Page 4 of 150 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2246
  1. #46
    Elite Citizen
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,219
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    savitrianindita ditt, pink nya kece Hidden Content
    Ehh Fuchia diing

    Aku jg suka bgt deh lippen Shu Uemura nih
    Slaen bs jajalin di counter lgsg,
    Harga nya murcee tapii formulanya Superb!
    Ga ngeringin samsek *hihihi

    Cuman berharap pekejing nya lbh oke
    Ga dari plastik lg #lol

  2. #47
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,846
    Mentioned
    1208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    polivia hihi thankyouu. i'd say it's a true hot fuchsia?? krn di mataku dia itu hot pink-menuju-fuchsia *repot ya namanya ahaha* i do agree formula sm harga nya menyenangkan Hidden Content

    packaging bgini juga gapapa deh, klo dibagusin harga naik! Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    savitrianindita
    aaaa bagusnyaaa!!! Hidden Content aku udah punya banyak warna serupa jadi nahan2 diri ga beli ini hahahaha you rockkkk fuchsiasss

    speaking of fuchsias, i have a drugstore gem! revlon colorburst lip gloss - adorned
    Hidden Content
    dapet A+ di temptaliaa! sayangnya ga ada di konter sini. ini gloss satu swipe sajaa Hidden Content
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  4. #49
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,252
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Tika89

    Wow georgeus!

    Setor lotd. Mac cosmo. My very-long-relationship-lippen especially when i got tanned like now. Always repurchase again and again.

    Hidden Content
    Last edited by MySoura; May 11, 2014 at 10:07 PM.

  5. #50
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    tika89
    Tikkk juicy banget! Seger deh!

    LIpstick hari ini:
    Tarte Lipsurgence Matte in Envy
    Hidden Content

  6. #51
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    polivia
    nanti setor dimari ya kalo uda pake ud protestnya
    pengen liat penampakannya di dirimu

    carinecars
    yeeey tarte....
    aku suka lipsurgence, kalo matte gini ngeringin ga?
    cakep ya jatuhnya si envy ini di kamu...natural rosy gitu ya warnanya

    mysoura
    mlbb ya mac cosmo ini, banyak yg re purchase juga katanya Hidden Content

    tika
    tik lipgloss nya juaraaaa, cakeeeeep Hidden Content
    ini satu swipe doang jadinya begini? pigmented banget ya
    warnanya agak kayak sephora strawberry kissed punyamu ya? tp ini versi glossy.

    savitrianindita
    dit seger deh warnanya di kamu
    aku selalu gagal dengan fushia, masih meraba2,

  7. #52
    Citizen IntanN's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Here there and everywhere
    Posts
    1,331
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Ikutan lotd ahhh

    Ini campuran macem2 warna...pokoknya gajebo deh,iseng2 aja....
    Mulai dari lip liner my qia warna coklat gelap sama sleek lip palette siren hehehe

    Hidden Content

  8. #53
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,846
    Mentioned
    1208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    tika89 aku pernah ngidaaam adorned! Tp trus lupa Hidden Content juicy ala fantaaa yummy deh

    mysoura cosmoooo!! Klo mac ga ngeringin aku termasuk salah satu yg bakal forever repurchase Cosmo! Di nc30-35 ku bagus bgt jatohnya Hidden Content sayang di aku drying beratsssss

    carinecars sepintas warnanya mirip innisfree color glow kuu ih cakep, wearable sekali tarte nya Hidden Content

    bundis pernah cobain milani color statement lip liner yg fuchsia gaa? Itu itu my all time fave for fuchsia!! Ini kucari2 bgt dupe murah/mahal tp dlm bentuk lippen. So far plg deket etude rosy tint 08 but I prefer my milani the most. Harga mirip etude rosy tint deh Klo ga sale, dan gampang pakenya Hidden Content
    Last edited by savitrianindita; May 12, 2014 at 11:46 PM.

  9. #54
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    bundis
    Ini mlbb bangeet di aku, lipstick sehari-hari banget kalo lagi santai.
    Di aku ga ngeringin, malah bantu ngelembapin bibir hehehe
    Pengen tambah lagii tp lumayan mahal yah haha

    savitrianindita
    Ini mlbb shade andalanku bangett hehe.. Soalnya bibirku pigmented, ga cucokk pake nude creme gitu Hidden Content

  10. #55
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Mysoura
    Wahh everyday lipstick bangett hehe

    Carinecars
    Waaah warna beginian cocok bangetttt di kamuu!!

    Bundis
    Iyaaa gloss juaraa!! Strawberry kissed lebih warm dari ini dan ga ada tone fuchsia/ungu nyaa

    Intann
    Whoaa! Looks cool. Aku jd tua banget pake coklaat hehe

    Savitrianindita
    This is sooo juicyyy dan cakep juga di atas milani lip liner yg fuchsia kesayangan kita ituuu hihi

    ini LOTD hari iniii, i tend to favor corals for everyday wear.
    Hidden Content
    innisfree color glow #10 + revlon colorburst lipgloss in sizzle
    (A total love affair with revlon colorburst gloss Hidden Content )

  11. #56
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    intanN
    wow kereeen, tp aku ga bakal berani deh pake coklat gitu, bakal kusem kalo ketemu kulitku yg uda coklat gini
    but di kamu keren bgt

    savitrianindita
    belum pernah coba sih dit. itu lip liner terus dipake se-bibir2 gitu? teksturnya keras ga?
    noted, catat dulu ya, nanti kalo diskon tak sikaaaat. Hidden Content
    tika
    love the coral on you Hidden Content
    kayaknya kamu pake lipstick warna apa aja cocok ya...dari oren, ungu, merah, fushia..

    carinecars
    iya tarte nunggu 30% aja, kalo 20% mah nanggung tetep aja jatuhnya 240 rb an
    Last edited by bundis; May 13, 2014 at 02:26 PM. Reason: nambahin

  12. #57
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Bundis
    Hehehe makasiii Hidden Content rada bahaya nih kalo cocok sm semua warna, makin banyak beli lippen Hidden Content

    LOTD from last weekend: YSL Rouge Volupte #33 Rose Asarine
    Hidden Content

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Posts
    211
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Tika89
    Juara banget deh semua lippen yg kamu pake selalu cocok dan bikin seger dimuka. Itu kamu timpa lipgloss lagikah? Bagusss

    Mysoura
    Bagus mak warnanya kalem ya. Gw suka warna2 soft gitu cuma klo gw pake koq jadi kusam ya muka gw.

    Carinecars
    Warna lippennya bagus ya..cocok banget

    IntanN
    Wow keren banget say.. bentuk bibir kamu udah bagus sih jadi pake warna apa aja selalu cantik.

  14. #59
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    lemongrass
    nggak pake lipgloss lagii, kalo ada additional product pasti aku list kok supaya nggak misleading hehe Hidden Content
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  15. #60
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    my soura
    mac cosmo cantik sekali di kmu. aku pernah coba cosmo tp terlalu pucat di aku, gak kyk dikamu.

    carinecars
    wow, cakep mak warnanya dibibirmu. eye catching sekali yah, btw tarte bikin kering bibir gak? blum pernah coba Hidden Content

    tika
    cakep perpaduan innisfree ama revlonnya.

Page 4 of 150 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast