ChitChat Goodie Bag For Kids Birthday Party - Page 3
Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 333
  1. #31
    Permanent Resident kodokhijau's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Rabobi123: box plastik gt banyak dijual di mayestik ato mangdu. Di hipermarket macam carrefour atau supermarkey macam foodhall n grandlucky juga ada, cuma lebih mahal drpd mayestik n mangdu.
    Print stiker bs banget di subur atau snappy. Dulu gw bikin tag buat kado sebulanan di percetakan di benhil, stafnya bs bantu setting sblm di cetak.
    Loe bawa aja design eloe, atau template yg ada, trus minta tlg staff mereka utk setting dll. Mereka bisa kok kalo cuma masukin font dll.
    Hth Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Kodokhijau, makasi maakk infonya... Iya ntar gue jg minta mas ya bantuin rapiin dll dll ... Msh lama sih ultahnya tp udah ngebet wlp nga niat dirayain cmn mau dianterin kermh2 tetangga n sodara... Guenya aja kehebohan... Hihihi

    Btw kmrn ke mayestik kyknya blm nemu tuh tempat plastik yg model container aduh apa namanya ya.. Td gue search sih namanya thinwall... Kamis gue ubek2 deh yu mayestik hihihi...

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Apr 14, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    71
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    nanya donk...
    buat rayain ultah ke 1...yg diundang sih cm keluarga deket aja...apa perlu bagi2 goodie bag ya?

  4. #34
    Silver
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Raffirafa, klo ke asemka biasanya ke toko apa bu? Trus klo kita beli souvenir ultah di asemka bisa langsung dipacking rapih Dan dikasih thank you card yg personalized ga? sorry banyak nanya Hidden Content

  5. #35
    Silver
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Rhapsody, OSnya apa? Mau dong dikasih tau yg murah2 Hidden Content

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    @rhapsody : ok sip klo begitu..aku jg baru buka FD lg ni..klo pestanya udah usai diupload ya mak poto2nya Hidden Content

    @mamatasya : kebetulan kali ini aku ke asemka nya cm pengen beli balon aja mak..yg lain2nya udah ada..byk ngeprint printable sendiri jg buat hiasannya..klo souvenir ada sebagian yg udah dibungkus rapi pakai plastik yg seperti indirani post itu (tp tanpa snack ya - pas ultah anakku yg pertama aku pernah bongkar ulang lg itu plastiknya dan masukkin sendiri snack nya)..ada juga yg masih grosiran gt..misalnya qt beli kodian gt mak utk tas2nya..ngebungkus sendiri deh..klo tq card kynya gak ada deh..bikin sendiri aja mak..byk printable lucu di internet..download aja..info tempat ngeprintnya ada di trit DT di sebelah..hth..

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    HaloHidden Content ada yg tau gak, cetak stiker yg utk ditempelin di suvenir can skaligus designnya. Kalo bisa yg murah hehehe...thk u yaaa

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Hi aku ikutan sharing nih..

    Kemarin ini anakku ultah yang ke 2, aku bikin goody bags dengan tema nya junior masterchef. So, dalemnya aku beliin pernak pernik untuk bikin pancakes (tepung, margarin, susu kotak, chocolate, ada alat masak berupa mini pan dan mini whisk - pengocok adonan)
    bahan2 nya aku beli di supermarket dan ace hardware hehehe..
    Trus aku masukin ke gable box. Box nya beli online di Hidden Content (ada banyak pilihan warna dan model, jadi bisa sesuaikan dengan tema). Oh ya sama customized label tag juga beli di website papercrane

    Lumayan gampang kok nyari bahan2nya dan cepet hehehe

  9. #39
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Hi ladies,

    Diingatkan bahwa thread ini digunakan untuk berdiskusi mengenai goodie bag, mulai dari kantong hingga isinya. Mau posting gambar-gambar goodie bag dan isinya juga boleh banget.

    Yang ngga boleh adalah menjadikan thread sebagai lapak pribadi. Kalau mau promosi, gunakan signature, jalur pribadi, atau gunakan fasilitas market plaza.

    Terima kasih. -mod Hidden Content

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Haii moms mau nanya donk klo mau beli jar kaca buat diisi cookies belinya dimana ya? Thanks before

  11. #41
    Citizen indirani's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    bandar lampung indonesia
    Posts
    1,192
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Nata21lia
    Coba ke ig namanya @Jariq_id coba search aja. Dia jual botol sama jari baik plastik ato kaca

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    @indirani: makasih ya infonyaa... untung langsung ketemu n brgnya ready, klo tuk box rotan or box kaleng ada yg punya info nya jg ga moms, sorry nih kebanyakan nanya.. 😊
    Last edited by nata21lia; Jun 20, 2014 at 10:08 PM.

  13. #43
    Platinum stargazer's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Hi ladies, baru pesan goodie bag buat bday anakku dan dapet tempat bikin spunbound lumayan murah di instagram, idnya bestpackaging. Monggo dicek siapa tau ok

  14. #44
    Newcomer Luxiouss's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Posts
    92
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Nata21lia, Hmm ga jauh sama hampers baby.. Kalo aku beli koper rotan di tinkiwinki souvenir.. Kaleng kosong tpi udah sama label n design di memoire hampers.. Bs pesen sama isinya jg.. Tapi berhubung mami nya irit jd isi racik n design sendiri.. Kalo tas goodie bag aku pesen 2 macam tas permen hello kitty + tas serut hk di fadhilsouvenir sama dani craft soalnya ga bs pesen dikit kalo mau thema sendiri.. Paling mereka bs sablon di tas yg udah ready aja jdlah pesen ke 2 supplier.. Coba browsing saja hasil kerja mereka.. Puas sama hasilnya si soalnya lucu2.. Berhubung aku didaerah jadi semua serba pesen online.. Ga bs ke asemka dll hikz..

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    @luxiouss sama mak aku jg racik sendiri nih isinya.. soal e emaknya ga ada kerjaan n pengen lebih personal.. btw makasih ya infonya..

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast