Activity - Bola/Futsal Para Pasangan - Page 3
Page 3 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 330
  1. #31

    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    551
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    wah seru juga nih...tapi suamiku gak main futsal...dia sukanya basket

  2. #32
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    kalo gitu astrid nanti suamimu main sama suamiku saja.. kalo lagi mampir sini Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  3. #33
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Temans, mungkin sepengetahuan kalian suami2/pacar2 kalian itu tidak begitu suka main bola or futsal tapi tidak ada salah nya coba offer aza sambil ngobrol2 santai, seduhin kopi ato teh ama pisang goreng after their offc hour ato juga pas obrolan ringan sebelum bobo (saran khusus untuk yg BERSUAMI, bukan yg BERPACARAN Hidden Content ) sapa tau mereka mau bangets gt lho........
    Selamat mencoba......
    .. Much & Always ..

  4. #34
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    woro, sayang my hubby kgk bisa maen bola. Tp pasti my hubby dtg kok ke gathnya, pan doi musti ngawal gw...hehehhe
    Living life to the fullest

  5. #35
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag Hidden Content
    woro, sayang my hubby kgk bisa maen bola. Tp pasti my hubby dtg kok ke gathnya, pan doi musti ngawal gw...hehehhe
    gpp ran, andi main aja bentar.. suami gue jg ga bakalan lama2 tuh mainnya, secara badan udah subur begitu.. Hidden Content

  6. #36
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    aduh ini footballer$ wive$ pada mau ngumpul yahh...Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  7. #37
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hidden Content Originally Posted by Juleha Hidden Content
    sayang skali suami gw jauh ndry .. kl gak setuju juga kali ikutan meskipun kagak nyambung nanti haha
    iya sama, kita mewek aja yuk Ju di pinggir lapangan..
    Juleha masa nggak nyambung? yang ngomong kan kaki, bukan mulut Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  8. #38
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hidden Content Originally Posted by tje2p Hidden Content
    gw kebayang yaa... ada cheerleadernya... nanti para cheers itu bawa train case... di pinggir lapangan futsal pada ngelenong... Hidden Content
    aduduh.. gue gak bawa deh tjep, kalo itu traincase ketendang bola, bisa mewek gila2an gue.. bisa2 laki gue gue lempar bola balik. hihihihihi..

    rani, iya ikut aja bentar nyemplung ke lapangan.. *lho, renang apa futsal sih?*
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  9. #39
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Ran, laki gue jg bisa2an doang deh maen bolanya..ato kbgian jaga gawang (*banyakan nganggurnya toh dibanding lari2nya, hihih*). Jadi klo Andi dateng, ntar chit chat ma para suami yg ga main ajah Hidden Content
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  10. #40
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    jadi KAPAN inii???
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  11. #41
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    pas long wiken itu ajaaa ....

  12. #42
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Waduh laki gue sama kayak nopai, dia hobinya maen tennis Hidden Content

  13. #43
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Temans....ngumpul aza lah buat seseruan, laki g jg gk begitu bisa cuman seneng aza.....hi hi hi
    Hanzky iya nich, FDers Indo kan ceritanya jadi Vic Bekham gt dech ha ha ha ha serasa y bo'....
    Ini untuk memperkuat tali ukhuwah silaturrahmi FDiyah lageeeeee
    .. Much & Always ..

  14. #44
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hidden Content Originally Posted by lita Hidden Content
    pas long wiken itu ajaaa ....
    long wiken itu kan paskah

  15. #45
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Jangan pas long wiken, soalnya kan banyak yang liburan, pulang kampung *kyk eike*
    Suami gw juga penjaga gawang tetap jabatannya....maklum chubby hehehe

Page 3 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Konsultasi: Problematika dengan suami
    By kucing penidur in forum Mommy Chatter
    Replies: 14269
    Last Post: Aug 21, 2015, 11:26 AM