Activity - Bola/Futsal Para Pasangan
Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 330
  1. #1
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Activity - Bola/Futsal Para Pasangan

    Temans,

    Bdasarkan hasil bertemu setelah beberapa kali gath n ber YM an Hidden Content (g, Yustin, Woro, Tje2p, Ijols, Micha, etc) Hidden Content

    Maka qta berencana untuk mengadakan gathering BERMAIN FUTSAL (BOLA)/TANDING FUTSAL (BOLA) (whatever they call it) bagi para SUAMI or PACAR2 FDers........

    Dakyu cuman membuka thread aza nich,
    Waktu n Tempat mari qta godok lagi bersama....

    Bagaimana?
    Yuuuuuuuk mareeeeeeeeee......

    Hidden Content
    .. Much & Always ..

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    haha.. ada2 aja ide nya.. Hidden Content

  3. #3
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hehh?!? Suami gw kalo denger ini pasti geleng2 kepala, gatheringnya merambah ke pasangan masing?!?

    TAKJUBBB...



  4. #4
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hidden Content ayoooo ibu-ibu... silahken didaptarken misua masing-masing....
    *langsung nyari pacar biar ada yg bisa didaptarin*

  5. #5
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Duuh...ini strategi terselubungnya si Ntjep niiihHidden Content *piss TjeeepHidden Content *

  6. #6
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hidden Content Originally Posted by aiyarahadi Hidden Content
    Hehh?!? Suami gw kalo denger ini pasti geleng2 kepala, gatheringnya merambah ke pasangan masing?!?

    TAKJUBBB...

    biar semakin akraabb.. Hidden Content

    woro, kemana dirimu, suami lo kan paling futsal literate, ayo2 kita atur
    sementara para FDers bisa gath jg sambil ngerumpi atau lenongan kali ye Hidden Content

  7. #7
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    bukan futsal literate sih, dia mainnya lapangan gede, futsal kalo ada yg ngajakin..
    hihihi.. dicocokin ama ketemuannya kita aja bok..
    paling enak di PI deh, kita ke PIM mereka main futsal di ex-gokart itu..

    tapi ya tapiiii.... setelah dibawa beberapa kali ke gathering FD, dia jauh lebih mengerti ttg FD lho.. ga pernah protes kalo gue ampe jereng atau subuh matengin FD Hidden Content
    jadi ibu2, kalo ada gathering lagi soookk atuh dibawa Bapak2nya, hihihihih.. Hidden Content
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  8. #8
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    wah cowo gue pasti mau nih, dia kan anak bola/futsal banget.. sayang lagi gak di Indo.. Hidden Content

  9. #9
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    suami saya juga hayook aja sepertinya..dia mah gampangan abis kalau sama hal2 yang berhubungan dengan bola..mau futsal mau lapangan gede hayooo..Hidden Content

    wor,setujuuu...sekarang dia udah gak kenapa2 gue mantengin FD ampe pagi..malah sekarang dia nganggep kalau perasaan gue ke alat2 lenong itu sama aja kayak perasaan dia ke sepatu bola..pengen dibeli semua..hiihihihihihi

  10. #10
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Ok sok atuh makanya digodok waktu n tempat nya.........bola ayo, futsal pun ayo......
    *sambil dicolek2 hubby di sebelah gak sabar mau tau kapan?*
    Hidden Content
    .. Much & Always ..

  11. #11
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    usulan di PIM boleh tuh..
    ayolah, suami gue mah gampangan, malah dia lebih nekad dr lakinya woro, gue gatheringan dia dengan cuek beibehnya ikutan nimbrung dan ngobrol..
    tp gue sih ga pernah ya sampe subuh mantengin FD, hihi, takut lupa kewajiban ke suami dan anak.. Hidden Content

  12. #12
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Menunggu para suami n pacar yg lain.....
    Gak mungkin cuman 5 org kaaaaan.......?
    .. Much & Always ..

  13. #13
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    suaminya yustin mah faseeeh bener soal FD, kapan itu andri sampe terheran2 dia bisa ngejelasin ke suaminya anak FD lain gimana FD berdiri. hiahaiahihiahaia. Hidden Content
    he's quite impressed wih the other husbands, dia seneng temenan juga sih, apalagi kalo ada kaitannya sama bola.. murahan bener deh!

    yg laeenn? yg laeeenn??

    ran, andi main bola deh ya, stik golp-nya dikandangin dulu.. apa main bola pake stik golp?!
    Last edited by pompidou; Mar 10, 2008 at 02:58 PM.
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  14. #14
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Hidden Content Originally Posted by Indrya Hidden Content
    Temans,

    Bdasarkan hasil bertemu setelah beberapa kali gath n ber YM an Hidden Content (g, Yustin, Woro, Tje2p, Ijols, Micha, etc) Hidden Content

    Maka qta berencana untuk mengadakan gathering BERMAIN FUTSAL (BOLA)/TANDING FUTSAL (BOLA) (whatever they call it) bagi para SUAMI or PACAR2 FDers........
    waaaaaaaakkkkkkssssssss gw ngga ikut2an ngusulin ya hehehehe....
    secara pacar gw jauh, gw jadi cheerleader aja Hidden Content
    ato klo dia lagi di sini, suruh photo2 ajah Hidden Content

  15. #15
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath Bola/Futsal para pasangan (suami/pacar) FDers

    Walah, sayang..suami gue mah gak suka bola/futsal. Dia sukanya tenis ama gym. Jadi udah pasti deh dia gak akan mau bergabung...Hidden Content

Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Konsultasi: Problematika dengan suami
    By kucing penidur in forum Mommy Chatter
    Replies: 14269
    Last Post: Aug 21, 2015, 11:26 AM