Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 323
  1. #1
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Hai ladies and Bu Mod,
    Saya buka thread nya YSL Skin Care ya...
    Sepertinya thread ini belum ada deh...

    So YSL ini punya 4 skin care collection --> Or Rouge, Forever Youth Liberator, Temps Majeur, dan Top Secrets....Untuk penjelasan keempat range skin care ini bisa check di web nya ya (Hidden Content ) ...

    Nah, gw paling tertarik dengan yang seri Forever Youth Liberator...
    Maklum dah mau masuk kepala 3, so lagi dalam pencarian cari skin care yang bikin kulit awet muda...LOL...

    Setelah search sana sini, sepertinya Forever Youth Liberator bisa menjawab kebutuhan kulit gw...

    Apa ada diantara kalian yang dah pake skin care YSL? Terutama yang YSL Youth Liberator...
    Yuk mari saling meracuni...LOL....

    Panggilan kepada Valayza, the brand ambassador of YSL (di female daily forum)....Coba di review jeng si Youth Liberator creme....
    Last edited by elizzz_zha; Apr 6, 2014 at 04:23 PM.
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  2. #2
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Elizzz

    Maakkk.. Boro2 ambassador YSL disini haha.. Btw, Aku udah lumayan pake YSL skincare nya (nanti ku review yaa).. Tapi copas yang ini dulu ya, pernah ku post di tret night cream.. Saat ini, ini night creme fav aku..

    YSL FOREVER YOUTH LIBERATOR SERUM IN CRÈME
    50ml - Rp 2,3jt

    DETAILS
    Forever Youth Liberator Serum in Crème is the first crème developed for stressed looking skin caused by everything from change in season, stress, fatigue, to marks or skin imperfections. The rich soothing balm texture rejuvenates the skins properties leaving skin soft and supple.

    I'm not a kind of woman who loves cream products as my skincare. My oily skin just hates it. But when the guy from YSL Jakarta branch Office ensured me that this cream is totally different with the other cream products in the market.. And he said that this cream can 'fix' the skin texture (silly pores, blemishes, dullnes, u name it!).. Anddd.. The magic sentences that he said to convince me were "use this cream at night only, after ur routine skincare (lotion, serum etc - mine are from Astalift), and use this for a month only, then stop! U'll see the result. U can put this cream in ur refdrigerator, and then u can use it one month after." OK, I'm SOLD!!

    This morning when I woke up (after 5 nights using this cream at night), I saw my face in the mirror.. GLOWING.. GLOWING.. GLOWING!! SUPPLE.. SUPPLE SKIN! I was shocked.. Ok it sounds too much LOL.. But I'm saying the truth! If u know me.. I've tried crazy n expensive cream products before.. : La Mer, Authent Menard (12million rupiah for a jar of cream!!haha), Hwan Yu from Whoo (I bought it at Indo counter for Hmmm 12 million rupiah??), Chanel, Guerlain Orchidee etccccccc But YSL FOREVER YOUTH LIBERATOR SERUM IN CRÈME is totally the bessttt! And I believe I will see amazing results in the month
    #never ending obssesion to have skin as Song Hye Kyo

    CHEERS!

    --> updated : sekarang udah masuk 10 hari aku pake creme ini (di malam hari, dipake setelah serumku).. Aku suka sekaliiii.. Progress terrbesar yang terasa? Yaitu ketika bare face tapi suamiku bilang "udah pake bedak ya?".. Itu adalah progress tebesaarr untuk ku pribadi haha..

  3. #3
    Citizen Sandaraa's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,655
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    2,3 jt ?????????? Waduuuhhhhhh mahal bener ya si YSL ini ._.

  4. #4
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    370 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Wah wah sounds amazing bAngett ini cream. Kalo eye cre nya oke kah?

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Jul 1, 2013
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    1,402
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    valayza aku nanya di thread night cream dikacangin sama valay huhuh Hidden Content

    valay pake yang forever youth liberator serum in creme kan yah bukan forever youth liberator night creme? ga sekalian pake serumnya? Hidden Content

    ditunggu laporan setelah sebulan yaaa! katanya ini pake sebulan aja habis itu berhenti, ntar lagi sebulan pake lagi kan yaah haha biar kelihatan jelas perubahannya yak
    Last edited by kraddicted; Apr 6, 2014 at 01:11 PM.

  6. #6
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    370 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valayza
    Mak, kenapa dipake sebulan stop trus pake sebulan lagi? Apa biar bisa ada perbandingan yak maksudnya? Oot sedikit itu hwanyu harganya ngeriiiiii amattttt

  7. #7
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Sandaraa
    Masih banyak brands lain yang menawarkan harga cream yang woww juga Hidden Content

    Dfleurs
    Eye cream.. Aku pernah pake yang ini :

    Hidden Content

    Dan yang ini :

    Hidden Content

    Udah sampe abis (yeaaiii rekor!Hidden Content ) di aku hasilnya biasa aja Hidden Content ga ngefek untuk dark circles akut ku, tapi untuk mengatasi kantung mata kering, ok.. Ga bikin milia juga..

    Hwan Yu emang ngeriiii, dulu aku beli jaman2 belum ada yang jual travel size atau sample nya mak Hidden Content btw iya dipake sebulan sekali, stop, trus pake lagi sebulan kemudian.. Karena cream ini buat perbaikin kulit yang dull, atau kalo lagi ngerasa kulit nya 'jelek' pake ini..

    Kraddicted
    Untung mak elizzz buka tret ini, jadi disini aja ya, dear.. Biar 'khusyuk' Hidden Content aku pernah pake YSL youth liberator yang serum dan creme nya,, sampe abis juga (Hidden Content ), hmm too rich say buat kulit oily ku.. Nahhh sekarang aku lagi jajal yang YSL Light Creator nya.. Itu lebih lightweight..

    Hmmm yang serum light creator belum kubuka sih masih di box nya.. Tapi colek2 tesktur ya ini cair sekali.. So i believe ini akan cocok untuk oily skin ku
    Hidden Content

    Tapi baru 2 hari pake emulsion nya yang light creator.. Ini ringan sekali! Dipake under make up juga OK, ga bikin oily skin ku tambah oily macam ladang minyak..
    Hidden Content

    Sama YSL Light Creator lotion (tonernya) Hidden Content
    Last edited by valayza; Apr 6, 2014 at 01:25 PM.

  8. #8
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    370 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valayza
    Oh mayan irit donk kalo dipakenya ga continuous ya...itu dipake after skincare routine bahkan seudah pelembap kah? Iyah eye cream buat fight dark spot kayanya emang susah deh, so far aku juga belon menemukan yang bener2 pengaruh.

  9. #9
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,153
    Mentioned
    1296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Akirnya ada tret YSL skincare Hidden Content
    Aku suka banget ama line youth liberator nya. Dah umur 30an, kudu pake yang ada embel2 'youth' Hidden Content
    Biasanya kalo line untuk antiaging itu suka thick dan lengket.
    Kalo YSL youth liberator ini enggak, untuk mukaku yang kombinasi kering, youth liberator lotion dan serumnya, cukup gampang nyerap. Bikin kulit moist dan supple. Kenyal2 kek mochi Hidden Content
    Gak sabar pengen coba serum in cremenya, gara2 racun dari valayza hehhehee keknya wajib dicoba yang satu ini.
    Aku juga lagi pake light creator serum, ini serum lebih light dibanding youth liberator, gampang nyerap.
    Dah beberapa hari ini, skincare nya pake YSL youth liberator lotion + light creator serum, pagi dan malam.
    Yang ketara banget itu, kalo pagi makeup lebih gampang nempel, muka hydrated all day long. Dan komedo2 di idung itu pada nongol, minta dieksekusi.
    Sekarang dah bersih ni idungnya dari komedo. Trus bruntusan di rahang juga dah ilang dan bekas jerawat yang item2 juga memudar.
    Senang juga ni ama hasil YSL skincare, berasa bersalah selingkuh dari skincare Korea andalan hehehhehee
    Tapi gpp lah, hasilnya bagus ini, mau dilanjut coba serum in cremenya.

  10. #10
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    370 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Bluepanda
    Wah mak bluepanda nongol disini....so far bagus ini ato bagusan brand korea itu mak? Hehe dari review nya kaya tokcer banget ini

  11. #11
    Citizen
    Join Date
    Jul 1, 2013
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    1,402
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    valayza hahahah skincare mu skincare mahal semuaaa Hidden Content

    eh aku masih mau mastiin kamu pake yg Hidden Content kan bukan yang Hidden Content ?

    eiya aku juga tuh punya genetic dark circle, susaaah banget kayanya diilangin, baca2 review eyecream yg forever youth ini bagus2 sih tapi di kamu ndak efek ya, kemungkinan ndak efek di aku juga nih kalo gituuuu
    Last edited by kraddicted; Apr 6, 2014 at 03:01 PM.

  12. #12
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Dfleurs
    Oh si serum in creme ini aku pake after serum aja, sai.. Karena sebelum2 nya aku jarang pake night cream.. (Maksudnya sudah berbulan2 stop NC Hidden Content ), nah aku penasaran sama serum in creme ini, makanya aku lagi coba..

    Bluepanda
    Hidden Content cocok ya, sai.. Aku juga eksekusi YSL light creator serum.. Modal nekat ga icip sample nya dulu.. Sempet ga mau icip ysl skincare lagi karena kulitku ga suka sama tekstur ysl youth liberator serum dan creme nya (yang ungu), tapi luntur sudah karena kulitku cinta sama youth liberator serum in creme nya.. Pagi juga biasanya ga pake pelembap lagi setelah serum (langsung timpa sunblock), tapi sekarang jajal light creator emulsion nya,, aman ga minyakan Hidden Content

    Kraddicted
    Iya say,, aku pake yang FOREVER YOUTH LIBERATOR SERUM IN CRÈME buat malam.. Btw he euhhh di genetic dark circles ku ga ngefek sayyyy hiksss.. Jadi sekarang pake eye cream untuk bikin ga kering dan hindarin fine lines aja sih..

  13. #13
    Citizen
    Join Date
    Jul 1, 2013
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    1,402
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    valayza masih lebih ngaruh eyecream si 12juta itu ya? hahah ini mah harus minta sample si serum in creme, gaboleh nekat Hidden Content

  14. #14
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,153
    Mentioned
    1296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    dfleurs
    Baru coba skincare YSL beberapa hari dan hasilnya cukup memuaskan.
    Kalo brand korea yang aku pake, karena dah bertahun2 emang tokcer untuk perbaiki tekstur kulit.
    Masih belum bisa memilih, bagus yang mana Hidden Content Mukaku jadi tambah bersih aja sejak pake YSL ini. Komedo2nya biasanya susah aku keluarin, kudu pencet2 sampe sakit idungnya. Kemaren itu kyk menyerahkan diri aja tuh blackheads, aku pencet dikit aja dah keluar.

    valayza
    Iyo daku kan kulitnya gak oily, jadi pake serum youth liberator aman2 aja.
    Lotionnya juga maknyus di muka ku, jadi moist dan hydrated all day long, kenyal juga. Aku juga jarang pake pelembab sekarang, biasanya pake pre serum / lotion lanjut serum / essence.

  15. #15
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent (YSL) Skin Care

    Valay, mata gw makin jereng pas baca loe beli creme sampe 12 jeti...
    Sorry OOT, Apakah efek si creme 12 jeti se-cetar harganya?

    Valay, gw agak bingung dengan penjelasan loe...
    Kalo gw nangkepnya, loe dah nyobain beberapa produk dari seri forever youth, yaitu
    1. YSL FOREVER YOUTH LIBERATOR SERUM IN CRÈME --> Hidden Content --> ini yang kamu bilang bagus kan ya?

    2. YSL youth liberator yang serum dan creme nya link --> Hidden Content dan Hidden Content --> ini yang kamu bilang too rich kan ya?

    So kesimpulannya mak yang kudu dibeli yang serum in creme ya?

    Btw, YSL ini kan hi brand..Kalo compare ama skin care chanel and dior, siapa yg terbaik dr ketiga ini?


    Mak, kalo dah beli creme in serum apa masi perlu jelly astalift? OMG...Panjang sekali ritual skin care gw.... Hidden Content
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast