Tools Miscellaneous Makeup Tools
Page 1 of 100 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1487
  1. #1
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Miscellaneous Makeup Tools

    Membahas aneka makeup tools SELAIN brush karena brush udah ada threadnya sendiri. Mariii...
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  2. #2
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    mau nanya dong masalah sponge..sebetulnya sponge itu ada kadaluwarsanya gak sih?
    terus sponge yang bagus yang gimana yaa?? terus lagi kan sponge itu bentuknya macem2..ada spesifik kegunaannya gak ya??

    banyak juga ya pertanyaan gue..hihihihi

    abisan waktu itu gue pernah beli sponge buat aplikasiin foundie tapi kok malah hasilnya gak begitu oke..

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    kalo eyelash curler begimana..? Worth it kah beli Shu atau Shiseido gitu? Beda nya gimana sama eyelash curler biasa? Apakah lentiknya lebih bagus? Trus lebih tahan lama nggak? Thank you info nya yaa...Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #4
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    hanz, gw baru mau tanya masalah eyelash curler Hidden Content * gileeeeeee satu ruangan gini bisa dibaca geto pikiran gw Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  5. #5
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    kalo eyelash curler begimana..? Worth it kah beli Shu atau Shiseido gitu? Beda nya gimana sama eyelash curler biasa?
    Hani....aku pakai punya Shu.....berasanya sih bulu mata memang lebih cring-cring dibanding pakai merk lain.....

  6. #6
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    kalo eyelash curler begimana..? Worth it kah beli Shu atau Shiseido gitu? Beda nya gimana sama eyelash curler biasa? Apakah lentiknya lebih bagus? Trus lebih tahan lama nggak? Thank you info nya yaa...Hidden Content
    Orang2 bilang bahhwa eyelash curler Shu cocok utk mata Asia. Maksudnya apa ya? Buat yg sipit2 kali. Berhubung mata gue gak sipit, gw gak tau itu bener atau tidak.

    Tapi setelah gw nyoba merek2 lain, yg menurut gue winning adalah karetnya. Karet Shu itu lembut dan beneran dari karet, bukan plastik. Saat sedang digunakan, karetnya ikut nge-bend, jadi lengkungan bulmatnya juga natural (nggak kelihatan'patah').

    Berhubung mata gue gak sipit alias agak bulat, curler ini tidak bisa menjangkau bulmat gw bagian paling luar. Makanya gw perlu curler mini yg gw bilang di tret FOTD tadi. Worth it apa enggak? It's a lifetime investment, jadi, kenapa enggak?

    Paling karetnya aja yg perlu diganti. Itu juga kalau udah berubah bentuk. Gue udah gak ganti karet hampir 2 tahun nih.. Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  7. #7
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Hidden Content Originally Posted by michalakis Hidden Content
    mau nanya dong masalah sponge..sebetulnya sponge itu ada kadaluwarsanya gak sih?
    terus sponge yang bagus yang gimana yaa?? terus lagi kan sponge itu bentuknya macem2..ada spesifik kegunaannya gak ya??
    abisan waktu itu gue pernah beli sponge buat aplikasiin foundie tapi kok malah hasilnya gak begitu oke..
    Secara teknis, spons gak ada kedaluwarsanya. Tapi karena foundie bener2 nempel di siitu, it can get really dirty. Mau dicuci sering2 pun, pasti sponnya akan berubah bentuk. Makanya akhirnya harus sering diganti setelah beberapa kali digunakan utk foundation. Mungkin seminggu sekali.

    Gue suka spon yg non-latex karena yg latex menyerap foundation.

    Orang suka pake spon utk foundie karena hasilnya katanya lbh natural. Kesukaan masing2 sih ini. Tapi kalau mau foundation yg lebih sheer, memang pakelah spon, tapi sudah dibasahi terlebih dahulu (demek aja, jgn basah beneran).
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  8. #8
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    pertanyaan gw mirip mita.. kalo sponge yang segitiga itu bisa dipake berulang-ulang ga sih? Sampe berapa lama?

    hehe, udah terjawab.. thanks deb!!
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  9. #9
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Oh iya, lupa! Sehubungan dgn bentuk2 spon, itu tergantung akan digunakan utk daerah mana. Contohnya yg segitiga itu, bisa dipakai utk seluruh wajah DAN bagian2 sudut, misalnya pinggir hidung.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  10. #10
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content

    Tapi setelah gw nyoba merek2 lain, yg menurut gue winning adalah karetnya. Karet Shu itu lembut dan beneran dari karet, bukan plastik. Saat sedang digunakan, karetnya ikut nge-bend, jadi lengkungan bulmatnya juga natural (nggak kelihatan'patah').
    jadi bahasa ilmiahnya karetnya itu aerodynamic ya dun Hidden Content

    btw klo buat gw mending beli yang murah2 apa langsung beli si shu? *mumpung besok mau ke target
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  11. #11
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Utie, saking dynamic-nya suka mencelat sendiri. Oh, pasti bukan Shu kalo gitu.. *belagu*

    Maksudlo ape, "kalo buat gw".. Kesannya merendah bgt deh nek.. Ya udah lo beli apa aja deh yg dijual di Target.. Hidden Content Udah merendah, masih juga direndahin :P
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  12. #12
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    thanks debster!!

    hanz, gue udah nyoba bbrp eyelash curler selain shu..ada yang pernah bikin bulmat gue patah abis bentuknya dan ini beneran gak cantik deh bentuknya..terus ada yang karetnya yang setelah beberapa kali pake kebelah di tengah2 karena sering kejepit bagian atas dari eyelash curlernya (ini ngebuat gue berpikir, either kualitas karetnya jelek atau bagian atas eyelash curler gue tajem..dan ngebuat gue takut), ada juga yang gak ngefek padahal udah dijepit agak lama, ada juga yang cuma berasa panas doang tapi gak bikin bulmat gue melengkung (ini yang electric)...

    sampe akhirnya gue coba eyelash curler shu temen gue..dan rasanya emang beda..enak jepitnya..gak sakit juga di mata gue..jadi worth it lah hanz and utie..tambah lagi itu tahan lama banget..

    deb, gue pernah liat jepitan shu yang kecil banget..cuma sesentian gt deh..terus kata mas2nya itu LE..bener LE gak??

  13. #13
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    maksudnya buat pemula kek gw bagusnya gmana gtuch.... mending beli di target apa di walmart yak *masih cari yang lebih murah Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  14. #14
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Utie, kalo curler mah gak pake pemula apa advanced.. Pan makenya gampang dan semua merek cara makenya pun sama. Syaratnya cuma atu, punya bulu mata :P

    Udah lo cari di garage sale aja .Tuh, mana ada yg nandingin murahnya. Mau lebih mursida lagi? Itu namanya minta ya nek..
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  15. #15
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Misc. Makeup Tools

    Hidden Content Originally Posted by michalakis Hidden Content
    deb, gue pernah liat jepitan shu yang kecil banget..cuma sesentian gt deh..terus kata mas2nya itu LE..bener LE gak??
    Itu permanen kok.
    Elo di Jkt ya? Ya mungkin "LE" alias kalo stoknya abis, dia gak ada restock. Itu mah namanya "abis" ya maakk... *udah gak neek tuh..*
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

Page 1 of 100 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Clinique Makeup
    By Durian in forum Makeup Addict
    Replies: 1136
    Last Post: Dec 9, 2019, 01:04 PM
  2. Mini Miscellaneous Sale
    By sLesTa in forum Mini Sales
    Replies: 24
    Last Post: Nov 20, 2019, 03:18 PM
  3. Wanted Miscellaneous Items
    By amyzein in forum Miscellaneous Corner
    Replies: 7
    Last Post: May 24, 2019, 10:40 PM
  4. Replies: 33
    Last Post: Apr 4, 2018, 11:25 AM