ChitChat Goodie Bag For Kids Birthday Party - Page 2
Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 333
  1. #16
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    indirani, alhamdulillah akhir pekan kemarin akhirnya jadi juga semuanya! Hahaha! Puas banget deh gue..

    Paper bag Sofia, kalau pada mau cari ada di Asemka kalo dari arah Stasiun Kota, dia sebelah kanannya fly over. Harganya per lusin 55 ribu. Ukurannya medium, warnanya ungu, print-nya bagus dan kertasnya tebal. Maap gue lupa nama tokonya, tapi dia emang jual spesial paper bag, persis di pinggir jalan.
    Tapi gue ga beli sih, karena GUE UDAH PUNYA PITA SOFIA, LOL. Hahahhaa, kalo beli paper bag ini, pita gue ntar ga kepake #penting

    Tempat pensil Sofia, gue dapetnya di Asemka (lagi) tokonya yang di bawah fly over. Toko ada di deret2 pertama sebelah kanan sebelum yang jual party supplies. Harganya paling murah, menurut gue, ya. Di toko lain jual per satuannya tempat pensil itu 35 ribu. Di sini? Jauuuuh Hidden Content

    Minuman dan segala macam gue bikin label2 juga terus ditempel. Lumayan lah penampakannya. Nanti gue tulis selengkapnya plus foto ya. Ga bawa kameranya nih, soalnya Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  2. #17
    Citizen indirani's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    bandar lampung indonesia
    Posts
    1,192
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Wah udah nemu ya akhirnya hehhehe goodluck ya nenglita ultah anaknya jangan lupa share dimari yAaa

  3. #18
    Silver
    Join Date
    Sep 11, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Saya jg lagi siapin souvenir bwat akhir mei nanti, kmrn cek2 bbrp akun di IG, ketemu @pinky_party_planner yg harganya plg lumayan (read: murah Hidden Content ) ada tas dari bahan spund bond mic banner harganya 6500, min order 4lusin, tp jauh si ngirimnya dr jateng, tp 4lusin cm 2kg kok, hehee, blom pernah cek ke asemka, mungkin lebih murah.
    tp hari ini dapet ide laen, pengen kasih souvenirnya yg berguna (boneka potty) jdnya kynya pk paperbag aj + tambahan bbrp snack dan susu Hidden Content

  4. #19
    Citizen indirani's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    bandar lampung indonesia
    Posts
    1,192
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Erni
    Aku awalnya jg mau pesen yg spunbound itu tapi rupanya bahannya kayak banner gitu. Murah emang tapi kurang oke. Aku juga nyiapin birthday anakku yg bungsu akhir mei ini. Anakku mau tema sofia tp kakaknya minta frozen aja soalnya bisen sofia katanya.

  5. #20
    Citizen defore's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    1,096
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Ikut sharing ya mak goodie bag utk 1thn anak gw dengan tema outer space. Ini goodie bag pesen di periwinkle collections letaknya di pasar pagi mangdu. Hasilnya bagus rapih dan tepat waktu. Rencananya pengen gw isi sama susu bear brand, chiki, coklat dan permen atau jelly.
    Hidden Content

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    @defore
    bagus goodie bagnya . Di pasar pagi mangdu dkt mana nya mak?

  7. #22
    Citizen defore's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    1,096
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Jessblue, thanks mom. lantai paling bawah deket yg jual alat tulis n goodie bag anak2. Tokonya dia ada 2 sebrang2an.

  8. #23
    Citizen indirani's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    bandar lampung indonesia
    Posts
    1,192
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Place your offer in Market plaza - Misc, not in the thread. Thanks -mod-
    Last edited by Cibs; Jun 4, 2014 at 09:07 PM.

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Ad yg taukah box cupcake yg murcee beli dmn....doalny goddiebag.ny cupcake sma handuk...thnks infony mommy...

  10. #25
    Gold
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Moms, ada yg tau toko online yg jual souvenir macam di asemka gt ga? Thanks

  11. #26
    Resident nicemeetU's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta Selatan Indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    @chaplin, pernah liat di toko kue titan sm loyang tp lupa harganya brp. Cb googling aj tanya harga. Oh iya di forum sebelah yg agan2 itu ada yg jual yg jg.
    Buat ultah 1 thn anakku, kepikiran gara2 mertua buka toko kelontong dirumah mau ngasih goodiebagnya berupa voucher yg bs diredeemp di toko mertua buat anak2 kecil tetangga daerah situ. Mertua setuju sih, ktanya malah anak2 jd seneng. Kebetulan ga dipestain sih plg makan2 sm keluarga aja. Klo keluarga kyaknya diksh cake/puding in a jar.

  12. #27
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Balik lagiii.. Ini beberapa fotonya gue share di artikel: Hidden Content

    Ini isi goodie bag yang gue sempet2in bikin labelnya:
    Yang buat boys itu isinya kamera2an, jadi kalo lihat di view finder-nya ada gambar mislanya spiderman, cars, dst. Belinya? Asemka sajah Hidden Content

    Hidden Content

    Ini yang buat cewe, tempat pensil sofia dong. Belinya? Asemka juga Hidden Content
    Hidden Content

    Sisa isi goodie bag lainnya nggak sempet dilabelin. Pegel! Hahaha..
    Labelnya gue cari sendiri, atur2in sendiri,. ternyata menyenangkan. Jadi ketagihan nih Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Nicemeetyu..
    udh nanya tapi lg kosong..yg agan2 itu d add pin.ny blm ad respon...duhhh mna udh mepet hri sbtu lgi...any helppppppp....

  14. #29
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    aaah nemu iniiii ... aku lagi nyari buat ultah ankku ke 1. pengen bikin yang kayak kadotjes gt.. paling lunchbag atau pouch yang murah hihihihi... soalnya kalo baguskan yang diksh makenya enak juga.. sama paling ditambahin snack bbrp biji doank..

    selain kadotjes ada yang punya infolagi nga ya dimana? aku mau pesen nga banyak sih.. paling 20-25 doank..

  15. #30
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    aku akhirnya bikin pouch di kadotjes.. soalnya lumayan unik juga.. ngubek2 jarang ada yang begitu.. trus aku bikinnya sama semua jadi buat cewek cowok sama.. biar nga binun ngitung anaknya.. lagian kayaknya banyakan cewek hiikss..

    nah aku kmrn beli paperbag coklat trus rencananya mau print sticker yg aku bikin2 sendiri (secara masih lama jadi kerajinan n maksudnya lbh murah) tapii bingung ngeprint stikernya gt di subur, snappy n sejenisnya adakan ya? lbh murah di subur ya ?.. kalo ngeprint sendirikan mesti beli kertas trikernya takut lbh mahal.. enaknya gmn ya? trus aku jg rencananya mau tempelin stikernya di box makan plastik putih. pengennya stikernya yag bulet tp bingung gmn caranya buat stiker bulet .. ada sih templatenya tapi nulis2nya binun.. kebanyakan bingungnya yaa. maklum aslinya nga terlalu canggih beginian.. ini juga br pertama kalii sok bikin2 sendiri...

    sama mau tanya beli tempat makan box plastik bening yg tahan panas itu dimana ya di jakarta yang murah..pgn cari tempat makan nga mahal yang kl bs bisa dipake ulang.. nah kepikiran box plastik yang kayak tempat sup2 kl kita take away di restoran gt..

Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast