Page 3 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 323
  1. #31
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    valayza, ah begitu ya
    Jd serum-in-creme lebih maksimal kerjanya kalo dipake malam, noted! Hidden Content
    dari Ysl apalagi yg recommended buat dicoba say?
    Btw aku sedih banget lip exfoliatornya dc Hidden Content
    Lip scrub paling enak yg pernah aku pakai selain punya l'occ*tane honey yang juga udah dc Hidden Content

    elizzz_zha,
    Shu tsuya aku pake eye concentrate nya aja say, bukan yg buat wajah Hidden Content

  2. #32
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    angelajess,
    wahh serum youth liberator nya sama ama tsuya serum nya shu?? aku punya tsuya..harga nya kyknya mahalan YSL dikit ya..kl tsuya kan 50 ml hrg nya 1 jt an kl ga salah..nah kalo YSL itu 1 jt an juga tapi cuma 30 ml aja?
    eh tapi kalo serum in creme nya kan beda ya?? tsuya sih ga dibilangin cuma boleh pake 1 bulan aja ya..itu boleh dipake terus2an..serum in creme YSL juga ga ada rhamnose nya, kalo aku baca dari sachet sample nya..

    valayza,
    thank's infonya^^ kamu pake serum foundie youth liberator juga kah??kayaknya ini sama ama serum youth liberator tp ada foundie nya

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valayza,

    Thanks mak penjelasannya, I will get those samples dl deh liat cocok engga nya buat my super sensitive dry skin Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Elizzz
    Kayaknya maksud beb AJ, yang mirip shu itu si Youth Liberator Serum bukan Youth Liberator Serum In Creme Hidden Content nah aku lagi nunggu jawaban AJ, yang mirip shu itu si YSL. Serum ungu atau putih (light creator serum).

    Panda
    Ya tadi pagi bangun tidur muka gw masih utuh di tempat nya haha semalam pake Light Creator Serum + YSL serum in creme (sebelumnya templok2 Astalift punya macam jelly, lotion).. Ok2 aja.. Muka gw ga minyakan pas bangun.. Gw yakin ini efek serum in creme haha

    Mokona
    Aku malah belum pernah cobain lip exfo nya dear! Hidden Content sayang nya udah keburu dc ya.. Kamu abis2in dulu aja skincare kamu,, sambil cepet2 beli fullsize nya si Serum In Creme Hidden Content itu magic weapon deh udah..

    Sunday
    Iya aku ada YSL Serum Foundation nya,, pake irit2 haha btw Light Creator Serum 30ml 1,350jt kalau yang 50ml 1,650jt.. Nah beda harga ya sama Youth Liberator serum (botol ungu).. Aku ga nanya, kayaknya lebih mahal dari seri Light Creator deh, cmiiw

    Crystal
    Update sini ya darling kalau udah dapet sample Hidden Content

  5. #35
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valayza, AJ,
    Ya ampyuunnn....
    Gw selalu deh kaga konsen...
    Maklum ya ibu-2 yang baca FD sambil kasi susu and makan baby...LOL...Jadi agak siwer dengan penamaan,,


    Berarti kesimpulan, tetep kudu beli serum in creme...

    Kalo emang hasilnya sama kayak yang suami valay bilang --> "Ga pake bedak tapi kayak pake bedak"....Gw skip ga beli YSL Foundation yang Youth....Lagian koleksi fondi masi numpuk...

    --------------------

    Blue panda and Dfelurs,
    Dan aku bahas ya di thread blackhead...Smoga berguna
    Last edited by elizzz_zha; Apr 7, 2014 at 07:36 AM.
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  6. #36
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    elizzz_zha

    iyoo say, fondie lo kan udah banyak,, beli ysl serum in creme dulu aja,, lagian lo dry skin kan ya?

  7. #37
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valayza,
    Yes dry skin...
    Sepertinya gw mau beli serum in creme ini....

    Soalnya gw ga bisa pake skin care dengan tahapan yang terlalu banyak...Maklum ada baby...jadi butuh yang ringkes n efeknya langsung cetar membahana...Hihihih...

