Tools Miscellaneous Makeup Tools - Page 3
Page 3 of 100 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1487
  1. #31
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Hidden Content Originally Posted by yardian Hidden Content
    Dhyt, mata lo antara sipit belo gitu pan Hidden Content
    Kalow udah di diagnosa, trus beli, ato ga peduli diagnosa lo ttp beli? hihihihi
    aaah...yardian gitu yaaaa....Hidden Content
    gw nunggu diagnosa master debbie dulu dong baru beli.

  2. #32
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    dhyta waktu gw beli foundie mac di Kanada, SA-nya bilang pake tangan boleh, tapi mendingan pake brush kata dia.. mungkin itu pribadi orang juga dhyt gue sendiri lebih sreg pake sponge sebenernya, lebih enak, lebih ngeblend, nggak garis2 kayak kalo pake brush hehe.. tapi itu dia, sponge nggak seawet foundie..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  3. #33
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Gue punya eyelash curler yang cuman 1cm ituh, bentuknya mirip kayak japonesque belinya yang murahan ajah di supermarket sogo kalo gak salah cuman 35ribu deh. Lagipula gue gak perlu2 banget juga.

    BTW kemaren gue liat di ITC ada yang jual eyelash curlernya shiseido cuman 50 ribu... langsung napsu pengen coba Hidden Content

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    ada yg pernah coba eyelesh curler TFS?
    katanya bagus..

  5. #35
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    oh iyaa yah Deb...kyknya si Lita ngomongin eyelash curler..wahahahahha sotoyyyy gue...

  6. #36
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL Hidden Content
    Gue punya eyelash curler yang cuman 1cm ituh, bentuknya mirip kayak japonesque belinya yang murahan ajah di supermarket sogo kalo gak salah cuman 35ribu deh. Lagipula gue gak perlu2 banget juga.
    wah Mal, thanks banget infonya...Hidden Content

  7. #37
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    ada yg pernah coba eyelesh curler TFS?
    katanya bagus..
    Gw pernah pake ini. Awal2 sih bagus, cuman lama2 karetnya ngebelah gitu, terus kaya'nya besi atasnya jg tajem deh. Bulan lalu bulmat kanan gw abis kepotong sama nih TFS, sampe skrg lg berusaha numbuhin lg nihHidden Content

  8. #38
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Karna senapsaran, eke jadi punya curler sesenti indang. Tapi sumpah, sampe sekarang belom pernah sukses pake. Kalo ga kulit gw kejepit, ya bulmatnya ga ketangkep. Bencong deh tuh curler. Untung bukan shu uemura judulnya. Hihihihihi.

    Curler gedenya ada juga si shu ini. Tapi, gw bego kali ya? Rasaan efeknya sama aja kaya yg lebi mura macem yg beli di Guardian ato Hero. Skarang lagi seneng pake heated curler yg beli di Sasa.
    Let's just be happy!

  9. #39
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    linda.. sama deh gue ama elo, sering kejepit kelopak matanya, trus hasilnya bulmat gue jg ga jd curl gitu, secara emang bulmat gue pendek dan lurus banget gitu.. pasrah.com

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    bebe, koq bisa ampe kejepit gitu? seremm
    gw beli di sogo, ga ada merk gitu, bae2 aja makenya..

  11. #41
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Gw lumayan sering kejepit or kepotong bulmatnyaHidden Content Makanya lg lirik2 si shu tea' nih.

  12. #42
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    gue ga pake e/l curler, tapi gue pernah baca kalo curler shu ga bisa diganti karetnya, jadi mesti beli baru every few years. shiseido punya bisa diganti karetnya, dan katanya bagus juga.

  13. #43
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    bebe, pengalaman elo sama kayak gue..karetnya kebelah..langsung gue ganti sebelum bulmat gue patah..

  14. #44
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    sasa yaaa..
    sapa yg mau pigi ya ai nitip ah..

    punya tante lince yg apa merknya?
    Last edited by pompidou; Mar 10, 2008 at 06:17 PM.
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  15. #45
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    kalo heated curler itu aman dipake sehari2 ga ya? anybody knows?
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

Page 3 of 100 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mini Miscellaneous Sale
    By sLesTa in forum Mini Sales
    Replies: 24
    Last Post: Yesterday, 03:18 PM
  2. Brand: Clinique Makeup
    By Durian in forum Makeup Addict
    Replies: 1135
    Last Post: Nov 7, 2019, 03:20 PM
  3. Wanted Miscellaneous Items
    By amyzein in forum Miscellaneous Corner
    Replies: 7
    Last Post: May 24, 2019, 10:40 PM
  4. Replies: 33
    Last Post: Apr 4, 2018, 11:25 AM