Activity - Bola/Futsal Para Pasangan - Page 2
Page 2 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 330
  1. #16
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    pai, ikut rame2in aja suami lo..hihihihihiHidden Content

  2. #17
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    suami gue juga gak hobby main futsal..kalau pun hobby dia paling susah deh diajak gabung..soalnya suami gue aslinya pendiam banget Hidden Content

  3. #18
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Chelinx suami loe klopun pdiam tp klo udah ketemu suami2 FDers yg lain pasti kluar bawel nya jg......Hidden Content
    .. Much & Always ..

  4. #19
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    haaa seruuu!! tapi patjarkoe mau ga ya. gue ajak dia lari pagi ato maen squash aja gak mau. olahraganya cuma billyard ama minum doang Hidden Content

    coba deh gue komunikasikan dengan belaian2, sapa tau tokcer Hidden Content

  5. #20
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hidden Content Originally Posted by pompidou;175441
    [B
    ran[/B], andi main bola deh ya, stik golp-nya dikandangin dulu.. apa main bola pake stik golp?!
    kalo gitu mah jadi hockey kali ga?

  6. #21
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    suamiku hobi bola tapi pan dia malang.....padahal bakal lucu juga kalo dia ikutan .......pasti ngakak mulu acaranya....

  7. #22
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    gw kebayang yaa... ada cheerleadernya... nanti para cheers itu bawa train case... di pinggir lapangan futsal pada ngelenong... Hidden Content

  8. #23
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hidden Content Originally Posted by pompidou Hidden Content
    suaminya yustin mah faseeeh bener soal FD, kapan itu andri sampe terheran2 dia bisa ngejelasin ke suaminya anak FD lain gimana FD berdiri. hiahaiahihiahaia. Hidden Content
    he's quite impressed wih the other husbands, dia seneng temenan juga sih, apalagi kalo ada kaitannya sama bola.. murahan bener deh!

    yg laeenn? yg laeeenn??

    ran, andi main bola deh ya, stik golp-nya dikandangin dulu.. apa main bola pake stik golp?!
    weks.. ngecap apaan aja ya suami gue.. (*sambil mengingat-ingat gue pernah crita apa aja)
    pdhl dia ga pernah buka fd loh, secara gue kl dari rumah ada dia gue ga online.. Hidden Content

  9. #24
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    arghhhh gw ga punya pacar... apalagi suami hahahaha..
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  10. #25
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    sama kaya mizzdevi, gue lagi enggak ada pacar dan belum ada suami. ide gue lebih fantastis lagi nih *apaan siih fantastis??*

    gimana kalo member2 FD yang dateng pada sekalian bawa kakak/ade/sahabat/temen/sodara laki yang masi single. sekalian ajang perjodohan (gue tekcup urutan pertama Hidden Content ). gilak, enggak tau malu banget nih gue minta dicariin Hidden Content
    Last edited by Syita; Mar 10, 2008 at 07:49 PM.
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  11. #26
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    sayang skali suami gw jauh ndry .. kl gak setuju juga kali ikutan meskipun kagak nyambung nanti haha

  12. #27
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hidden Content Originally Posted by velasss Hidden Content
    wah ada2 aja idenya indrya....
    sayang laki gue not into futsal/bola hehe....dia skrg lagi demen2nya ama airsoft gun. hihihi...gue ikut gath yg ceweknya aja deh...gak bawa kan gak papa toh, yg cewek2nya kan teuteppp hehe....

    btw iya tuh byk suami2/pacar yg demen futsalan ya kayak woro..or yustin ya?
    cobain aja ajakin la.. sapa tau at the end ntar bisa main airsoft gun bareng jg.. hehehehe

  13. #28
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Indrya, setelah gw bilang soal futsal ini, swami gue Hidden Content sambil bilang, "Hayuk ajah, emang kapan?" Hehehe...count me in, mogaČ tanggalnya ga bentrok, di PIM ajahh...

  14. #29
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    jangan2 setelah ada gath ini, bakal ada FD tandingan.... yang buat cowo gitu. isinya ya para suami/pacarnya anak FD?? hihii....

    kapan nih diadain?? pas aku ke jkt donkk.....

  15. #30
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Indryaaaaaaaaaaa Hidden Content heran dehhh, bikin gue sebeeeelll Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

Page 2 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Konsultasi: Problematika dengan suami
    By kucing penidur in forum Mommy Chatter
    Replies: 14269
    Last Post: Aug 21, 2015, 11:26 AM