    Tar kalo dah beli akyu review lagi...Thanks darling
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  8. #38
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    valayza,
    semalam aku dah coba pake serum in creme nya..abis toner langsung pake itu aja, ga pake apa2 lagi daann blm keliatan hasil nya sih, blm berasa apa2..cuma emang paginya muka ga minyakan kayak biasanya..tp blm ada efek cetar membahana Hidden Content
    mungkin krn baru perdana pake,harus tunggu 3-5 hari lagi baru keliatan hehehee..

    bener kata AJ, yg aku baca dari sachet sample youth liberator serum(ungu), itu kandungannya sama ama tsuya skin-shu..tapi kalo serum in creme nya, beda kandungannya

  9. #39
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    sunday
    Hidden Content iya sih instant effect nya yang langsung keliatan muka ga berminyak kayak ladang minyak sebelum dan pas bangun tidur.. Hidden Content kalau di aku 3 harian dah keliatan bangun tidur glowing tapi bukan glowing berminyak.. yaa ga glowing kayak syahrini juga sih Hidden Content tapi glowing untuk ukuran kulitku yang ga pernah se-glowing itu kalau bangun tidur#halah penjelasan macam mana Hidden Content

  10. #40
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valayza
    Hahaha mak kalo suami ampe bilang "udah bedakan?" Itu sih bener2 takjub soalnya mata lelaki kadang mayan bener. Masa aku pernah udah bedakan malah ditanya "udah mandi belon?" Halahhhh jleb jleb nya. Nanti mau minta sampe si ysl in creme ini ah ke si BA nya, siapa tau bisa ngepek bagus kaya mak valay hehe

  11. #41
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    @Sunday @valayza @elizzzha @Dfleurs
    maap quick reply dulu yah..
    iya aku baca ingredients nya dan aku tau mereka itu under one umbrella parent company who likes to "share" research results

    dan andalan mereka itu RHAMNOSE

    to answer the question
    miripnya sama yang mana

    yang ungu
    UNGU beb, yang youth serum itu

    itu claim nya sama 7 hari radiance.. aku pernah coba keduanya dan texturenya sangat identikal
    kekentalannya the way it glides on skin and penyerapannya dan effect nya
    sama Hidden Content tapi ga pernah pake yang YSL in the long run
    tapi aku pernah habisin yang tsuya
    so i can tell it is so similar
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  12. #42
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    AJ
    Iyahhh baru inget mereka semua under Loreal...wahh bisa dua product yang sama dipakein brand berbeda ya. Tapi si ysl serum in creme ini ada jiplakannya di shu juga gak yah? Hehe

    Maap oot sedikit, disini ada tret khusus skin care shu ga ya? Cari3 kaya ga liat ada apa kelewat ya?
    Last edited by Dfleurs; Apr 7, 2014 at 02:15 PM.

  13. #43
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    valayza,
    ga sabar ntar malem mau pake lagi serum in creme nya..kamu kok boleh pake serum/lotion lain dulu ya sblm pake serum in creme? kalo BA ku kmrn blg pake serum in creme langsung setelah toner dan udah ga usah pake apa2 lagi?!

    kira2 kalo sample sachet nya, harus abis dalam berapa hari ya..aku kayaknya pake nya terlalu sedikit deh semalam..maksudnya kan mau hemat2 supaya bisa cobain beberapa hari Hidden Content

    AJ,
    sama kayak Dfleurs, aku juga penasaran apa serum in creme ysl ada juga di skin care nya shu??

  14. #44
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Dfleurs
    Hehe iya itu kata2 suami cukup membuatku besar hati lah LOL tapi awal2 aku pake ysl serum in creme itu aku combine sama produk astalift juga ya, dear.. Jadi itu mungkin saling menunjang.. Hanya per semalam aku rotate pake serum ysl light creator karena serum astalift ku ketinggalan hehe

    AJ
    Unfortunately aku kurang cocok sama si serum ungu, beb..

    Sunday
    Kata orang office ysl boleh2 aja, say.. Kalaupun mereka bilang ga boleh, aku pasti keukeuh combine Hidden Content sebelum pake ysl serum in creme, aku pake jelly dulu, pake lotion astalift dulu trus serum astalift hehe kalo per semalam abis lotion astalift aku pake serum ysl light creator trus ysl serum in creme Hidden Content ini barusan cumuk, ga sabar oles ysl serum in creme Hidden Content

  15. #45
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Tadi pagi bangun tidur.. Mukaku makin cerah annnn...#joget2.. Kayaknya YSL Light Creator serum + YSL serum in creme kombinasi yang mantaapppp jugaaa Hidden Content

Page 3 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast