Page 4 of 22 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 323
  1. #46
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valayza
    Bangun2 uda menabur racun haha. Tapi jadi semakin yakin mau coba karena review kamu wkwk.

    Maap oot sedikit, mak valay ini pake ysl nya masi dibarengin ama good genes ga?

  2. #47
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Dfleurs
    Baru pake 2 malam, ehhh good genes nya ketinggalan.. Baru bisa diambil wiken ini,, makanya langsung switch ke serum ysl light creator, darling Hidden Content

  3. #48
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valayza
    Nahh iyaaa aku perasaan ada baca dimanaa km bilang good genes ketinggalan cuman bolak balik tret kaya ga liat, wkwk

  4. #49
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    valayza,
    kira2 pake serum in creme nya seberapa banyak sih?? aku semalam bingung juga krn dia kan bentuk cream nya kayak lotion gitu..jd sedikit aja bs untuk semuka..iya kan?? tp kmrn aku tanya BA nya, instruksinya cuma buat pemakaian dua kali aja itu satu sachet nya..
    tadi pagi bangun,setelah pemakaian kedua, muka blm kliatan beda bgt deh, blm glowing gimanaaaa gituu.. tp emang pagi2 nya jd ga minyakan, dan blm cuci muka pun udah kliatan seger muka nya..

    jd pengen pake barengan serum light creator sepertimu..kalo ke counter minta serum doank,biasanya di kasih ga?? ehheheheHidden Content btw, good genes apaan ya??

  5. #50
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Dfleurs
    Iyaaaaaa 1 tas isi skincare dan make up ketinggalaaannn semua di suatu tempat (halah), baru bisa diambil wiken ini.. Alhasil minggu ini buka2 skincare yang niatan nya padahal buat stok#curhat

    Sunday
    Asiikkk asikkkkk,, iya kan bener kan keliatan bedanya abis pake serum in creme?#butuh pembenaran haha Aku dari Minggu malam akhirnya buka serum in creme yang sachet.. Hmmm kurang enak say daripada yang fullsize nya.. Kalo yang fullsizenya tuh aslinya padat kayak margarine.. Kalau yang sachet kan kayak udah creamy encer gitu ya (apa ya bahasanya?) pokoknya lebih enak nyolek dari fullsize nya..
    Dan kayaknya bener deh, satu sachet itu maksimal 3x pake..
    Minta aja saayyyy sample serumnya,, biasanya sachet juga... Mantep deh combine light creator serum.. (Btw good genes itu serum SUNDAY RILEY ada tret nya juga)
    Last edited by valayza; Apr 8, 2014 at 12:43 PM.

  6. #51
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valayza
    Halah bete sebete2nya tuh ya tapi jadi good reason buat buka skin care laen haha. Kalo digabung ama serum light creator kayanya lebih mantep yah hasil si creme ini?

    Sunday
    Coba meluncur ke tret sunday riley, satu itu juga teramat sangat menggoda

  7. #52
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    valayza,
    ohh lbh enak full size nya ya?? aku jd kepengen beli full size nya hehehee padahal serum2 ku yg brand sebelah masih banyak juga..
    misalnya aku mau pake night cream ku yg biasanya, kalo digabung ama serum in creme, berarti serum in creme nya yg paling belakangan dipake ya??
    dan nanti kalo pake serum light creator, berarti light creator itu dipake pertama kali setelah toner..trus baru night cream trus baru serum in creme?

    Dfleurs,
    kamu pake good genes sunday riley juga, sama ama valayza ya? iya deh ntar aku intip2 thread nya heheheeh..

  8. #53
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Sunday
    Rasanya ritual malem jadi panjang bener yak haha. Belonn pake cuman sering denger ini good genes, kemaren masuk ke tretnya, walahh kepincut deh ini haha

  9. #54
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Dfleurs,
    hmmm sebenernya ritual malem ku emang panjang sih biasanya heheheHidden Content

    valayza,
    tadi udah sekilas baca thread sunday riley..wuihh bener2 racun ituuu, nanti mau kuperdalam dulu baca2 disanaHidden Content trus menurutmu bagusan mana kalo buat dipake bareng ysl serum in creme..lbh bagus ysl light creator or good genes?

  10. #55
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Dfluers, Sunday
    Nahh pas ni karena GG + serum in creme VS light creator + serum in creme sama2 baru kupake 2 hari.. Ini mah cuma sekilas review doang ya alias instant.. Tapi efek cerahnya lebih dapet light creator serum + serum in creme di aku.. Karena hari pertama aku pake GG, pipi kanan kiri agak merah Hidden Content

  11. #56
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    valayza,
    ini sample serum in creme ku udah abis aja hehehhee sekarang pemakaian yg terakhir berartiHidden Content
    lagi semedi..mau bli full size nya apa engga ya..

    kamu begitu udah pake sebulan trus stop dan taro di kulkas ya? sebulan kemudian baru pake lg?? berubah ga khasiat nya kl ditaro kulkas?

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valayza, aku cm bisa beli sample di MP, dan baru coba yg YSL youth Liberator serum, ngebuat kulit glow banget, which aku follow sama skin regime yg lain sih. Tp kayaknya bakal beli yg full size habis ngerasa udah enak dan gak ada break out

  13. #58
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valayza
    Berarti GG itu peeling yah makanya jadi merah begitu.

    Sambung pertanyaan sunday kalo di kulkasin itu mesti ditaro d container sendiri ga ya? Kulkas kan isinya beraneka ragam makanan, hehe

  14. #59
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Sunday
    Ralat cin,, kayaknya aku masih bisa sampe besok malam nih 1 sachet haha.. Sebenernya ga harus masuk kulkas sihhh, simpen di suhu ruangan juga gpp asal ga kena sinar matahari langsung,, tapi aku mau coba masukin kulkas aja, pake container juga.. Ngikutin mamaku yang semua skincare nya sampe toner masuk kulkas haha

    Crystal
    Glad benerr kamu cocok sama youth liberator serum Hidden Content kalau emang OK di kamu, ayooo beli fullsizenya

    Dfleurs
    Bukan peelinggggg,, hehe lanjut di tret nya aja ntar kita ditegur hehe

  15. #60
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    valayza,
    iya satu sachet bisa buat 3 malem kan ya..hehehee..aku pake nya sampe leher, kamu juga kan??

    kulkas ku udah lumayan penuh ama body butter, body lotion, toner..heheehhe kayaknya nanti2 perlu punya kulkas khusus buat skin/body careHidden Content

Page 4 of 22 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast