Page 3 of 150 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2240
  1. #31
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,159
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    whoaa asik ya ada thread ini jadinya bisa ikutan ngepost2 karena masih kuliah gak mungkin dendong tiap hari hehehe..

    tika, bagusss banget tikkk lipsticknya yg di page depann suka banget aku warna kayak gituu yg laura mercier rouge nouveau in sexy + clinique chubby stick in mega melon.. hehehe

    echal, makk bagus dehh pake nude2 gini aku baru sekali liat kamu pake nude gini kayaknya, biasanya always red atau bold gitu kan?

    hari ini pake fuchsianya sariayu yg lasem.. ini fotonya super dicrop dan pake camera depan karena tdnya fullface jdnya kurang jelas mungkin hehe

    Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Mrs. Adi,
    Makasiiiiy Hidden Content

    sarah_audia,
    Iya, merahnya gak terlalu nyala, tapi cukup cerah

    echal,
    Ini kl dipake di bibir yg berbeda hasilnya agak beda deh, karena nopai juga pernah pake dan warnanya lebih terang
    Aku suka tuh MAC velvet teddy

  3. #33
    Permanent Resident ~Emerald~'s Avatar
    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    652
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Hi ladies, seruu bgt nih ada thread lotd, berhubung seneng lippies jugaa aku mau share yaa

    Today's lips pinky nude in Rimmel Kate lasting finish 08

    Hidden Content

  4. #34
    Resident honeydew's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    The Big Apple
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Haii ladies.. seneng banget ada thread khusus buat lipstick! Cantik-cantik semuaa...

    Ini sebenernya look minggu lalu, tapi gapapa yaa.. I was wearing Hidden Content


    Hidden Content

    Have a great Monday Hidden Content

    Xo,
    Last edited by honeydew; Apr 28, 2014 at 11:52 AM.

  5. #35
    Citizen Bebelicious's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    1,817
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Emerald
    Wahh warna pink nya cakep ♡ soft banget

    Honeydew
    Aku malah salah fokus merhatiin sakura hahahaha. Fotonya bagus. Anyway, warna lippen nya keren banget di kamu, so fresh

  6. #36
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    ABSA
    Itu fuschia pink kah? Warnanya cakeeep.. Sayang kualitas fotonya jelek huhu..
    Eh oot dikit, kamu kuliah di UNPAD bukan? Heehe

  7. #37
    Permanent Resident ~Emerald~'s Avatar
    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    652
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Honeydew,

    Cantik bgt sih.. kombinasi antara eye makeup sm lip colornya jg bagus bangett..

    Mau setoran LOTD lagi yahh.. hari ini nude lips pake ELF lip balm tint in nude plus oles buxom lipgloss yg dolly

    Hidden Content

  8. #38
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,159
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Honeydew
    baguuss mak warnan lippennya di kamu, udah gitu fotonya baguuss hehehe

    carinecars
    iyaa warnanya fuchsia pink hehe, iyaa sayang banget jelek kualitas fotonyaa jadinya gitu deh huhu.. aku bukan anak UNPAD, kenapakah? *agakoot*

  9. #39
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    polivia
    Liv ini aku pakai urban decay protest
    Alone, ga pake lip balm atau lip gloss
    Pakai camera hp biasa di indoor and no flash

    Hidden Content

    Warna di foto sih cukup mendekati warna aslinya
    Sekian

  10. #40
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Bundis,
    Ahhh cakepp nude peach ya jadinya di km, di aku warna begitu kalo pake kinda sexy tuh..ga se nude itu kalo pake protest,
    Jadi makin seneng liatnya Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident Yulist's Avatar
    Join Date
    May 22, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Bundis,
    Akuu sukaa warna2 nude peach ginii...itu lipstiknya UD bisa nutup warna bibir ga?soalnya bibirku yg atas agak pigmented..cakeeep di kamuu warnanyaa...

  12. #42
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    melliza
    thanks to you dear...yg uda ngeracunin ini..Hidden Content

    yulist
    ud ini pigmented kok, 2 swipe itu uda keliatan, tp creamy bgt, kan ada tuh yg ga suka tekstur creamy gitu, tp lama2 nggak kok. kyk ngeresap gitu.
    makasih yulist

  13. #43
    Elite Citizen
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,219
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Hidden Content mrasa ada panggilan, ehh betul *hihihi
    nude bgt ya di kamuu, bener kata melliza , mirip2 MAC Kinda Sexy di fair skin Hidden Content
    aku rencana minggu ini moo pake si Protest sih
    ntah, sm atoo ga IRL nya di kamu sayy * lom colek2 jg soalnya* Hidden Content
    Cakepp loh kalo dipaduin Smokey Eyes *hihihi

  14. #44
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lemongrass warna aslinya si lippen gimana? Fotonya agak too heavily filtered jadi kurang jelas gitu.

  15. #45
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,792
    Mentioned
    1163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    hai ladies! ikut share LOTD hari ini hehe~

    Hidden Content
    shu uemura supreme matte lipstick MPK 376 + innisfree lip mousse 05 (sbg coat, dikiitt aja)

Page 3 of 150 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast