Tools Miscellaneous Makeup Tools - Page 2
Page 2 of 100 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1487
  1. #16
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Utie, kalo curler mah gak pake pemula apa advanced.. Pan makenya gampang dan semua merek cara makenya pun sama. Syaratnya cuma atu, punya bulu mata :P
    nah ini dia..masalah gw paling besar..bul mat nya pendekkk Hidden Content jadi susah gitu...jepit jepit sampe kelopak mata gw ikut keangkat en sakit...tetep aja ga curl Hidden Content

  2. #17
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    heheh gue termasuk golongan pemilik bulmat minim nih. Udah tipis, pendek, lurus bener lagi....Dulu sempet punya curler dr drugstore, tp ga membantu byk & gue berasanya bikin bulmat gue rontok. yaudah gue berentiin...Nah sejak jd banci wannabe inilah gue beli yg shu punya....asli, gue kagum bgt dgn performa-nya **tsahhhh bahasa gue**

    Deb..taunya sponge itu latex atau engga dr mana yah, mak?? heheheheh Soalnya an jarang tuh ada penjelasannya....
    btw klo buat pake liquid foundie juga boleh di-demek-in dulu deb??

  3. #18
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Hidden Content Originally Posted by Ambung Hidden Content
    heheh gue termasuk golongan pemilik bulmat minim nih. Udah tipis, pendek, lurus bener lagi....Dulu sempet punya curler dr drugstore, tp ga membantu byk & gue berasanya bikin bulmat gue rontok. yaudah gue berentiin...Nah sejak jd banci wannabe inilah gue beli yg shu punya....asli, gue kagum bgt dgn performa-nya **tsahhhh bahasa gue**
    ambun reallly? mesti dicoba dunks..gw punya nih merek2 tamia, trendy gitu...

  4. #19
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Hidden Content Originally Posted by Ambung Hidden Content
    Deb..taunya sponge itu latex atau engga dr mana yah, mak?? heheheheh Soalnya an jarang tuh ada penjelasannya....
    btw klo buat pake liquid foundie juga boleh di-demek-in dulu deb??
    1. Biasanya di plastiknya ada tulisannya: Latex-Free, gitu. Kalo gak ada, susah juga ya. Gw juga gak ngarti tuh.

    2. Boleh (emang gw me-refer ke liquid foundie itu tadi)
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  5. #20
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    deb biasanya nemu non-latex sponge di mana? sephora ya? toko2 biasa gitu susah ya?
    gw nemu from sephora.com
    Hidden Content

    gimana cara ngebedain sama si latexnya ya?
    hehe udah kejawab-lah kira2, pertanyaan gw sama kayak Ambung Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  6. #21
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    kalo yg cuma 1 senti doang gitu, buat bagian mananya ya ?

  7. #22
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Ragil, drugstore jual kok latex-free sponge. CVS gitu.

    Lita, apanya yg cuma 1 senti? Malem2 gini.. piktor nih.. Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  8. #23
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Deb, klo karet nya shu bisa dipake tuk refil ke curler merk lain? (*ato beda ukuran ?*)
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  9. #24
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Yardian, gue gak tau juga soal ukuran.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  10. #25
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Hahhaha mksd si Lita mgkn bagian runcing-nya itu deb...bener gak, Lit? apa gue yg sotoy...heuhehe

  11. #26
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Ntar deh Mbung, kayaknya si Lita ngomongin panjang eyelash curler (karetnya).

    Itu yg mini, Lit, untuk bulmat bagian pinggir yg biasanya tak terjangkau oleh curler biasa .
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  12. #27
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    deb, kalo nurut lo untuk apply foundation itu lebih enak pake kuas apa sponge sih?

    eyelash curlernya gw pengen beli yg shu itu, tapi ntar aja deh ama lo Hidden Content . jadi lo bisa menganalisa dulu bentuk mata gw *dhoooeeeer* Hidden Content

  13. #28
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Deb...masalah gw sama nih..karena mata gw panjang...jadi tiap kali ngejepit bulmat..pasti ada sekitar 5mm bulumata di ujung yg nggak kejepit.
    Kalo gw sih.. gw biarin aja aneh begitu, soale gw nggak punya curler yg 1cm-an itu.

  14. #29
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Dhyt, mata lo antara sipit belo gitu pan Hidden Content
    Kalow udah di diagnosa, trus beli, ato ga peduli diagnosa lo ttp beli? hihihihi

    Beb, mending beli curler itu aja say..biar klo wink2 afdol Hidden Content
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  15. #30
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    iya dundan saya tinggal di jakarta..gue tadinya ditawarin itu..tapi gue mikir cape juga ya kalau kecil2 gitu..kan misahin satu2nya susah..heuehuheuehue..kalau permanen gue tenang2 aja ah..lagian kayaknya gak segitu perlunya

Page 2 of 100 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wanted Miscellaneous Items
    By amyzein in forum Miscellaneous Corner
    Replies: 6
    Last Post: Jan 28, 2019, 08:20 AM
  2. Mini Miscellaneous Sale
    By sLesTa in forum Mini Sales
    Replies: 21
    Last Post: Oct 30, 2018, 11:58 AM
  3. Replies: 33
    Last Post: Apr 4, 2018, 11:25 AM
  4. Brand: Clinique Makeup
    By Durian in forum Makeup Addict
    Replies: 1134
    Last Post: Oct 23, 2017, 10:15 PM