2014 Gathering Pics
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default 2014 Gathering Pics

    Halo

    Kalau ada yg kumpul2 atau kopdar selama tahun 2014 ini, boleh loh foto2nya dishare di thread ini. Nanti aku posting foto2 beauty workshop deh, cari2 dulu nih. Hehehe..

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2014 Gathering Pics

    Pas banget baru ketemu anak-anak FD minggu lalu di 10th Anniversary SK-II & fashion show Sebastian Gunawan. Here it is (click to enlarge)


    Hidden Content

    Gue - Nisye - Nisa KetupatKartini - Ernilusi - Rully - Sisca Jo - Riana

    Happy to see you, ladies Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  3. #3
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2014 Gathering Pics

    Ini ada beberapa foto Beauty Workshop di bulan Februari dan Maret kemarin. Seru!

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2014 Gathering Pics

    Foto dari #MDLunch bulan Februari dan Maret. Seru loh. Buat yang mau ikut #MDLunch bulan Juni ini, pembahasannya mengenai sex education buat anak. Langsung ke thread Hidden Content ya.

    Hidden Content

    Hidden Content

  5. #5
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2014 Gathering Pics

    These are pics from FD Beauty Workshop bulan April. Ada foto dengan members ramai2 dan foto dengan mods Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Mrs. Adi, kirana21, pablohoney, disti, sarsky Hidden Content
    Last edited by sarsky; Jun 23, 2014 at 10:50 AM.

  6. #6
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2014 Gathering Pics

    Another pics from #MDLunch. Ini foto dengan members dan mods waktu #MDLunch dengan Modena. Belajar masak dan langsung menikmati hasil masakan Chef dari Modena.

    Hidden Content

    Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2014 Gathering Pics

    Bulan lalu acara #MDLunch diadakan di Zap Hair Removal, dimana selain ngobrol dengan dokter kulit, members juga bisa merasakan photo facial treatment dan under arm hair removal.

    Hidden Content

    Hidden Content

  8. #8
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2014 Gathering Pics

    Selain #FDBeautyWorkshop dan #MDLunch, kami juga punya acara rutin yang diadakan setiap bulan, yaitu #LadiesDayOut. Members akan diundang untuk mendapatkan treatment, sekalian kopdar. Bulan Juni ini adalah pertama kalinya #LadiesDayOut diadakan.

    Members yang diundang adalah yang aktif di thread tertentu (sesuai tema, yang setiap bulannya berbeda). Makanya, hayooo aktif posting biar diundang Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2014 Gathering Pics

    oh jadi kalau aktif posting bakal diundang ya? gratisk kan?