TOTOK Langsing - Page 2

Thread: TOTOK Langsing

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 204
  1. #16
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    hello! gue rutin totok&pijet langsing di bu etty bandung. it worked on me sih. pertama masuk tuh 54kg setelah 3-4bulanan itu jadi 46kg. segitu aja udah bersyukur soalnya pas di 54kg udah mentok tuh dulu. di maintain ampe sekitar setahunan, stabil di 46-47kg.
    naik lagi abis nikah langsung hamidun.

    pijet ini sakiiittt..tapi enak bgt udahnya serasa melayang2.. ditotok di beberapa bagian tubuh itu mak jleb!
    seminggu pertama kudu tiap hari dan dikasih obat pelangsing yang efeknya pencahar abis. bolbal toilet terus selama 3hari pertama aja. terus minggu berikutnya cukup 2 hari sekali, dst berkurang terus. tapi karena gue udah addict jadinya terus2an 2hari sekali kalo lagi sibuk ya bisa seminggu cuma 2x. seinget gw biayanya tahun 2010 itu 50-70ribuan deh sekali datang. oya kudu bawa lotion biar enak wanginya, trus pijitnya bugiiiil cuma pake celdam only sekamar itu ada 8 orangan sekaligus hahahaa.. tapi ini bikin semangat loh. liat badan ibu2 lain bikin gue pengen cepet kurus duluan.
    oya ada pantangan itu teh botol sama apaan ya lupa. tiap dateng dicatet perkembangan berat badan sama jenis treatment yang dilakukan sama si pemijet.

    kangeeen bgt deh sama pijet bu etty
    mother of three awesome boys

  2. #17
    Lurker narale's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Mau donk mak,,
    alamat lengkap lokasi nya,, seriuus itu cm byr 50-70 rb?
    ada obat yg d minum ga ya??

  3. #18
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,161
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    wahh thread baru yaaa hihi.. aku juga penasaran nih sama totok langsing gini.. yg dipost di depan mehil2 yaa aku masih kuliah jadi belum ada biaya lebih nih. aku tertarik sama totok la nisha yg ada di pertokoan pondok indah sih, lebih terjangkau kayaknya dan lebih deket dari rumahku gitu. ini webnya Hidden Content

    aku sebenernya kalo gendut larinya ke paha sama lengan gitu jadi tertarik disini karena masih affordable untuk totok pahanya... btw mau nanya deh kalo totok ini kan ada jaminan after treatment pasti lingkarnya mengecil gitu, itu bertahan lama atau enggak sih? atau jangan2 cuma abis ditotok aja lagi mengecilnya pulang2 udah normal lagi. abisnya aku kurang paham kok cepet banget berubahnya..

  4. #19
    Silver
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Hi all,

    aku masih nubie nih, mau tanya kalau totok perut mega power yang di gandaria itu no telpnya berapa yah, aku coba telp ngikuttin yang di webnya, tapi ga bisa-bisa. Thank you

  5. #20
    Lurker dhet4's Avatar
    Join Date
    May 31, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Ada yang pernah coba totok langsing? share donk gimana suka dukanya? ...

  6. #21
    Silver
    Join Date
    May 9, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    yuuhhuu...aku newbie niih..tertarik sama threat ini, soalnya pernah liat ada totok perut di daerah pejaten..ada yg udh pernah nyoba ga?

  7. #22
    Gold brandybaby's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    ditotok itu diapain ya? dipijit2 atau diapain sih ya? sakit kah? bias turun berapa ya? yang ditotok sebelah mananya ya?
    *sorry banya nanya*

  8. #23
    Silver
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Sama kayak sallynatanegara pernah ke bu etty juga thn 2010 sblm nikah, dipegang sama anaknya bu etty, dlm itungan 2 minggu rajin totok 3x seminggu sukses muat lansing pake dress pengantin. Tapi..paha biru2 semua hehehe..

    Bener totoknya sakit, jd kita pake lotion boleh bawa sendiri/mereka juga jualan. Trus lemak badan disisit..hmm gimana jelasinnya yah; kayak ditelusurin pake jari2 ibu yg pijet buat ngehancurin lemaknya.

    Kalo ada lemak yg keras di paha/lengan, nah bakal dibinasain deh sama jari2 mereka, diuyel2, ditotok sampe lemaknya lembek. Itu yg bikin sakit.

    Udahannya sih enak benean badannya. Aku lupa pantangannya. Tp skr ngga sempet kesana lagi, karena dulu cuma nikah aja di Bdg & domisili di Jkt.

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    71
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Yg prnh totok langsing di dian mustika share donk.. sakit gk? Trs berhasil turun gk?

  10. #25
    Silver
    Join Date
    May 22, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Tanya dong kalau akupuntur buat langsing sama totok langsing sama atau beda sih ??

  11. #26
    Lurker aline_gemini's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Weh..
    Kalo diet+olahraga+totok langsing.. pasti bisa langsung kuyus yah kitaa..
    Muahaha

  12. #27
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    @sallynatanegara
    Dmn tuh bu etty bagi alamtnya donk

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Jun 8, 2014
    Posts
    76
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    sallynatanegara
    mupeng mak........ bu etty ada buka cabang di kota lainkah?

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Posts
    100
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Sallynatanegara : boleh tau alamat atau nomer telepon bu etty? Makasih

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    minta alamat bu etty dongg!! penasaran banget nih mau coba

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast