ChitChat Goodie Bag For Kids Birthday Party - Page 4
Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 333
  1. #46
    Newcomer Luxiouss's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Posts
    92
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    nata21lia, hehheeh sama2.. aku malah rotannya ada yg ga kepake banyak soalnya kalo beli kudu min order haiz... kopernya khusus sodara deket yang kaleng buat sodara jg sih cm ga terlalu deket, tas permen buat temen... pgn cari yg bs buat teko susun satuan huahua pgn beli 1 tapi ga ada yg bs

  2. #47
    Platinum
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Hi.. mak, ikutan nanya ya.. Insya Allah july ini anak pertamaku 1 tahun, sebenernya belum pasti banget sih temanya apa, anak sih lagi suka marsha&Bear, tapi kemarin kepikirannya minion, jadilah ke Asemka utk beli goodie bag (saja) minion, rencana gak bikin birthday party, karena ultahnya masih di bulan puasa, rencana buka puasa bareng keluarga besar saja dan si goodie bag itu saya bagiin ke tetangga rumah langsung, ajak anak juga pastinya.. kalau kayak gitu masih etis gak sih mak? apa tetep harus undang tetangga ke rumah? terus mau masukannya dong, kira-kira isi goodie bag enaknya apa ya selain camilan, perlu gak sih macam nasi kuning kotak kecil gitu (kemarin anak saya dapet goodie bag isi nasi kuning dengan format bento, lucu banget!) atau cukup camilan dengan souvenir saja? TIA yaa.. Hidden Content

    ---------- Post added at 01:59 PM ---------- Previous post was at 01:54 PM ----------

    Hi mak, ikutan nanya yaa.. Insya Allah bulan july ini anak pertama kami ulangtahun yg pertama, sejauh ini sih saya blm bikin planning apa-apa, karena ulangtahunnya bertepatan dengan bulan puasa, paling cuma undang keluarga besar untuk buka bareng di rumah, dan rencana goodie bag nya saya dan anak anter sendiri ke tetangga sekitar kompleks, kalau kayak gitu masih etis gak sih mak? terus untuk isi goodie bag sebaiknya gimana ya? apa harus ada souvenir dan camilan, camilan saja, atau camilan dan makanan berat? kemarin anak saya sempet dapet goodie bag dengan nasi kuning bentuk bento minion, lucu bangett.. TIA yaa utk masukannya..

  3. #48
    Newcomer Luxiouss's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Posts
    92
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Putrihs, keknya bagusan diundang aja sekalian anak tetangga.. Soalnya ntar sekalian kasih souvenir.. Isi mah relatif ya anak2 sih biasanya incer snack dibanding yg heboh2.. Kec emak2nya hehe..

  4. #49
    Platinum
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Luxiouss: jadi anakku itu birthday nya jatuhnya pas hari jumat mak, sementara gw&suami masih ngantor, emang sih nyampe rumah bisa jam 5, tapi kesorean gak sih kalau bikin birthday jam segitu? maunya ibunya ada dari awal acara Hidden Content tapi mikir juga sih, kalau cuma bagi-bagi goodie bag gt kira-kira nanti anakku dapet kado gak ya ? (bukan emaknya yg ngarepin, tapi moment excited si kecil nya..) huhuhuu.. birthday aja bikin galau gini, hahahaha.. trs kl bikin birthday kan otomatis dekor-dekor ya, im not ready for that mak..

  5. #50
    Newcomer Luxiouss's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Posts
    92
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Putrihs, dekornya si kalo mau dah dr kmrn nya disiapin kalo sibuk kerja.. nah justru biasanya kalo diundang pasti bawa kado walaupun harga kadonya ga seberapa.. kalo cm bagi2 biasa yah kemungkinan besar orang ga siapin kado.. buatnya sabtu aja gpp lah telat dibanding maju.. jadi kebanyakan orang kan free apalagi undang keluarga besar jg..

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Para bunda... ada ya tau dimana bisa pesen stiker buat isinya goody bag...???
    Kayak stiker unt permen lunch box... kalo adz yg bisa pesen online
    Thanks

  7. #52
    Newcomer Luxiouss's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Posts
    92
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    sweetlovely, ditempat hampers yang aku pesen kmrn selain kaleng jg pesen label2 kok.. mungkin bs di dia.. memoire hampers si.. tapi sebelumnya aku jg pernah cek di bianglala jg bisa.. coba aja pm mereka mana yg paling murah

  8. #53
    Platinum
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Luxiouss : aku sabtu udah mudik mak.. Hidden Content naik pesawat jam 10 pagi.. huhuhuu..

  9. #54
    Silver
    Join Date
    Jul 3, 2014
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Kemarin anak ku pas ultah souvenirnya pakai Growbox in Jar dari Growbox. Lucu deh.. bisa numbuhin jamur sendiri, terus bisa dimakan. Coba cek website nya di halogrowbox.com atau instagram @growboxbdg . Karena min.pemesanan 100pcs, waktu itu aku pesen 100pcs kena 12.000/pc nya. Jamurnya warna warni dan bisa dimakan semua. Abis panen bisa masak bareng anak Hidden Content

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Thanks atascinfonya sists.... btw kalo food untuk goodie bag biasanya berupa apa aja ya?.????.

  11. #56
    Newcomer Luxiouss's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Posts
    92
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Putrihs, sempet2nya jeng buat acara kalo besoknya pergi.. Kalo repot mah bagi2 goodie bag ke tetangga aja lsg.. Cm yah mgkn ga dpt kado.. Or siapin dr sblmnya biar ga terlalu repot..

    Sweetlovely, anaku yg pertama dulu isi goodie bag nya chiki, wafer coklat kek beng2 or oreo, stick2an, agar, minuman kotak.. Ala anak2 gitu deh kemasnya jg cm biasa aja pake bungkusan bening yg happy birthday gitu..

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Haii moms putrihs.. kmrn anakku yg plg kecil jg ultah 1thn, acaranya cmn ama temen2 deket aja yg dtg, klo anak2 tetangga cmn aku kasih goodie bag aja n biasanya tetep ada yg ngasih kado kok besok2nya tp ga semua ya kyk gt, cmn beberapa aja..

  13. #58
    Platinum
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Hidden Content : iya moms.. rencana emang gak ngundang tetangga, tapi tetep dikasih kado ya? (semoga anak gw jg dapet... hehhehehe) yah, intinya syukuran tgl 25 ntar yang diundang cuma keluarga dekat utk bukber bareng dan sebar goodie bag ke anak-anak tetangga.. semoga masih kerasa ya feel "party " nya Hidden Content

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Jan 5, 2013
    Posts
    102
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Mak ada yg punya info gak pesen souvenir ultah bantal yg bisa custom thema yg kita mau. Budget mepet ni mak max 25rb/pc

  15. #60
    Permanent Resident kodokhijau's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Nadya_86: dulu pernah dapet suvenir bantal dari Gcraft Hidden Content
    Rapi buatannya, dari taon 2011 sampe sekarang masi awet, empuk, dan bagus.
    Hth Hidden Content

Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast