ChitChat Goodie Bag For Kids Birthday Party
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 333
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Mommies, share dong kalau goodie bag untuk ultah anaknya biasa buat sendiri atau beli paketan sekaligus dengan isinya? Kl beli di mana, kl buat sendiri perlengkapannya apa aja dan beli di mana?
    Share foto2nya juga boleh.
    Lalu isi goodie bag biasa apa aja?

  2. #2
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Ah, ini dia akhirnya dibuka! Thanks Sarkyrs!

    Gue lagi mau bikin goodie bag buat ultah anak gue yang ke-6 akhir April besok. Temanya Sofia the First. Nggak bikin perayaan, hanya bagi goodie bag aja ke teman-teman sekelasnya.

    Sejauh ini yang udah gue beli baru..... pitanya doang buat hiasan di goodie bag! Hahaha.. belinya di: Hidden Content

    Nah, gue belum nemu di online, paper bag yang bisa beli di bawah 100 pcs, nemunya minimal 500 pcs *banyak banget bok!* dan kotak makan/ lunch box warna ungu polos atau gambar Sofia.

    Ada yang bisa memberi pencerahan?
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  3. #3
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    sarsky

    aku taun lalu (ulang tahun anakku yang ke 1) pesen pouch di kaskus.. murah banget, under 20k, cuma ribet desain maunya udah beres (jadi ga bisa minta di desain-in, sementara aku ga bisa desain sama sekali). Cuma mengingat aku harus neken cost di goodies karena partynya dirayain, jadi aku lakuin segala cara deh buat hasilin desainnya.. Desainnya Thomas and Friend, tar kapan2 fotonya aku posting yaaa..

    Tahun ini ultah anakku jatuh pas lebaran jadi aku mutusin buat gak dirayain. Akhirnya aku pilih bikin goodie bags di Kadotjes. Ada twitter / ig nya @kadotjes plus ada juga di FB. Harganya emang jauhh sama harga di Kaskus tp bisa personalized plus pas udah dateng menurutku worthed banget.

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  4. #4
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    @wulandolly .... Bisikin harga goodie bag nya dong. Gw rencana bulan juni rayain ultah anak gw. Temanya sofia the first. Yg laki bakal dikasih antara thomas atau cars.
    Souvenir yg udah mulai dibikin tempat crayon dari kain sama buku mewarnai.

    @lita, gw dulu bikin paperbag sama abc kidsparty di fb. Bisa ko dikit aja. Kayanya rata2 bisa d dibawah 100 pun kalo ditempat yg khusus bikin personalized party gitu.

  5. #5
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    vivaldi83

    beragam harganya mbaa ini kalo ga salah kena di 6*k perpc.. ini agak gedean tasnya..
    Last edited by wulandolly; Apr 15, 2014 at 07:23 PM.
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  6. #6
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Hohoho lumayan yak.
    Sharing dong isi goodie bag apaan aja ya? Gw ko slalu bingung yg ngisinya.

  7. #7
    Newcomer sazqueen's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2011
    Location
    Bandung & Indonesia
    Posts
    45
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Lit, kalo di Bandung, nyari Paperbag sih di Cibadak, Itu bisa beli per sepuluh. Hahaha, mau nitip?

    btw, menurt gue kadotj*s ini pricey banget.. Nangis gue pas tahu harganya. Hidden Content Kalo buat sendiri bisa jauh lebih murah.

    Vivaldi83
    Emm, isi goodie bag kayaknya terserah aja haha.. mau makanan atau sesuatu yang bisa dipake. Kalo di artikel terbaru, ada Puan yang bikin Hidden Content untuk dirakit nanti pas udah pulang. Kalau gue dulu bikin handuk kecil di bordir nama si tamu cilik, plus lollipop. Beberapa kali bikinin goodie bag anak temen, isinya disesuain tema, umur, dan budget. Biasanya sih dikombinasi antara barang yang bisa dipake dan snack.

    Hidden Content
    Last edited by sazqueen; Apr 15, 2014 at 06:19 PM.

  8. #8
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    sazqueen vivaldi

    iya emang a bit pricey, taun ini jg aku bikin karena ga dipestain.. jadi lumayan lah bisa dialihin ke goodies.. menurut aku sih tp qualitynya worthed kok, beda dan memang bagus.. soalnya taun lalu aku iseng bikin pouch sendiri ala2 kadot*es harga bisa seperempatnya cuma qualitynya juga jauhh banget kekuatannya / tipe bahannya.. pouchnya pesen di jatinangor. Tapi lumayan jadinya harga seperempat tapi bisa bikin berlusin2 buat dibagi2in ke orang.. hihi
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  9. #9
    Newcomer sazqueen's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2011
    Location
    Bandung & Indonesia
    Posts
    45
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Wullandolly
    Pouchnya jahit sendiri, dong Hidden Content Biar tahu kualitasnya.

