Vitamin and Supplement - Page 75
Page 75 of 76 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 LastLast
Results 1,111 to 1,125 of 1127
  1. #1111
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Lagi nyoba bl*ck m*res luten vision ,kemarin beli sea qu*ll eye bright ,koq meragukan ya ,jaminannya cuma lolos bpom doang ,asal usul negara dan daerah asal import sama sekali blank ditelusurin ,ya udah pake seminggu anggurin aja di meja,buang sayang,belinya diapotik kimi* fa*ma pdhl ,apa ga ditelusurin dulu ya baru dijual ke umum gtu ,mana lumayan mahal lg,oh iya saya termasuk kuat minum air putih ,sehari bisa 5 liter ,minum se* qui**eye bright ini , urine saya bisa kuning seharian..ngeri juga
    Last edited by Thamson2; Mar 24, 2019 at 02:38 PM.

  2. #1112
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Saya mau ikut berbagi suplement yang saya konsumsi sekarang.

    01. Mind Lab Pro --> untuk otak
    02. Mosbeau --> untuk kulit
    03. Sugar Bear Hair --> untuk rambut
    04. Saw Palmetto --> Untuk Prostat
    05. Creatine --> untuk otot.


    Setiap 3 sampai 6 bulan sekali, saya rutin periksa kesehatan ginjal untuk memastikan ginjal saya tidak kenapa-kenapa karena saya mengkonsumsi banyak suplement

  3. #1113
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Sugar bear hair tuh biar rambutnya apa ya mbak? Suplemen biar gag cepet ubanan ada gag hahahah

  4. #1114
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    wah banyak banget yaa macem2 vitamin suplement.. aku sofar rajin konsumsi madu dan terasa sih efeknya buat daya tahan tubuh, ga pake yang mahal2 kok, cm pake madu yang ada iklannya di TV ituloh, madu TJ.. madu tj ini madu asli dan udh terdaftar bpom jd kualitasnya terjamin.. mgkn krn aku anaknya mageran kali ya, jd minum madu tj aja udah cukup buat aku Hidden Content

  5. #1115
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Hidden Content Originally Posted by Novitawi Hidden Content
    wah banyak banget yaa macem2 vitamin suplement.. aku sofar rajin konsumsi madu dan terasa sih efeknya buat daya tahan tubuh, ga pake yang mahal2 kok, cm pake madu yang ada iklannya di TV ituloh, madu TJ.. madu tj ini madu asli dan udh terdaftar bpom jd kualitasnya terjamin.. mgkn krn aku anaknya mageran kali ya, jd minum madu tj aja udah cukup buat aku Hidden Content
    Hallo Kak Novi,, madu juga bagus kok buat daya tahan tubuh. asalkan jangan salah beli madu nya, madu tj setau ku jg madu asli, banyak khasiatnya kak. kluarga ku jg konsumsi madu Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by hijaulover Hidden Content
    Saya mau ikut berbagi suplement yang saya konsumsi sekarang.

    01. Mind Lab Pro --> untuk otak
    02. Mosbeau --> untuk kulit
    03. Sugar Bear Hair --> untuk rambut
    04. Saw Palmetto --> Untuk Prostat
    05. Creatine --> untuk otot.


    Setiap 3 sampai 6 bulan sekali, saya rutin periksa kesehatan ginjal untuk memastikan ginjal saya tidak kenapa-kenapa karena saya mengkonsumsi banyak suplement
    Nice share kaaak,
    btw banyak juga kamu konsumsinya gimana?
    waktu minumnya beda2 kan kak?

  6. #1116
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Hidden Content Originally Posted by Sarioktavi Hidden Content
    Hallo Kak Novi,, madu juga bagus kok buat daya tahan tubuh. asalkan jangan salah beli madu nya, madu tj setau ku jg madu asli, banyak khasiatnya kak. kluarga ku jg konsumsi madu Hidden Content

    - - - Updated - - -



    Nice share kaaak,
    btw banyak juga kamu konsumsinya gimana?
    waktu minumnya beda2 kan kak?
    ok makasih kak...
    aku lagi coba madu kurma TJ sih soalnya lagi pemulihan sakit
    sofar enak dibadan dan bikin nafsu makan jugaa hehe

  7. #1117

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Maaaf buk ibuk ada yg lg promil pakai blackmores conceive well mens dan blackmores i-folis ga? Mohon reviewnya buuu terimakasih

  8. #1118
    Immigrant m0urynz's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    166
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Halo.. Vitamin yang bikin jadi gak gampang ngantuk apa ya? Aku ngantukan deh

  9. #1119
    Immigrant
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    @Hidden Content
    Coba product2 mengandung vit c aja say
    Kalo aku saat ini pake product FitLine Activize, berasa langsung melek & seger kalo abis minum ini karena mengandung multivitamin sekaligus booster kadar oksigen dalam darah

    Mau sharing, untuk kebutuhan nutrisi ku lagi pake paket Fitline optimal set yang komposisinya 100% herbal
    Jadi isinya komplet udah ada serat kompleks yang mengandung enzym probiotik prebiotik, multi vitamin antioksidan yang bantu melancarkan oksigen dalam darah, dan mineral lengkap yang fungsinya untuk regenerasi cell

    Pencernaan ku lebih lancar, GERD kambuhan berkurang gak pernah reflux lagi, kuku yang rapuh jadi mengeras, stamina meningkat ♥️♥️
    Temanku yang promil juga berhasil hamil, suami istri sama2 konsumsi setelah menikah 8th dan periksa kesana kemari dibilang gak ada masalah tapi gak kunjung hamil
    Ternyata kuncinya ada di perbaikan nutrisi 😊
    Banyak cerita penyakit degeneratif seperti diabetes & cancer juga bisa dibantu pemulihannya
    Pokoknya laff filine!! ♥️♥️

  10. #1120
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Hello ladies..

    Aku mau share skin supplement yang pernah aku coba di akhir 2019. Hasilnya bikin kulit lebih cerah dan pigmentasi berkurang. Nama produknya SkinSoul Crystaline. Produk dari USA ya ladies, bahan dasarnya dari tomato powder. Aku sendiri selektif kalo pilih supplement, bahan alami is a must buat aku, Kulitku jadi lebih cerah merata, dan karena pigmentasiku ga banyak, keliatan pudar dalam waktu sebulan..

    Ini bentuknya kapsul, 1 botol 30 kapsul..cukup 1x sehari (harus rutin ya minumnya), dan cocok utk vegetarian. Kalo ada yang mau infonya bisa DM ke aku ya atau contact ke 087878553166

  11. #1121
    Immigrant DizzyChristanty's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Location
    Bintaro Jaya, Jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Hello Ladies,

    Nanya dong suplemen untuk aku yg suka diare. Kayanya pencernaan ku nggak bagus deh, kadang suka kembung n mual entah kenapa. Soalnya bakal sering ke luar kota nih dinas, gak enak kalo perut suka sakit. Hiks. Thanks ya..

  12. #1122
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    814
    Mentioned
    503 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    @Hidden Content coba suplemen probiotik aja atau coba kunyit asem buat pencernaan jg bagus

  13. #1123
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,363
    Mentioned
    593 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    supplement harian aku

    malam
    Omega 3 plus milk thistle
    fungsi membersihkan darah dan memaksimalkan kerja liver, krn malam haria dalam waktu yg tepat untuk detoxification

    pagi
    colagen and vit C
    Probiotik dan forte bone 2 kali sehari

    sangobion buat kalo lagi mens

    sesekali minum vit B1 dan 12 terutama kalo abis work out berat.
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  14. #1124
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Dari yang saya baca Creatin ini water retention-nya tinggi dan nambah lean mass. Bener ga? Saat ini saya weight lift, on and off, tapi ini udah 3-4 bulan cukup rajin, tetapi plateu di bench press 30 kg (plate 2,5 each, barbell weight 20kg). Pengen minum creatin tapi lagi cutting juga. Any experience in this?

    Hidden Content Originally Posted by hijaulover Hidden Content
    Saya mau ikut berbagi suplement yang saya konsumsi sekarang.

    01. Mind Lab Pro --> untuk otak
    02. Mosbeau --> untuk kulit
    03. Sugar Bear Hair --> untuk rambut
    04. Saw Palmetto --> Untuk Prostat
    05. Creatine --> untuk otot.


    Setiap 3 sampai 6 bulan sekali, saya rutin periksa kesehatan ginjal untuk memastikan ginjal saya tidak kenapa-kenapa karena saya mengkonsumsi banyak suplement

  15. #1125
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    278
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    @Hidden Content hello boleh sharing minum probiotik merek apa ya??? thanks before


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 75 of 76 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 LastLast

Similar Threads

  1. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 1005
    Last Post: Feb 15, 2020, 02:50 PM
  2. Treatment: Vitamin Minum untuk Kulit
    By shopfreaks in forum Skin Care Talk
    Replies: 15231
    Last Post: Aug 21, 2015, 10:11 AM