Activity - Bola/Futsal Para Pasangan - Page 4
Page 4 of 22 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 330
  1. #46
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hidden Content Originally Posted by aiyarahadi Hidden Content
    Jangan pas long wiken, soalnya kan banyak yang liburan, pulang kampung *kyk eike*
    Suami gw juga penjaga gawang tetap jabatannya....maklum chubby hehehe
    weleh, ini kok jadi lomba chubby2an hubby gini.. (hihihi.. it's rhyme)

  2. #47
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    kalo bukan pas long weekend : tanggal 29 atau 30-nya gimandang?

    tempat jelas di Pondok Indah ex Gokart ya..

    satu lagi (berhubung gue apal mampus sama olahraga ini) : futsal itu sewa lapangan, biaya-nya sekitar 250rb/hours. biasa 1 team itu (kira2 10 orang-ganti2an. yg main di dalem lapangan sih 5 vs 5) 2 jam mesen lapangan. patungan per orang bagi rata aja?

    nah melihat pengikutnya ga akan lebih dr 10 orang, apakah ini akan menjadi FD vs FD? apa FD vs Orang Luar?

    ndry, coba tanya josh. (eh gitu kan nulis nama laki lo?)
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  3. #48
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    huhuhu..
    baru buka thread ini, laki gw football sekali! cita2nya aja jadi pemain bola, ga sadar umur tuh! hehehe...
    tapi.....gw tawarin dia dulu yak! akhir bulan ini berarti, mudah2an gw belum kontraksi Hidden Content
    kalo mo ngadu para pria FD dengan org luar, bisa sih sama geng futsalnya laki gw...
    tar gw tanyain dolo yak!
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  4. #49
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    wor..naga2nya sih harus FD lawan orang luar..suami2 kita bisa pingsan di dalem lapangan tuh kalau mereka main sendirian terus..hihihihihiHidden Content

  5. #50
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Mrs. Pradono, kata Josh or Awal aza dech manggilnya (my hubby) tolong tanya Andri kira2 kalo Team FD vs tmn2 Andri yg reguler main bgmana?
    Tapi apakah Team tmn2 Andri mau main lg hr Sabtu itu krn sepengetahuan Awal Jumat malam kan sudah reguler main, apa tidak cape?
    Yg lain bgmana confirm kah?
    Hidden Content
    .. Much & Always ..

  6. #51
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hidden Content Originally Posted by Indrya Hidden Content
    Temans, mungkin sepengetahuan kalian suami2/pacar2 kalian itu tidak begitu suka main bola or futsal tapi tidak ada salah nya coba offer aza sambil ngobrol2 santai, seduhin kopi ato teh ama pisang goreng after their offc hour ato juga pas obrolan ringan sebelum bobo (saran khusus untuk yg BERSUAMI, bukan yg BERPACARAN Hidden Content ) sapa tau mereka mau bangets gt lho........
    Selamat mencoba......
    trus apa kabar laki gw yang JAUH ndry ? Hidden Content

  7. #52
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hah katanya ada fotographer baru whua ha ha ha ha *plaaaaak*
    .. Much & Always ..

  8. #53
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    huuuuussssshhhhhh Hidden Content

  9. #54
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    ya udah dech I merem aza (sebelah) Hidden Content yg penting ikutan....
    Hidden Content
    .. Much & Always ..

  10. #55
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    demi menyukseskan gath bola ini, gw beneran loh, sekarang nyari pacar *alesan! cuih!*
    ayo, tentukan tanggalnya, biar gw makin semangat kejar targetnya...

  11. #56
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hidden Content Originally Posted by Indrya Hidden Content
    Mrs. Pradono, kata Josh or Awal aza dech manggilnya (my hubby) tolong tanya Andri kira2 kalo Team FD vs tmn2 Andri yg reguler main bgmana?
    Tapi apakah Team tmn2 Andri mau main lg hr Sabtu itu krn sepengetahuan Awal Jumat malam kan sudah reguler main, apa tidak cape?
    Yg lain bgmana confirm kah?
    Hidden Content
    suami gue jg menanyakan hal yg sama.. kenapa ga maen ama temen2nya Andri-nya Woro aja..
    29 or 30 should be ok for me dan my hubby tentunya..

  12. #57
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    asyiiiik tooos dulu Yustin Hidden Content
    .. Much & Always ..

  13. #58
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    yawess, ntar gue tanyain ya nek.. bisa2 aja sih main sama mereka, bukan sama yg jumat malem ndry, yg jumat malem itu temen SMA 6-nya, kalo yg nanti mungkin jadi lawannya temen2 JFC-nya dia..

    Hidden Content
    oke tanggal 29-30 aja ya, coba ndry Josh ada di sini kapan?
    soalnya kalo udh fix mesti DP lapangan gitu..

    Jam-nya neekk??
    Jaaammm??
    pagi? siang? sore?

    Tjepi, oohh sayangkuu.. ayo semangaattt!! Hidden Content
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  14. #59
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    ijoli, fotografer baru???? *gosip mode on*
    tidak punya pasangan .. skip this gath deh Hidden Content
    Big Girls Don't Cry

  15. #60
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    broken angel, asiiiiiiiiikk ada satu lagi korban kekejaman rezim bola.. hihihihi.. gabung juga ya! semakin rame semakin seruu!
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

Page 4 of 22 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Konsultasi: Problematika dengan suami
    By kucing penidur in forum Mommy Chatter
    Replies: 14269
    Last Post: Aug 21, 2015, 11:26 AM