TOTOK Langsing

Thread: TOTOK Langsing

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 204
  1. #1
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default TOTOK Langsing

    dear Bu Mods, mohon ijin buka thread khusus utk Totok Langsing yak... Hidden Content
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Man teman,
    adakah di antara kalian yang pernah ikutan TOTOK langsing? kebetulan aku lagi cari2 program tambahan untuk akupuntur yang aku jalanin skrg ini. salah satu program yang lagi aku lirik2 adalah TOTOK LANGSING. review nya bagus2 loh...pada claim bisa hilangkan beberapa cm lingkar perut setelah pertama kali di terapi. tapi masih percaya dan ga percaya juga sih...bener apa engga ya?!?

    ini ada beberapa tempat yang aku dapat untuk TOTOK itu, ada yang mihil ada yg ga mihil... :
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    yang udah pernah jalanin program TOTOK ini dan berhasil, minta masukannya donk.... Hidden Content

  2. #2
    Newcomer ppoet's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    99
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    eh nemu thread ini, kebeneran lg pengen nyoba juga hehehe Moonbows dikau tgl dmn? aku di bdg rencananya ntar awal bulan mei mau coba di totok di aura slimming katanya sih gitu sekali terapi bisa lsng ngecilin klo gak garansi uang kembali. Ya semoga aja bener hehe ntar aku review ya klo udh

  3. #3
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,107
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    pengen banget nyoba totok langsing di terapi agus mulyanto gading serpong..secara takut banget klo pake jarum..ada yg uda pernah nyoba?

  4. #4
    Immigrant Bolu's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Sakit ga ya di totok2 gitu? Penasaran pengen coba juga, soalnya totok ga ada jarum dan obat2 jd kayanya aman deh...

  5. #5
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    @ppoet,
    Di aura slimming berapa price nya say? Iya nti review nya. Penasaran bs ilang beberapa cm cuma di urut n totok gitu.

    @zaichaguri & bolu,
    Aku sih udh prnah call tempat2 yg aku ksih tau di atas itu. Mnurut orgnya,totok itu sakit tpi enak. Kan skalian di pijet2 jg gitu. Trus nti klo udh selesai treatment dikasih jamu hangat.

  6. #6
    Newcomer ppoet's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    99
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Moonbows katanya 250rb an... lmyn buat sekali dtg makanya nnt tg gajian hehe iya sama jg setelah totok di ksh minuman jamu gt katanya. Mgkn dasarnya semua sama ya kali ditotok di tempat manapun. Ok say nnt aku review ya

  7. #7
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,107
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    moonbows,iya gw juga penasaran totok perut gitu seefektif akupuntur/suntik apa ga..lumayan bok 250rb sekali dateng..
    Pengennya nyoba di rumah totok tapi sayang ga buka di daerah serpong..

  8. #8
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    agak ilfil sama metode seperti ini, soalnya bln januari-februari kmrn sempet akupunktur dan gak ngefek. efeknya cuma pasca treatment, hbs itu balik lagi ke ukuran semula #sigh

  9. #9
    Newcomer ppoet's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    99
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Sayaka wahhhh??? tp yg bikin penasaran koq bener bisa lsng turun ya abis treatment. Dulu yg berkurang nya apa dear, bb apa lingkar pinggang?

  10. #10
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    cuma lingkar pinggang say, IMHO itu karena pengaruh di treatment pasca akupunkturnya #soriOOT
    Tp mungkin beda dokter beda hasil, silakan dicoba say Hidden Content

  11. #11
    Gold
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    Pamulang, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Dulu banget pernah akupuntur.. tp ga begitu ada n keliatan hasilnya..

  12. #12
    Lurker stepanull's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    aku pernah denger ada totok langsing di daerah pondok indah tuh... di ruko pertok... setau aku totok sih enak yah, buat yang suka massage atau refleksi ya 11 12 lah sama totok..

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    mau donk info tmpt totok yang tokcer daerah jakarta barat atau tangerang hehe

  14. #14
    Immigrant muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    Pernah coba dirumah totok. Tertarik kr liat iklannya di tv dan jaminan langsung turun berat badan. Jd mekanismenya pertama badan lo ditimbang abis itu di urut2 dan ditotok, dan di uap di dalam sauna 25 menit.

    ---------- Post added at 08:02 PM ---------- Previous post was at 07:59 PM ----------

    Pernah coba dirumah totok. Tertarik kr liat iklannya di tv dan jaminan langsung turun berat badan. Jd mekanismenya pertama badan lo ditimbang abis itu di urut2 dan ditotok, dan di uap di dalam steam 25 menit. Ajaibnya abis di steam timbangan turun 1 kiloan.abia itu elo dibekalin aer diet,teh diet dan pil2 penahan nafsu makan. Menurut gua totoknya ngak ngefek dan bb bisa turun krn yg dibakar bukan lemak tapi kadar air dlm tubuh. Obatnya bkn jantunh deg2an dan udh ke sana 4 kali kagak turun tuh, pas balik ke rmh kok bb gua balik lagi pdahl blom makan apa2.

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    686
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TOTOK Langsing

    muthzbey, wah untung ada lu ngereview rumahtotok, hampir aja aku pengen coba. huhuhuhu memang langsing itu gk ada yg instan ya.
    Follow ig: @ylessentialoil.id
    Young Living Ready Stok dan PO
    Line: @ylshop (pake @)

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast