Page 2 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 323
  1. #16
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Bluepanda
    Kalo bisa keluarin blackhead dengan gampang sih bagus banget itu secara blackhead membandel itu susahhhhj bener ampe harus ke tempat facial baru bisa bersih. Berapa hari ini si korea nya di stop apa dimix max?

    Elizzz_zha
    Denger2 skincare ch*nel itu mengandung alkohol, bener ga ya? Tapi gatau range mana sih.

    Pertanyaan lebih lanjut sihh buat kita orang asia mitosnya kan cocok ama skincRe buatan asia, ini juga bener ga ya teori nya... Susah nih jadi wanita wkwkwk

  2. #17
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Elizzz,

    YSL skincare yang dulu pernah di coba :

    1. YSL YOUTH LIBERATOR EYE SERUM DAN EYE CREME

    --> ga repurchase karena ga ngerasa ngaruh2 banget di dark circles gw.

    2. YSL YOUTH LIBERATOR SERUM DAN YSL YOUTH LIBERATOR CREME

    --> ga repurchase karena terlalu thick dan bikin + oily di oily skin ku. Yang kulitnya dry skin atau normal skin mungkin cocok.

    3. YSL TEMPS MAJEUR ULTRA SMOOTHING TONER

    --> ga repurchase karena mahal Hidden Content Dan untuk toner, ini masih berasa thick dan ninggalin rasa lengket. Mungkin karena target line ini kan untuk usia di atas 40 (gw aja yang iseng beli haha)

    4. YSL Youth Liberator Cleansing Foam

    --> ini wangiiiiiii.. Ga repurchase karena gw lebih suka Chanel cleansing foam#ok, maaf OOT

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    YSL Skincare yang masih di pake sekarang :

    1. YSL YOUTH LIBERATOR SERUM IN CREME

    --> ini udah gw jelaskan yaa di atas

    2. YSL Light Creator Lotion (800rb - 200ml)

    --> toner yang bener2 light, gw suka karena ga ninggalin rasa lengket, belum berasa efek apa2 sih dengan pake ini lotion atau engga (gw pake lotion ini pagi, malam pake lotion astalift)

    3. YSL Light Creator Serum (30ml - 1,350jt)

    --> di box nya tertulis IN JUST 7 DAYS SHADOWS CAUSED BY FINE LINES AND ENLARGED PORES APPEAR MINIMIZED. AFTER 1 MONTH, COLOR IMPERFECTIONS LOOK VISIBLY REDUCED, SKINTONE RECOVERS ITS CLARITY AND EVENNESS. Ini barusaaan aja gw cobain (gegara serum good Genes gw ketinggalan di suatu tempat, padahal gw niatan pake GG serum dulu seminggu ini untuk malam).. Teksturnya caiirrrr.. Gw suka botolnya karena pake pipet (macam maestro fondie nya armani)..

    4. YSL Light Creator Emulsion

    --> ini baru gw pake 2 hari ini.. Botolnya bentuk nya pump.. 1 pump cukup untuk semuka.. Ga ninggalin rasa lengket.. Biasanya paling males pake pelembap under make up.. Tapi lagi pengen nyobain ini.. Belum bisa ngomong banyak karena baru nyoba 2 hari..

    5. YSL CLEANSING OIL IN GEL

    --> ini mirip2 cleansing oil lah cuma versi gel..

    6. YSL Top Secrets Toning And Cleansing Water 200ml
    Cleanser for Light Make-Up Removal

    --> ini mirip2 Bioderma water dan KGD water..

    Sekian Hidden Content

  3. #18
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Dfleurs,
    Utk skin care chanel masi belum mendalami...
    Tapi gw lagi serius pengen cari skin care yang oke utk kulit gw yang menua... I hate this reality...
    Makanya lagi survey sana sini mulai dari YSL ini, menard, chanel, dior, astalift...
    Hehehe...

    --------------------
    Valay...
    Wah makasi say buat bocorannya...
    Sekarang gw lagi menimbang nimbang antara YSL, astalift and menard...
    Gw semedi dulu yak...LOL...
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  4. #19
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Elizzz_sha
    Sama nih, ini juga uda lama pake brand sebelah trus jenuh kayanya, gada perkembangan apa2 malah jadi agak sensi si kulit. Kaya ysl gini ada yang jual sample ga ya? Jadi kalo ga cocok kan ga sakit hati hehe

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valayza,
    Wah baca testi mu soal YSL youth liberator jd ngiler banget..

    Btw awam bgt sama YSL krn cm pakai foundationnya selama ini itupun gak setiap hari, untuk skincare ini apa ya bedanya mak:

    YSL youth liberator creme dan YSL youth liberator serum in creme?

