Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Results 316 to 323 of 323
  1. #316
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    481
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Kmrn abis main ke counter YSL gegara mau beli refill nya compact powder...sama BA nya dikasih sample OR Rogue Serum...dan, baru coba dipakai semalam..hasilnya...pas bangun tidur pagi, kulit muka 'gak terlalu kering..blm kenyal banget tp pas pakai cream, sudh lmyn nempel Hidden Content tapiii...Wangi nya si or rogue itu menyengat banget yaa...

  2. #317
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    @Hidden Content
    waaah bikin aku jadi tertarikkk, aku langsung cari2...

    ini ternyata info nya ok juga nih terkait OR rouge series/line

    YSL Or Rouge Ingredients
    The main ingredient in all YSL Or Rouge products is saffron flower extract. This ingredient is said to be help with uneven skin pigmentation, and may even have antibacterial properties. Further, this ingredient is thought to have vitamins A and C, which can benefit the skin by improving cellular turnover and by reducing inflammation.

    The YSL Or Rouge Oil is also claimed to have a strong lipid content, which is helpful when it comes to hydrating skin and helping create a barrier to retain moisture.
    However, it’s important to note that although saffron flower may have a number of vitamins and nutrients that are helpful to the skin; this does not mean that those same nutrients are formulated into YSL Or Rouge products. This is because saffron is an herb often used in cooking, and when it goes through a skin care manufacturing process, some of the original chemicals may be rendered ineffective.

    Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  3. #318
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    hai.. adakah yg tau klo mau beli YSL youth serum in creme dimana yah kalo online? thank youu infonyaa ladies

  4. #319
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    wah sepi ya threadnya Hidden Content
    mau review sebulan pakai serum in creme
    hasilnya selama pakai muka lebih cerah trs ga gampang jerawatan.. coba n pakai berbagai BB cc creme aman..
    tp waktu brenti aduh jerawat jd byk...
    help... baca2 di page blkg dear @Hidden Content pernah ngalamin yg sama smpai nemu creme pengganti yg tepat ya?
    boleh tau say creme penggantinya apakah itu? hiks.. helpp

  5. #320
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,726
    Mentioned
    2467 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    @Hidden Content
    Masa jadi beruntusan?

    Aku kemaren nyoba sample sachet sihh
    Youth Forever Liberation yg serum (ungu2 gitu) warnanya agak kuning gitu (bener ga ya?) trus wanginya kayak caramel. Manisssss banget, sampe udah jalan naik mobil aja masih kerasa, padahal udah ditimpa sunblock dan bedak

    Trus ditimpa YSL Youth Liberator yg cream
    Ini teksturnya cream agak pasta gitu klo disqueeze, trus warnanya putih pekat. Gampang sih dispread ke muka
    Wanginya mending, ga kayak serum

    Ga ada efek apa2
    Efek positif ga keliatan
    Efek negatif juga ga keliatan

    Jadi belum tau mau beli full ato engga
    Masih banyak stock serum yg harus diabiskan soalnya Hidden Content

  6. #321
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    @Hidden Content I do have same issue like you,,, baunya ga tahan si OR Rouge ini, menyengat banget ya
    buat aku sih samplenya ga kerasa efeknya soalnya cuman dipake semalem heheh
    "Are we Human or are we dancers?"

  7. #322
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Aku pakainya ysl light creator serum..tadinya pakai mini size sebelum graduate ke full size..buat aku ngaruh banget sih di tingkat kecerahan Dan bintik2 melanoma rada pudar..udah mulai pecah melanoma nya kalau pakai istilah yg facial aku..hehehe..pas bangun tidur jadi lebih kenyal, glowing dan so far belum ada efek negative sih, jerawat normal pas dapet aja satu dua biji..oh iya aku pakai nya Pagi dan malem before bed..

  8. #323
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    halo aku baru kepala 2 nih kira2 udah cocok belom ya kalo pake ysl skincare ini?

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22