Page 1 of 150 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2248
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default LOTD (Lipstick of the Day) Wajib Ada Foto + Focus on the LIPS

    All, kind reminder bahwa untuk posting di thread ini:
    1. Harus disertai foto lip color of the day, DAN
    2. Sesuai judul thread, foto harap di-crop supaya fokus ke bagian bibir saja.



    Hey!

    Jaman baru coba makeup yang dibeli pertama biasanya lipstick. Iya gak? Atau itu aku doang? Kayanya kalau lagi males dandan pun, pakai lipstick aja udah berasa lebih dandan. Hahaha..

    Sooo .. let's share our pics of Lipstick of the Day here!

    Hidden Content
    Last edited by ladygatha; Sep 17, 2015 at 11:14 AM.

  2. #2
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    oh yay! lipstick is definitely my day-to-day focus, karena masih kuliah in a conservative major, i can't wear fun stuff on eyes. lips juga mesti kalem, but i can change that up everyday Hidden Content

    loving this combo
    Hidden Content

    laura mercier rouge nouveau in sexy (a sheer matte red) + clinique chubby stick in mega melon (semi-sheer luminous peach)

    it's pretty yet subtle enough for school days, also moisturizing!

    i'll be frequenting this thread since the rest of my face is usually kept subtle so it dont show much on camera or nothing to write about Hidden Content
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  3. #3
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Ikutan juga ahh,mau posting My Fave Lipstick

    Hidden Content

    Nars Guy Bourdin Cinematic Lipstick - Goodbye Emanuelle

    Love the colour,formula,finishing Hidden Content

    Comment:
    Tikaaa....ihhh tsakepp warnanya seger bgt! Jadi keliatan sehat ya bibirmu... Hidden Content

  4. #4
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,252
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Today my new lipstick arrive

    Hidden Content

    Tarte glamazon 24 H lipstick shade Graceful

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,980
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    MySoura
    Bagus warna lipstick nya. Kayaknya bagus nie klo dipasang juga foto lips sebelum dipakein lipstick. Before after gitu wkwkwk

    Gw pengen sekali2 bisa pake warna merah cabe tp gw malah jd keliatan sadis. Sehari2 gw no lipstick untungnya bibir ngga item

  6. #6
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,252
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Junexander

    Gw bibir atas pigmented mak. Klo bepergian selalu pakai lipstick tp warna nude. Ini baru nyoba yg agak merahan krn keracunan trit Red lipstick wkwkwkwk

  7. #7
    Platinum
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    159
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    yay, ada thread pamer lipstick doang. secara gak pede kalo full face, will defo be this thread loyalist. lol.

  8. #8
    Citizen
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,980
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    MySoura
    Gw klo keluar kadang juga ga pake lipstick. Males. Gw suka warna2 yg rada orange, fuschia, pink supaya keliatan fresh muka nya. Krn gw ga suka make up an. Eye shadow n teman2nya sampai gw buang2in...rusak karena ngga dipake...sayang siih

    Ikutan mejeng ah...secara cm lipstick yg gw ngerti pake nya hahaha

    Hidden Content

  9. #9
    Resident leeakinan's Avatar
    Join Date
    May 24, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    488
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    junexander
    cute banget dirimuuuu... kulitya muyuuuS lagiii... lipennya bagus... merknya apa?

  10. #10
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,252
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Junexander
    Iyaa kulitnya muyuuuss. Gw bs muyus krn pakai foundation tuh wkwkwk.

    Pakai lippen apa mak? Warna orange gt ya

  11. #11
    Citizen
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,980
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    leeakinan
    Hahaha...thanks mak. Gw sudah tuaa ntar lg 40. Ketolong kulit aja wkwk...gw pake lancome. Itu juga udah ilang2 kepake makan

    MySoura
    Iya beneran cm ketolong kulit aja gw....itu hasil minum juice puluhan tahun mak. Ga perlu blush on, ga perlu make up macem2. Gw ga betah make up an
    Last edited by junexander; Apr 16, 2014 at 10:18 PM.

  12. #12
    Permanent Resident redhood's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Location
    Jkt
    Posts
    860
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Yeaay yeayy ada LOTD.
    Besok posting ahh. Ngga pede poto semuka. Jd klo keliatan bibir nya aja oke lah yaa...

  13. #13
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Weekend lalu pake Lady Dangernya MAC. Warnanya orange with redish tone. Aslinya lebih ngejreng sih orangenya daripada di foto.

    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  14. #14
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Hanzky,
    Kerennnnn... Hidden Content aku lagi demen warna orange-y red begini, bikin seger ♡♡

  15. #15
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,918
    Mentioned
    1473 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LOTD (Lipstick of the Day)

    Hansky.
    sukaaaa. orange nya bagus banget say. cocok banget di kamu, fresh banget

    ikutan aaah skarang lagi suka banget NYX SMLC 2014 yang marocco. orenjinya segeeerr

    ini penampakan di bibirku yaa, irlnya orenjinya cetar banget ada hint merahnya

    Hidden Content

Page 1 of 150 1 2 3 11 51 101 ... LastLast