Page 150 of 150 FirstFirst ... 50 100 140 148 149 150
Results 2,236 to 2,248 of 2248
  1. #2236
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    Wah jadi dpt inspirasi pas lg bingung mau beli lipstick apa. Trimssss 😊

  2. #2237
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    72
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    Hari ini aku pake lipstick color matte Metalik Purbasari shade 72 Madeira
    .Hidden Content
    Last edited by caryancanda; Apr 23, 2018 at 05:14 PM.

  3. #2238
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    Hidden Content Originally Posted by caryancanda Hidden Content
    Hari ini aku pake lipstick color matte Metalik Purbasari shade 72 Madeira
    .Hidden Content
    Pas dibibir sis plus difoto padu padan sama warna pink dileher (entah itu jilbab ato syal ya hehhe)

  4. #2239
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    Merk volia shade tiramisu di mix sama shade souffle.

  5. #2240
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    Baru nyampe td pagi, langsung dipake...
    Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint in Chic (03).
    Super luv 😘

  6. #2241
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    Permisi kakak-kakak cantik... saya mau tanya, kl lipstik yg tahan minyak ada gak sih? Biasanya kan yg ada tahan air tapi gak tahan minyak...
    *maaf kl salah thread*

  7. #2242
    Newcomer merry_chynthia's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    rekomen lipcream yang bagus dong sissy buat bibir kering yang cocok pake produk apa?

  8. #2243
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    299
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    Hidden Content

    Luxcrime x Titan Tyra ‘Under the Influence’! Lagi suka banget sama lipgloss ini, warnanya nude natural, ngga gitu sticky, dan baunya kaya es krim cokelat paddle pop

    @Hidden Content @Hidden Content hai, kalo mau nanya recommendation liquid lipstick bisa ke link ini bagusnya hehe. Hth

    Hidden Content

  9. #2244
    Newcomer merry_chynthia's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    @Hidden Content wah ini nama produknya apa ya kak? itu warna nya nomer brp kak? nude coklat gtu yaaa bagus deh

  10. #2245
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    299
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    @Hidden Content itu aku udah tulis hehe, punya Luxcrime yang collab sama Titan Tyra. Nama shadenya Under the Influence. Cuma bisa dibeli lewat Tokopedia soalnya exclusive buat Tokopedia.

  11. #2246
    Newcomer merry_chynthia's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    Hidden Content Originally Posted by anneyyy94 Hidden Content
    @Hidden Content itu aku udah tulis hehe, punya Luxcrime yang collab sama Titan Tyra. Nama shadenya Under the Influence. Cuma bisa dibeli lewat Tokopedia soalnya exclusive buat Tokopedia.
    ohhh jadi belum ada di toko-toko kosmetik biasa gtu ya sis? okeoke terima kasih banyak ya infonya Hidden Content

  12. #2247
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    Liat review orang2 katanya Dior bagus juga ya siss

  13. #2248
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    299
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    @Hidden Content hai mba, kalo ngomongin lipsticknya bisa disini ya. Nanti disentil ibu mod hehe. Disini khusus lotd soalnya.

    Hidden Content

Page 150 of 150 FirstFirst ... 50 100 140 148 149 150