cara jalan pake towering high heels
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default cara jalan pake towering high heels

    Doh doh... help dunk....

    Gw baru aja beli spatu inceran gw. Cantik bgt, patent leather, nyaman juga, cuma.... haknya 10.5 cm. Depannya ada platform-na seh, en haknya juga ga kecil2 amat. But kok gw kalo jalan jd ky kakinya pengkor, yak? Trus kaenya tumitnya suka ngjeblak (bisa bayangin ga?). Ini bukan kejadian ke spatu ini aja, tapi juga sepatu 12 cm gw yg lain.

    Huf..... Ada yg bisa bantu gimana cara jalan cantik pake sepatu setinggi 10 cm ato lebih? Klo 9 cm doank seh gw bahkan bisa lari (nasib org pendek...).

    TIA yah...

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cara jalan pake towering high heels

    9 cm bisa lari?? hebatt..
    gw pake 7 cm aja pegel2.. Hidden Content

    sry ga ngebantu.. Hidden Content

  3. #3
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cara jalan pake towering high heels

    aubrey, gw cinta banget high heels. Waktu mau belinya, di coba dengan cara jalan2 keliling tokonya (kalo tokonya kecil). Di toko gede, ya jangan jauh2 jalannya, tar ditangkep satpam. Pokonya, kalo sepatu itu bisa gw bawa jalan dengan normal, berarti bole dibeli. Kalo bikin susah jalan, mau cantiknya kaya apa juga, TIDAK!!!

    Nah, perkara jalan cantik ato nggak, ga tau juga deh. Perasaan si jalan gw ga pernah cantik, biasa aja, maju ke depan gitu. Kalo lari pake high heels, gila apa??
    Let's just be happy!

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cara jalan pake towering high heels

    aubrey, elo lari2 pake high heels knapa???? bahaya atuh neng....my DH pernah ngoperasi cewek yang engkelnya sobek hanya gara2 pake platform....

    solusinya bener kata linda a.k.a. lake....dicoba dulu puter2 tokonya....n kayaknya emang jalan cantik apa gak cuma cs didapat dengan 2 cara...IMHO...

    1. anugrah dari yang diAtas
    2. latihan yang banyak.....

    semoga berhasil ya....

  5. #5
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cara jalan pake towering high heels

    hoh... ankle bisa sobek?????

    lari2 knapa yak? hm... kl lg mo cepet2 aja kali (naek tangga sgala). kaki gw sih biasanya kuat (akibat ballet puluhan taon), jd biasanya ga masyalah, but neri jg kl otot sobek. eh mbak, itu abis dioperasi bisa pulih lagi 100% ato gimana?

  6. #6
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cara jalan pake towering high heels

    Lo ud balet puluhan taon, aubrey? Wah, keren. Kayanya ga ada masalah lagi dong ya, dengan cara jalan cantik....
    Let's just be happy!

  7. #7
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cara jalan pake towering high heels

    hehe... ud lama nggak sih (sejak gw balik indo). but itulah masyalahnya, knapa kok jalan gw masih ky org pincang gara2 si spatu 10 cm, yak?

    or mebbe it was not meant to be? hics...

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cara jalan pake towering high heels

    Hidden Content Originally Posted by aubrey Hidden Content
    hoh... ankle bisa sobek?????

    lari2 knapa yak? hm... kl lg mo cepet2 aja kali (naek tangga sgala). kaki gw sih biasanya kuat (akibat ballet puluhan taon), jd biasanya ga masyalah, but neri jg kl otot sobek. eh mbak, itu abis dioperasi bisa pulih lagi 100% ato gimana?
    nanti kutanyakan ya....belum pulang soalnya beliaunya...

  9. #9
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cara jalan pake towering high heels

    aubrey, itu beneran lo urat ankle bisa robek karena high heels..soalnya gue pernah baca ceritanya di majalah eve..gue jadinya sekarang ati2 banget pake high heels..dan gue jadi agak anti sama yang ada straplessnya..itu tali yang melingkar ke pergelangan kaki..
    orang yang ngalamin robek uratnya itu udah gak boleh lagi pake high heels, max. 3 cm, karena kaki dia udah jadi gak kuat nopang badannnya...

    gue sih kalau ankle udah robek kayaknya gak kepikiran deh untuk pake high heels..hihihihihihi (meringis ngilu)

  10. #10
    Citizen nenoQ's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    di hatimu
    Posts
    1,055
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cara jalan pake towering high heels

    Klo saya pernah kecekluk gara2 make sepatu yg tebel gtu, bukan wedges ya *apa sih namanya*.
    Sakitnya bo..., 2 minggu deh kyk nya baru ilang Hidden Content

    lah kok ngga bantu blas gini sih Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: cara jalan pake towering high heels

    udah ada thread nya disini:

    Hidden Content

Similar Threads

  1. Jalan Bungkuk
    By yqt7supergirl in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 139
    Last Post: Mar 1, 2020, 06:59 AM
  2. High Heels
    By ngelzz in forum Shoes
    Replies: 1635
    Last Post: Nov 18, 2019, 08:53 PM
  3. Wearing Heel Shoes with Socks
    By dina_nita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 107
    Last Post: Apr 3, 2017, 05:19 PM
  4. Celebrity Collection for High Street Label
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 47
    Last Post: Sep 11, 2009, 12:26 PM