make pinter, dalam artian pandai ngrawat.... Acer aku rekomend-kan setelah HP dan Compaq. Serius loo....

  12. #27
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    gw punya dell, so far dah ampir 5 taon umurnya masih awet, belum pernah masuk rs. emang berat dan tidak keren, tp buat gw yang penting damai sentosa gw makenya.

  13. #28
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    stuju ama indi.
    acer itu value for money nya blom ada yg ngalahin.

    tapi makenya ga boleh jorok ato kasar ya.
    kalo pemakaian normal dia baik baik aja kok.

    gw pake acer aspire dan so far ga ada masalah.

    if i may suggest, beli yg merknya bagus sekalian. apalagi loe bilang ga gitu ngerti komputer, kalo yg abal-abal dan rusak bakal ribet.

    soal mac, gw bilang ga ada kata 'sayang' buat mac.
    bukan masalah gengsi ya..
    harganya mungkin mahal, tapi sesuai ama kemampuannya..

  14. #29
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    dulu toshiba paling reliable, tp ktnya sih skrg kualitasnya uda menurun. temen gw pake toshiba 2x (yg pertama crash, yg kedua tau2 shut down dan ga bisa nyala lagi! parah) akhirnya ganti acer travelmate deh klo ga salah. gelo aja klo pake toshiba lagi hahaha..

    kmrn ini sih sodara gw beli laptop Toshiba Satelite L45 harganya 7,350,000 di orion dusit mangdu. 1 year warranty, dapet software windows vista home asli. dapet gratisan mouse ama bag.

    gw pribadi sih pake macbook 13" 2.0 GHz, belinya sekitar 10,8jt. tapi klo mao yg biasa2 aja (ga dipake buat yg berat2, cuman ngetik ajah), byk pilihan kok. skrg merk2 lokal kayak zyrex, msi, ama apa tuh ya uda lumayan ok kok. Hidden Content
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  15. #30
    Silver applemoment's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    my apple macbook pro Hidden Content buat gambar vector seberat apapun nggak perna hang ^.^ i love that apple.. nyam..

Page 2 of 65 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. DSOG/Obgyn di Jakarta
    By missmarshmallow in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 1884
    Last Post: Yesterday, 01:14 PM
  2. Recommended Fast Foods
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 3158
    Last Post: Oct 31, 2018, 05:59 PM
  3. Recommended Store Assistant (SA)/ Beauty Advisor (BA)
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 327
    Last Post: Sep 17, 2016, 03:00 PM