Newborn Care & Baby Under 1 Year Old - Page 310
Page 310 of 410 FirstFirst ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... LastLast
Results 4,636 to 4,650 of 6146
  1. #4636
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,098
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    nardreen Wooooo..gw pikir dulu baby gw 4m 7kiloan... trnyata ada yg lebih gede..ahahaha!!! idem sama yg diatas kalo asix keep calm and carry on Hidden Content nah kalo sufor atau mix asi+sufor itu yg harus dpantau. Klo sufor takut obesitas, diabet, pengaruh ke growth hormon, tiroid apa lagi kalo ke laki2 pengaruh ke genital etc.

    Ibu2 mau tanya baby gw kan udah sjk 7mo keluar gigi bawah 2. Nah wktu 9mo kemarin gusi atasnya smpet bengkak trus anget. Abis itu gusinya keras dan keluar tanda putih..tapi koq ini udah mau sebulan sejak ada tanda putih itu ttp gak keliatan gigi yg keluar... apa gw salah liat yahh?? tapi udah beberapa org yg komen jg klo gusi atasnya udah putih mau keluar gigi..Apa emang lama bgini klo gigi atas? atau mungkin ada penyebab lain yg bikin gusinya keliatan putih?
    My motherhood journey thru IVF, exclusive breastfeeding, cloth diapering, pregnancy and postpartum fitness while baby wearing and toddler chasing.
    ig: Rookie.mommy

  2. #4637
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    de2licious, iya bisa lama berbulan2 cuma gendut, putih & keras gitu. cengo dah wkwkwk...katanya siihh, bisa dibantu sama ada gel pelunak gusi gitu. tapi gw ga pernah pake jg akhirnya kluar2 aja.

    soal bayi gendut, dari 4 gw cm punya satu Hidden Content , d3 4bln 8.4kg. BB yg mana dicapai adiknya di usiaaa...setaun T.T

  3. #4638
    Immigrant kurakura's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    Moms,

    Helllpppp..pagi2 udh lemes, pas aku gantiin pampers babyku cowo 3M ada sedikit bercak coklat keorenan di dket ***** nya, kan brarti itu asalnya dr pipisnya kan. Ada yg pernah ngalamin ky gtu ga sm babynya?panik n deg2an abis..sekarang dikantor rasanya pengeen pulang aja..hikss..hiks...tapi ga mungkin krn baru 1 mggu masuk kerja Hidden Content . o iya kmrn emang babyku abis diurut di mom n jo. Pagi ini aku dimarahin sm mama krn urut si baby ksana, pdhl maksud aku kan biar si baby enak n ilangin pegel2nya...nyesel bgt deeeh Hidden Content

  4. #4639
    Beryl chieva's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,859
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    Kurakura
    Coba dicek aja dulu ujung P nya,buk. Siapa tau ada kotoran numpuk. Biasanya kalo kotor bisa muncul bakteri yg bikin infeksi, so pipisnya jd orange2 gitu. Anak laki emang katanya rentan pipisnya ada bercak2 gitu *cmiiw*
    Btw baby nya rewel gak,mak?

  5. #4640
    Immigrant kurakura's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    Chieva, iya niy dikantor sampe ga bisa ngapa2in kpikiran terus. My Baby boy ga rewel sih, tetep aktif sperti biasa. Ini mau aku liat P nya dia nya bobo pas aku plg.

  6. #4641
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    kura2 coba banyakin minumnya.......................................... ..................

  7. #4642
    Immigrant kurakura's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    Mak Kirana,

    alhamdulilah kmrn pas aku plg ktr di pampersnya udh ga ada bercaknya lg, trus td pagi aku cek jg udh bersih. Mudah2an bner krn kmrn kurang banyak minumnya.

  8. #4643
    Silver
    Join Date
    Jun 5, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    Nardreen,
    Baby aku jalan 5 bulan, terakhir nimbang juga uda 8.5kg. Termasuk gendut juga kata dokter nya. Dulu anak pertama aku pas umur segitu masih 7.5kg.
    Panjang badan baby kamu berapa? Udah bisa tengkurap sendiri belom?
    Selama masih seimbang antara berat dan panjangnya, juga perkembangan motorik nya bagus, kayaknya ga perlu worry yah..

  9. #4644
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    Buibu, babyku 1,5 bulan, td nangis tp suaranya ga ada. Kayak ketahan gt Hidden Content . Padahal sebelumnya dia ga abis nangis. Aku udah googling pake bahasa indo tp ga nemu. Klo aku search baby lost voice sih nemu, cm rata2 hilang suaranya setelah excessive crying, klo ini kan ga. Ada yg pernah ngalamin ga? Kuatir bgt Hidden Content

  10. #4645
    Immigrant
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    Saplo
    Anakmu kena BHS (Breath Holding Spell) kali ya? Ada threat khususny say..
    Hidden Content

    Coba ceki2 dsana y.. HTH

  11. #4646
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    Vivicho, tks aku ceki2 dulu

    ................................................

  12. #4647
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,253
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    Kalo bibir bayi (umur krg dr sbulan) kering2 klo abis nyusu pake apa ya?kt mertua dan ortu di leletin madu.tp kan bukannya baby kecil ga boleh ya minum madu?klo di taroin di mulutnyaa otomatis kan baby nya bisa jilat2

  13. #4648
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,098
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    mommy^sasha ASI.. ehehe..tapi emang umur segitu banyak ngelupas2 kow baby gw jg dulu bibir atas gitu suka ada kering2nya tapi gw biarin aja nti lepas sendiri kadang kulit keringnya malah nempel di toket. dan biasanya masih seumur gitu apa2 jawabannya asi mulai dari pilek, mata belekan, bibir kering Hidden Content pake lotion2 aja gak diijinin sama dsa apalg madu!! auhhh madu kan racun buat baby...(jadi mau dangdutan madu dan racun..wkwkwkw) kabur sebelum oot!!
    My motherhood journey thru IVF, exclusive breastfeeding, cloth diapering, pregnancy and postpartum fitness while baby wearing and toddler chasing.
    ig: Rookie.mommy

  14. #4649
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    mommy sasha, ada madu khusus balita. Di century ada jual. Gw sih pakein madu diolesin tipis2 ke bibir baby yg kering. Ga nanya ama dsa juga boleh engganya sih *ketok. Tapi tulisan di botolnya boleh dioles ke bibir bayi

  15. #4650
    Immigrant
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn Care & Baby Under 1 Year Old

    Wahh maapp nimbrung nie.. omongin madu dioles ke bibir jd inget pernah dpt BM kl anak kecil jangan makan permen sambil bo2 selain bs keselek juga bs mengundang semut yg akhirny selain ngincer permen dmulut (dalem mulut lho bukan dluar mulut alias bibir) juga masuk ke telinga, hidung dll yg ada lubang bs dmasukin semut x_x n akhirny pd bikin koloni di otak.. Aduuu serem euy

    HTH dehh ga kbayang..

    Kl saranqu sama kaya mak de2 baby dbawah 6bln cuma perlu ASI yg terbaik n gratiss, yg lain apapun itu (meski air putih sekalipun) ud kaya "racun" buat baby HTH

Page 310 of 410 FirstFirst ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kids' Dental Care
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 598
    Last Post: Sep 25, 2019, 04:28 AM
  2. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  3. Tabita Skin Care
    By charlotte in forum Skin Care Talk
    Replies: 4496
    Last Post: May 3, 2014, 05:53 AM
  4. Happy new year
    By dina_nita in forum Random Chat
    Replies: 43
    Last Post: Jan 6, 2011, 07:29 PM