Page 2 of 151 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2252
  1. #16
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Hanzky,
    aah seger banget lady danger, aku lagi demen ama yang oren2 nih.

    sarah_audia,
    ini oke banget mak, mana pake jilbab kuning, pasti bikin cerah mood orang, hehe.

  2. #17
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,301
    Mentioned
    677 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    ikutan yah.. ini lippen hasil campuran antara silkygirl 08 dan 09 plus wardah bronze nude.. aku satuin dalam jar.. abis mereka kalo dipake single use warnanya ga cocok di aku Hidden Content tertipu tester pas dicoba cakep, eh pas pake yg baru dibeli kok warnanya beda.. yaudah dicampur saja hahaha

    di klik yaaa Hidden Content

    ---------- Post added at 03:00 AM ---------- Previous post was at 02:59 AM ----------

    ikutan yah.. ini lippen hasil campuran antara silkygirl 08 dan 09 plus wardah bronze nude.. aku satuin dalam jar.. abis mereka kalo dipake single use warnanya ga cocok di aku Hidden Content tertipu tester pas dicoba cakep, eh pas pake yg baru dibeli kok warnanya beda.. yaudah dicampur saja hahaha

    di klik yaaa Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by orangelippen; Apr 19, 2014 at 01:57 AM.

  3. #18
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Junexander
    Itu lancome yg apaaa? Warna aslinya kaya gimana? Hehe

    Hanzky
    Ahhh suits you so well Hidden Content

    Sarah_audia
    Waaaa cakep banget!! Smlc kering bgt di aku sayangnya :/ i prefer xtreme lip creams.

    orangelippen
    bronze nude pucetttt parah di akuu sementara lipstik nya silkygirl keliatan ga nempel huhu tp looks good on youuu

    My LOTD:
    Too Faced La Creme - Fuchsia Shock
    A purply fuchsia! Formula is gorgeous, creamy glossy but doesn't slip around.
    Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Today's LOTD, my HG chubby lip crayons if there is ever such a thing Hidden Content

    MUA Power Pout - Crazy in Love
    Glossy slick moisturizing staining packs a punch!
    Hidden Content

    Lipstick junkiesssss ayo post lotd nya dongg hihi

  5. #20
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Salah satu lipstick favorit, Chanel La Fascinante. Merahnya gak terlalu nyala tapi gak terlalu gelap juga. Merah apa ya bilangnya, bingung.
    Hidden Content

  6. #21
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    tika89
    gorgeous aku sukaaa yang too faced. sweet banget warnanya.

    sarsky
    brownish red gitu ya say,keliatannya kayak kecoklatan. cantiik warnanya. cocok buat daily look

  7. #22
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    iseng main kesini Hidden Content

    sarsky iihh cakep sar chanelnya Hidden Content

    tika89 i love the combo in pict 1.. too facednya sukaa deh warnanya purply fuchsia..

    junexander itu lancome seri yang mana? bagus warnanya..

    mysoura bagus ya tartenya daridulu pingin nyobain tarte tapi ga jodoh terus..

    hanzky aakkhh orangenya keren banget han, gak pernah nyoba lipen orange kayaknya bakal keracunan nih..

    sarah_audia another orange lippen so fresh!

    iseng ikutan yaa.. ini shu uemura rouge unlimited supreme matte mpk 356..
    Hidden Content
    FD rules here

  8. #23
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Mrs.Adi,
    very very very loveeeeeee that color.aaaaaw aku lagi tergila2 warna shocking pink kayak gini mak, mirip sama YSL RPC 49 ya ini. ah cantik banget di kamu.

  9. #24
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Sarah_audia thank youu Hidden Content .. Aku lupa ysl rpc 49 pinknya kayak gimana, tapi compare to nars schiap sama UD anarchy, shu ga terlalu purple pinknya..

  10. #25
    Citizen echal's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,983
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    OrangeLippen, aah cantik nya warna lippen diri mu
    [b]tika89[b], cakep nya itu too face fuschia shock
    sarsky, aah mau chanel la fascinante, itu merah nya mirip apa Sar? Gw masih galau bolak balik lihat swatches nya.. Hahaha
    Mrs. Adi, Shu Mpk 356 nya bagus banget Hidden Content
    Btw SU supreme Matte ini tekstur nya enak kah? Lagi naksir yg RD165 Hidden Content

    Ikutan setor penampakan LOTD malam ini yah Hidden Content
    Lagi mood ber-lippen nude

    Hidden Content

    * Mac Velvet Teddy ini bertekstur matte

    Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    echal aaaakkhh echal cantiik!! baru liat pake nude lippen Hidden Content .. thank you yaa.. shu di aku gak ngeringin sih dibanding mac candy yum yum atau nars schiap lebih glides smoothly shu ini..
    FD rules here

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,980
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Tika, Mrs.Adi
    Lipstick nya ketinggalan di mobil suami hehe...besok gw liatin deh seri apa

    Btw gw punya lancome yg warna nya miriip sama Mrs. Adi. Sukaaa sama warna2 cerah kayak gitu

    Iseng2 foto perasaan pake lipstick ga bagus mendingan polos ga pake lipstick. Terlalu pucat di gw warnanya. Ini pake mac satin faux

    Hidden Content
    Last edited by junexander; Apr 24, 2014 at 03:08 PM.

  13. #28
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,253
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Echal

    Bagus nudenya. Ga bikin pucet. Velvet teddy cocok ya di kamu.

    Mrs Adi
    Bold banget yah neon pink gt. Gw kalau neon bgt belum pede makenya.

    June
    Jatuhnya kurang nude di kamu mak. Malah kecoklatan ya. Coba deh yg lebih pucet lg nudenya. Soalnya muka kan putih. Yg faux itu di kamu kaya warna bibir gw jadinya. Bibir gw pigmented kaya perokok berat.

    Pakai lipstick MAC kinda sexy. Kalau pakai ini aku kudu pakai blush on pink supaya tampak sehat mukanya. Klo ga emg jd pucet.

    Hidden Content
    Last edited by MySoura; Apr 23, 2014 at 01:17 PM.

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,980
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    MySoura
    Iya mak di gw ga bagus warnanya jadi keliatan kusam. Masa sih bibir lo pigmented mak? Kulit lo putih kog. Gw sensitif kulit bibirnya klo pake lipstick kelamaan bs kelupas2. Mknya gw jarang lipstick kan. Gw suka nie warna lipstick lu. Segeer

    Nie sebelah kiri ga pake lipstick. Kanan pake mac tadi
    Mending ga usah lipstick sekalian kan. Gw juga ujung2 bibir agak item kayaknya gara2 suka kelupas lama2 jd rada item
    Hidden Content
    Last edited by junexander; Apr 23, 2014 at 04:21 PM.

  15. #30
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,253
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Junexander

    Iya bagusan ga pake lipstik mak wkwkwkwk.
    Bibir gw pigmented ikut nyokap. Lagian kulit gw light tp kuneeeng. Jd kuning langsat aja gitu. Ga bs keliatan putih bgt.
    Kalau lo kan emg light undertone nya pink mak. Jd lebih cerah lg.

    Itu lipstick gw sehari2 lah kalau keluar rumah. Setelah kenal FD baru mulai coba2 warna terang kaya merah dan pink. Tp masih berasa aneh pakai warna ngojreng.

Page 2 of 151 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast