Recommended Notebook - Page 65
Page 65 of 65 FirstFirst ... 15 55 63 64 65
Results 961 to 964 of 964
  1. #961
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Trying to recommend Macbook Pro 2015 (13"). Gw pake kualitas masih bagus sampe sekarang.

  2. #962
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Macbook pro ok banget. Punya yang keluaran 2011 masih ok sampe sekarang. Udah pake prosesor intel i7 dan diupgrade RAM nya plus ganti jadi SSD (jd ga pake HDD lagi). Kekurangannya cuma 1 yaitu batre yg udah minta diganti dan berat 🤣

  3. #963
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    laptop sonny VAIO S series, dipakai dari tahun 2011 sampai dengan sekarang tetap ok, belum ada yang rusak, toplah gak pernah ngadat...
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  4. #964
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Notebook

    Andalan gw merk asus atau HP udah cobain merek tsb beli di type middle entry udah okeh banget, keperluan std sih paling ms office, browsing dan nonton! Haha

Page 65 of 65 FirstFirst ... 15 55 63 64 65

Similar Threads

  1. DSOG/Obgyn di Jakarta
    By missmarshmallow in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 1893
    Last Post: Today, 11:15 AM
  2. Recommended Fast Foods
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 3158
    Last Post: Oct 31, 2018, 05:59 PM
  3. Recommended Store Assistant (SA)/ Beauty Advisor (BA)
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 327
    Last Post: Sep 17, 2016, 03:00 PM