    Dan bagusan mana efeknya?

    I have eczema with super dry skin, since u tried them both, wich one mak valayza suggest for my skin? For now on sih aku pakai sk2 miracle water, sk2 wss, sama clinique moisture surge

    Makasih makk abis ngeces liat rave nya dimenong2 si YSL indang

  6. #21
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valayza
    Elizzzha

    Ini just fyi
    Shu uemura tsuya skin essence sama persis dengan ysl youth liberator serum
    Dia pake rhamnose
    Dan komposisi nya identical!
    Texture wise feels the same
    Just wangi a tad different
    Claimnya pun sama 7 hari!

    Shu uemura tsuya aku pernah pake dan habiskan
    Ga repurchase huhuhu
    Krn efeknya ya soft smooth supple tp ga bikin kering pimple kyk si astalift ini

    Ga tau murah mana shu u tsuya apa ysl youth lib 1.350rb ya kata valay for 30ml..

    Sama kok mereka.. Hidden Content
    Perusahaannya sama

  7. #22
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,157
    Mentioned
    1300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    dfleurs
    Aku dah bertahun2 gak facial, gak suka sakitnya. Nah ini mungkin juga pas blackheadsnya da mateng, terus nongol2 sendiri.
    Aku pake ysl youth liberator lotion + light creator serum dah 4 hari. Pagi dan malam, gak combine yang lain.
    Aku pernah pake chanel le blanc lotion, malah whiteheads dimana2.

    valayza
    Ahhhhh bener tu light creator serumnya bikin skintone more even dan bright Hidden Content
    Baru 4 hari ni pakenya pagi dan malam, dah keliatan. Tapi kalo soal pori2 masih belum ni.
    Last edited by bluepanda; Apr 6, 2014 at 06:07 PM.

  8. #23
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Angelajess
    Wahhh beneran mak sama persis ingredients nya? Murah si shu donk ya berarti.. Aku malah baru tau shu ama ysl under same company *awam bener ama dunia ysl*

    Bluepanda
    Hadeuhhh jadi pengenn coba juga deh jadinyaaa. Mak tau ga ada yg jual sample ato trial kit ga ya? Ga berani langsung purchase full size hehe

  9. #24
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    valayza,
    youth serum in creme nya beneran hrg 2,3 jt apa 2,8 jt?? kayaknya kmrn aku dibilanginnya 2,8 jt ya..apa aku salah inget? aku baru dpt sample nya..dpt serum in creme nya..sebenernya sih buat suami ku katanya..bagus buat sisa2 jerawat dan memperbaiki pori2 kulit.
    kalo untukku sendiri, BA nya saranin pake serum nya aja ama pake serum foundationnya, buat dipake sblm pake powder foundie spy makin bagus hasilnya.
    kalo aku mau cobain pake serum in creme nya juga, boleh pake barengan serum nya kahhh?

  10. #25
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Crystal_lion
    YSL YOUTH LIBERATOR ADA YANG NIGHT CREME dan ada yang buat DAY CREME SPF 15.. Nah kalau yang FOREVER YOUTH LIBERATOR SERUM IN CRÈME ini bedanya ya itu, pakai 1 bulan full, stop, bulan selanjutnya pakai lagi.. Target nya untuk memperbaiki tekstur kulit.. Yang aku suka dari Serum In Creme ini, bener2 "menyerap" oil di muka.. Misalkan aku, kan ritual skincare malam banyak, jadi wajar kalau jadi agak berminyak, nah gitu finishing aku apply si Serum In Creme, berasa banget langsung muka jadi matte, cerahan, soft.. Minta aja sample dulu, say.. Hidden Content

    AJ
    Waktu dulu aku pake YSL Youth Liberator Serum yang ungu, dan keadaan muka lagi ada jerawat, iya emang ga gitu ngaruh sama jerawat Hidden Content cuma aku kurang suka aja sama teksturnya, agak kental, bikin kulit jadi oily.. Nah kalau si Youth Liberator Light Creator serum yang putih, seru teksturnya,, aiiirrrr Hidden Content

    Bluepanda
    Coba deh aku liat si Light Creator serum ini,, kayaknya kupake seminggu ini full, karena serum2 ku ketinggalan hiks semoga makin bagus di combine sama Serum In Creme

    Sunday
    Beneran 2,3juta say.. 50ml.. Iya say combine sama serum nya aja.. Aku kemaren2an Serum In Creme combine sama serum astalift atau serum sunday riley, cocok2 aja Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Horeeee dibikinin thread nya ysl Hidden Content thank you Elizzz_zha

    Valayza,
    Akhirnya hari ini aku pake youth liberator serum-in-creme nya
    Dan enakkkk! Hidden Content
    Gampang nyerap tanpa cepet ilang moistnya.
    SA nya nyaranin buat night cream, mungkin krn takut aku ngerasa terlalu moist buat pagi.
    Eh tapi ternyata sama sekali ga oily di aku, malah enak banget dan suple Hidden Content
    Definitely gonna purchase the fullsize!

