TOTOK Langsing - Page 4

Thread: TOTOK Langsing

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 204
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Hai cmuaa.. Newbie diforum inii. Dan langsung keracunan..dan langsung nekat meluncur k tmpat pijat bu etty..haha..
    Karna aku lebih deket ke yg di arcamanik, taraa here i am.. Masih ngantri..menunggu dan deg2n :s berharap bisa nahan sakitnya.. Sedikit geje tempatnya, ga mirip klinik.
    Ntar hasilnya aku riviu2. Scara ngejar target pengen terlihat lebih kuyus pas merit desember nanti.. Amiin..

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Dear all, jd bu etty ini ada di 2 temp gt ya? Baca postingan sebelumnya ada di bintaro jg gitu ? Thx u

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    agadira,
    ke bu etty ini pake daftar dulu apa langsung dateng aja say? antri banget ga sih? rencananya sih mau ke bintaro sabtu ini..

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Dear all, aku waktu itu ke bu etty yg di cibeunying bandung. Ada beberapa tempat setau aku, dibandung juga ada di daerah logam, nah dijakarta yang paling deket daerah bintaro.
    aku waktu itu langsung dateng aja dan lgsg dipijet gt soalnya sepi. Ada bbrp yang ngantri kata mba2 nya mereka mau lgsg dipijet ama bu etty nya. Biasanya kl ama bu etty gt buat orang2 yg kolestrol, diabetes dll.

    saran aja, kalo mau ke bu etty mening weekday dan pagi2 soalnya sepi dan lgsg dipijet gapake nunnggu2 hehe.

  5. #50
    Banned Platinum
    Join Date
    Aug 18, 2014
    Posts
    122
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Sodaraku (laki2) juga pernah ditotok langsing. BB turun sih, krn abis ditreatment gitu dia buang2 gas dan pipis terus. Cuman sisa nya itu jd perut nggelambir,pipi nggelambir,kulit di lengan juga..hehe..tetep perlu olahraga buat ngencengin itu glambir2.

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Riviu yahh.. Smalem ke bu etty yang kedua x. Sama therapisnya, lebih sakiit :'(. Dan skarang masih ijo ijo. Malah besok disuruh dateng lagi. Kalo kondisi masih memar gini trus dipijit totok lagi apa ga bahaya ya?
    Oia..@agadira, kamu pas dicibeunying pelayanannya kaya gimana? Dateng langsung pijit trus pulang? Ga pake ada dkasih minum dulu apa gitu?

  7. #52
    Silver
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dyayaya Hidden Content
    Riviu yahh.. Smalem ke bu etty yang kedua x. Sama therapisnya, lebih sakiit :'(. Dan skarang masih ijo ijo. Malah besok disuruh dateng lagi. Kalo kondisi masih memar gini trus dipijit totok lagi apa ga bahaya ya?
    Oia..@agadira, kamu pas dicibeunying pelayanannya kaya gimana? Dateng langsung pijit trus pulang? Ga pake ada dkasih minum dulu apa gitu?

    Jadi kl totok langsing di bu etty ga langsung turun / berkurang lingkar badannya ya say ?

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    @irince, engga say. Ak di bu etty yg arcamanik, g ada pengukuran dulu lingkar pnggang. Ditimbang pas prtamanya aj. Selanjutnya malah ak yg inisiatif sndiri. Lumayan kecewa juga sih sama pelayanannya. Entah sih kalo bu etty yang ditempat lain.
    Oia..aku udah ketiga kalinya k bu etty, nekat tetep dipijit walo masih memar-memar. Padahal kliatan banget dan udah bilang juga sama therapis nya masih sakit, minta jangan terlalu kuat mijitnya. Haaa..ternyata ga dihiraukan, alhasil sampe nangis dan pulang ke rumah tambah memar. Sepertinya mau break dulu sampe ni memar dah ilang dan ga sakit lagi Hidden Content

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    dyayaya,
    udah "disiksa" gitu ada hasilnya ga say? hehehe.. jadi penasaran.. Hidden Content

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    zaichangurl mau tau dong alamat dan kontaknya totok pa agus mulyanto mau coba kebeneran rumahku kawasan tangerang

  11. #56
    Silver
    Join Date
    Sep 22, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Totok sama acupuntur sama gak sih ya...? Apa fungsinya sama cuma alat peraganya yg beda ya...?
    Aku pernah acupunture ampe bosen gak turun2 bb nya...hiks....

  12. #57
    Silver
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Info tempat totok langsing yang bagus dibandung dong sis..makasih ya

  13. #58
    Newcomer godsavethequeen's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Aku hopeless dah totok2 an..dr totok aura smp totok langsing haha

  14. #59
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,577
    Mentioned
    1160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Teman teman ada yg prnh coba totok di kamaratih? Dia yg aku tau ada totok perutnya buat ngecilin perut n lingkar pinggang. Sering ada promo di living social jd 130rb tp blm prnh coba pdhl dkt rumah. Lokasinya ada yg dkt dian kenanga ada yg dkt pejaten village.

  15. #60
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,161
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    @Hidden Content sakit banget yaa totoknya? aku jg pengen nyoba nih buat kecilin paha gitu.. itu 70rb per30menit kamu ditotoknya 1 bagian aja atau semua bagian? biasanya kan kalo tempat totok2 gitu perut sendiri trs paha sendiri gt harganya jd beda hehe

    btw all.. kalo totok ini bs buat ngencengin atau ngecilin aja yah? hehe

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast