Thread: TOTOK Langsing

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 200 of 200
  1. #196
    Newcomer pinkyponkypank's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2016
    Posts
    28
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    @Hidden Content yg di arcamanik tau ga mak alamatnya?

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  2. #197
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,941
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    @Hidden Content gatau, coba lo tanya ke nomer hp yg mentioned before..

    Btw kayaknya gw udahan dl deh penyiksaan ini hahaha, soalnya udah mentok nih bodi ga turun2 lagi aja beratnya, mau coba beli jus langsing aja deh, kalo kangen totok baru balik lagi..

  3. #198
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2011
    Posts
    86
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Kesan abis di Totok....
    Sakit dan memar...turun BB...? Di aku engga ngaruh siiih...

  4. #199
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Ada totok di jakarta yang bagus gaaa mak? Minta dong contactnyaa

  5. #200
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    siang ladies, ada yang tau totok langsing jakarta utara ga? mohon info yaaaa

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14