    Anyway, ini goodie bag aku buat sendiri pas Menik ultah pertama. Stikernya desain suami, kain tutunya beli kiloan di pasar balubur. Sisir sama cerminnya di cap. Capnya? Pesen aja di tukang cap sejam jadi, cuma 40 rb kalo nggak salah. Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Cara buatnya ada di Hidden Content

  10. #10
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    sazqueen

    waduh ga sempet maaak kalo bisa sih pengen banget yaa.. taun lalu masih semangat desain2 berkali2 trus urus2 kirim ke konveksi, ke mangdu, beli isi goodies, masukin satu2, ambil ke nangor dll taun ini udah ga sanggup deh desain2, ga pengen repot kebetulan.. makanya aku pilih yg santai2 aja Hidden Content

    vivaldi
    aku taun lalu goody bag anak beli paper bag di cibadak, diisin tempat bekel + minum beli di Mangdu pasar pagi, trus diisi susu, snack2 dll.. Tadinya sempet ga mau kasih snack2 krn mikir ga sehat tapiii menurut aku yaaaa pesta ultah ya harus jd pesta buat anak2 jg, sekali2 mereka dapet snack2 walopun aku hindarin chiki ya.. kalo ga salah aku kasih jelly, combocheese, oreo..

    Oh ya ini penampakan goodie bag desain sendiri yang bawah (yang Thomas), lalu yang atas goodie bag yang dikasih traveler'sdaily (buat membandingkan). Yang bawah harganya murah meriah banget, seperempat atau seperlimanya pouch kad**jes cuma yaaa keliatan kan kualitasnya beda.. Cuma tetep puas soalnya desain sendiri dan bisa kasih semua orang yang dateng ke pesta ga sebatas anak kecil aja.

    Hidden Content
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  11. #11
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Huwaahhh.. Cakep2 banget goodie bags-nya! Taun ini pertama kalinya gw merayakan ultah anak yg pake goodie bags. Karena skr doi udh sekolah dan di sekolahnya semacam ada kebiasaan buat ngerayain ultah kecil2an di sekolah, jadi ikutan deh.
    Kebetulan disini temen2nya kalo ultah dan ngasih goodie bags standar aja snack2 yg dibungkus pake plastik souvenir, jd gwpun ga mau yg terlalu wah dan mahal.
    Akhirnya gw memutuskan untuk bikin sendiri goodie bag sederhana buat anak2. Isinya utk anak laki2 lego(-legoan), anak perempuan beads, lalu susu dan snack. Tasnya pake paper bag coklat dikasih stiker. Final touch, dikasih balon di dalam goodie bags. Belum jadiii.. Baru ngumpulin bahan2, hehehehe.

    Ini beberapa situs yang gw pelototin beberapa hari ini:
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    wulandolly,
    Itu lucu banget pouch-nya. Jadi paketannya sama shower gel dan shampoo & conditioner? Aku udah cek IG-nya, ada minimum order gak yah? Biasanya kalau pesan2 seperti begini, mesti banyak abisnya, yg ada jadi mahal Hidden Content

  13. #13
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Ikutan share ya ibu ibu, ini foto goodies bags anakku Cheryl pas ultah ke 5 tahun lalu ,dirayain di sekolah, bikin cetakan di fb littleliliroom dan beli kantong polos paperbag di blessing pasar pagi satu pak isi 10 sekitar Rp12.000/pak terus dikasih kertas renda kue . Isinya permen ,yupi dan susu UHT
    Hidden Content
    Last edited by JoLeen; Apr 16, 2014 at 03:55 PM. Reason: fotonya ga keluar

  14. #14
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Aaack, anak gue ultahnya mingdep DAN baru beli pita doang. HAHAHA *stres*

    Sazkia, Kiiii.. itu gue pengen banget bikin cap-capannya deh, lucu banget! Paper bag, besok pokoknya gue harus beli dan beres #sikap

    Anggie ms geey, Nggi.. gue tadinya sempet kepikiran kasih beads juga. Secara anak gue udh 6th ya bok, harusnya teman2nya juga suka. Ini lo tempatin lagi ga? Tempatnya pake apa? Trs yang laki selain lego2an apaan ya, kalo cewenya dikasih beads?

    Wulandolly, walaaah yang dipajang pas Sofia pulaaaak x_x pengenannya anak gue!

    Vivaldy, noted! Nanti gue ceki2 yah
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  15. #15
    Citizen indirani's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    bandar lampung indonesia
    Posts
    1,192
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goodie Bag For Kids Birthday Party

    Nenglita
    Ultah anak gw pas tgl 13 kmrn dirayain temanya sofia. Yg diundang hanya temen deket total 20org. Goodiebag tapi ga dapet sofia karena mepet. Jadinya tong sampah princess. Kmrn aku bikin label untuk susu kitkat chiki dan oreocake jd smua dikasih label gambar sofia the first dan nama anakku.
    Last edited by Cibs; Jun 4, 2014 at 11:35 PM.

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast