TOTOK Langsing - Page 14

Thread: TOTOK Langsing

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 204 of 204
  1. #196
    Newcomer pinkyponkypank's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2016
    Posts
    34
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    @Hidden Content yg di arcamanik tau ga mak alamatnya?

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  2. #197
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,071
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    @Hidden Content gatau, coba lo tanya ke nomer hp yg mentioned before..

    Btw kayaknya gw udahan dl deh penyiksaan ini hahaha, soalnya udah mentok nih bodi ga turun2 lagi aja beratnya, mau coba beli jus langsing aja deh, kalo kangen totok baru balik lagi..

  3. #198
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2011
    Posts
    86
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Kesan abis di Totok....
    Sakit dan memar...turun BB...? Di aku engga ngaruh siiih...

  4. #199
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Ada totok di jakarta yang bagus gaaa mak? Minta dong contactnyaa

  5. #200
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    siang ladies, ada yang tau totok langsing jakarta utara ga? mohon info yaaaa

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    emang diapain sih kok memar? kepo, soalnya ada yg kasi tau di senen, lingkar pinggang bs turun bbr cm. mau nyoba, tapi kok rada ngeri karena memarnya yakk.. Hidden Content

  7. #202
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,071
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    @Hidden Content udah berapa kali totok? Kalau sekali dateng kayaknya ga bisa apalagi kalo lemaknya udh menahun. Gw br turun abis 4-5x totok

    @Hidden Content ditotok mah, kurleb dipijek kenceng bgt di area2 tertentu, itu sakit bgt, kl gw krn orangnya bebal tahan sakit jd ga kapok, cm tereak2 aja hahaha

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Mungkin karena totok itu kan dipijat dengan penekanan. Jadi efek setelahnya biru2 atau seperti memar, tapi kebayang sih sakitnya 😂😂

  9. #204
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,071
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Bukan penekanan lagi ini sih penyiksaan hahahaha tp enak kok peredaran darah kerasa lancar

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14