    Skincare ysl lainnya yg sedang aku pakai:
    - Forever Youth Liberator Eye Zone Serum
    Teksturnya gel rada cair, non sticky
    Ini udah botol kedua, aku combine ma l* mer eye concentrate ato sh* uemura tsuya skin.
    Aku blom tau (ato tdk perhatiin yah hihi) efeknya ke darkcircleku, tapi yg paling kerasa pake ini ma eye creamnya jd lbh moist di eye areaku yg cenderung kering
    Semoga efek jangka panjangnya lbh bagus drpd ga pake serum.

    - Forever Youth Liberator Cleansing Foam
    Wangiiiiii!! ♥♥♥
    Finishnya rada terlalu keset buatku, krn kulitku gampang banget dehidrasi jd terbiasa lbh suka face wash yg ada moist after finishnya
    Tapi so far mayan suka ma ini krn ga bikin kulit kering ketat kyak ketarik.

    - Forever Youth Liberator Night Cream
    Mblenyek n rada oily Hidden Content tapi krn buat malam doang ga masalah
    Cuman imho nothing special kalo dibandingin night cream lain yg kupakai.

    - Top Secret Natural Action Exfoliator,
    Ini exfoliator yg paaling soft yg pernah aku pakai karena granule free
    Aman buat kulit sensitifku.

    - Top Secret Flash Radiance Skincare Brush
    Aku pakai ini sebagai primer.
    Oil control oke, bahkan saking okenya kalo kulitku sedang dehidrasi gampang flakey lol.
    Rasanya enak banget abis pake ini, ada sensasi dingin2 kayak menthol.
    Skincare benefit... aku belum ngerasa efeknya gmn
    Yang aku ga suka dr ini, somehow aku ngerasa makeup jd medok Hidden Content jd teringat primer merek sebelah yg juga bikin medok di aku.

    Sekian Hidden Content sementara baru pakai ini aja.
    Lagi mupeng ma toner n milky lotionnya, rencananya mo full pakai ysl kalo stok b*othermku udah abis
    Last edited by mokona_ai; Apr 6, 2014 at 08:19 PM.

  12. #27
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Mokona
    Dear, waktu itu SA ku bilang Serum In Creme boleh dipake pagi juga tapi aku disaranin sama orang office nya YSL kalau pake malam aja.. Karena kalau pagi kan kita pake make up, sedangkan target Serum In Creme kan untuk perbaikin kulit, jadi biar lebih maksimal dipake malam aja, gitu katanyah Hidden Content btw jadi inget aku dulu beli si Radiance Skincare Brush, baru beli banget, sampe rumah buka terlalu hardcore, ehh malah patah tutupnya,, hiks.. Jadi pake nya colek2 dari tube nya karena brush nya rusak hiks..

    Gegara mokona, aku juga keinget pake Exfoliator nya.. Buat aku yang suka scrub yang 'agak' keras, aku kurang suka ini Hidden Content berasa ga scrub-an hehe

  13. #28
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    AJ, serius kah si serum in creme sama kayak shu tsuya?

    Mokona, kamu kan juga pake shu tsuya...apa hasilnya sama kayak ysl serum in creme?

    Penasaran banget...Hihihihi...Nih gw mau turun gunung ke surabaya....Mau kembali ke peradaban setelah sekian lama di pedalaman...Makanya mau menimba review sebanyak mungkin ttg skin care, supaya sampe sby udah langsung decide mau beli ysl? menard? atau shu?
    -------------------
    Blue panda,
    Kalo utk pori2 ama blackhead gw ada solusinya...Setidaknya ada produk yang mempan di gw...Ini reviewnya dimana ya? Soalnya bukan dr ysl...
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  14. #29
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    EliZzz_sha
    Apa apa solusi buat blackhead? Mauuu juga dnkkk dibisikin...kayanya ada tret blackhead bukan yah ?

  15. #30
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,157
    Mentioned
    1300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    dfleurs
    Ke konter aja sai, minta sampel.

    valayza
    Harusnya oke ya, serum líght creator + serum in creme. Ditunggu reviewnya Hidden Content

    elizzz_zha
    Ada tret blackheads sai, kesana aja utk review.

Page 2 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast