DSA di Malang - Page 2

Thread: DSA di Malang

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 29 of 29
  1. #16
    Newcomer aylata's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    @Hidden Content inti ceritanya sih si dr flora ini salah diagnosa terus dosis obat yg dikasih juga over dan obat keras. gitu deh..jadi bikin anak temenku bisa sampe hampir meninggal begituumm

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    tadi pertama kali ke Dr. Haryudi di Melati Husada... jadinya tau sekarang kenapa dokternya irit kalau ngomong... klo menurut saya memang Dr. Ayling agak serem ya kalalu diagnosa, langganan anak kami di Dr. Satrio Wibowo krn deket rumah atau Dr. Lintang😊

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    Hai mommies,ada yang pernah berobat ke dr.muchlis? Mau minta reviewnya makasi

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    Aku baru melahirkan di Hermina, karena dr Lintang gak bisa, jadi dibantu dr Anik. Tapi dr Anik nya diem banget pas periksa dien aja, ga ada advice apa2, jadi rencana mau coba dr Hapsari di Hermina.

    Kalo di dokter anak di RS Persada ada rekomendasi gak bun??
    kalo di Persada bisa cashless pake asuransi PLN soalnya, kalo di Hermina ribet reimbursed nya..

    Makasih..

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    Aku so far sih cocok sama dokter2 di hermina bun.. Baru nyoba ke dok Eko dan Hapsari sih.. Baby ku selalu vaksin di sana dan percaya banget sama vaksinnya (rada parno setelah isu vaksin palsu) bener2 dari depkes langsung.. Selalu dikasitau merk dan exp nya. Dah gt pelayanan susternya semua ramah.. Ukur timbang tensi ga ngasal, Seneng bgt deh pokoknya di RS Hermina 😊

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    aq juga lagi nyari DSA untuk anakq yg gampang bgt kena batuk. Udah lernah nyoba dokter muchlis di puri bunda n dokter ori di jalan terusan sulfat tapi gak ada perubahan. Obat yg dikasih juga sama sih. Udh kena antibiotik juga di dokter ori soalnya btuk hampir 1 bulan blm sembuh2. ada yg pnya pengalaman sama kaya anakq? sering batuk dan serak tpi tnpa pilek..

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    Hidden Content Originally Posted by firliakeishi Hidden Content
    aq juga lagi nyari DSA untuk anakq yg gampang bgt kena batuk. Udah lernah nyoba dokter muchlis di puri bunda n dokter ori di jalan terusan sulfat tapi gak ada perubahan. Obat yg dikasih juga sama sih. Udh kena antibiotik juga di dokter ori soalnya btuk hampir 1 bulan blm sembuh2. ada yg pnya pengalaman sama kaya anakq? sering batuk dan serak tpi tnpa pilek..
    Coba ke Dr Satrio, Bun... kasusnya sama banget sama anakku dulu. Batuk dan saya bawa ke Dr Muchlis lalu ke Dr Ery tp blm sembuh sampe sebulanan.
    Dan alhamdulillah setelah saya ke Dr Satrio langsung ilang batuk2nya. 😁

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    Mom, klo anaknya sering bapil coba pk young living essential oil di campur sm virgin coconut oil, cm di gosok aja di dada anak. Dengar2 itu berhasiat bngt utk anak bapil

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    Bun.. kalau di Hermina vaksinnya import semua y?
    Berapa biasanya harga vaksinnya .. thanks

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    hellow... pengen coba ke Dr. Dhani deh.. tp ga bisa pake asuransi ya disana?
    anak aku, dr lahir sama Dr.Haryudi di Hermina..
    dikit2 antibiotik beliau nih... pengen coba dokter lain, tp bingung mau coba siapa...
    keluhan biasanya ga jauh dr pilek atau sakit perut...
    ada rekomen kah?

  11. #26
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    149
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    Halo ikutan gabung ni. Selama ini anak aku cuma dipegang dr eko hermina. Orangnya sih memang gak banyak omong ya, tapi kalo ditanya pasti jawab dan sesuai sama pertanyaan. Pernah sekali ke dokter anik, utk vaksin karena dr eko gak ada, ya biasa aja juga sih. 😂 tapi bakal tetep balik lagi ke dr eko lah....

  12. #27
    Lurker icaicaa's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    Hidden Content Originally Posted by Yessyseptyana Hidden Content
    Bun.. kalau di Hermina vaksinnya import semua y?
    Berapa biasanya harga vaksinnya .. thanks
    Selama saya vaksin di hermina emg dibaca made in nya semua dari belgium sih, gak tau lagi kalo ternyata ada yg lokal.
    Vaksin polio, hib, hepatitis b, dpt (sekaligus) range harga ada yg 200-900an
    Vaksin rotavirus ada 2 merek rotarix sama rotateq kira2 300an
    Vaksin pcv range 600-800an
    Saya taunya itu aja mbak karena anak saya baru vaksin itu aja😂

    Semoga membantu

  13. #28
    Lurker beyy's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Location
    Malang
    Posts
    14
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    Hidden Content Originally Posted by nezniznoz Hidden Content
    hellow... pengen coba ke Dr. Dhani deh.. tp ga bisa pake asuransi ya disana?
    anak aku, dr lahir sama Dr.Haryudi di Hermina..
    dikit2 antibiotik beliau nih... pengen coba dokter lain, tp bingung mau coba siapa...
    keluhan biasanya ga jauh dr pilek atau sakit perut...
    ada rekomen kah?
    Dr dhani skrg jg praktek di hermina bund, kyknya bs kok pake asuransi.
    Welcome world my baby boy ​Faizan Adib Alghifari

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Malang

    dr satrio itu dr satrio wibowo kah bund? kalau boleh tau dimana saja ya beliau prakteknya...

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2