Vitamin and Supplement - Page 75
Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75
Results 1,111 to 1,113 of 1113
  1. #1111
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Lagi nyoba bl*ck m*res luten vision ,kemarin beli sea qu*ll eye bright ,koq meragukan ya ,jaminannya cuma lolos bpom doang ,asal usul negara dan daerah asal import sama sekali blank ditelusurin ,ya udah pake seminggu anggurin aja di meja,buang sayang,belinya diapotik kimi* fa*ma pdhl ,apa ga ditelusurin dulu ya baru dijual ke umum gtu ,mana lumayan mahal lg,oh iya saya termasuk kuat minum air putih ,sehari bisa 5 liter ,minum se* qui**eye bright ini , urine saya bisa kuning seharian..ngeri juga
    Last edited by Thamson2; Mar 24, 2019 at 02:38 PM.

  2. #1112
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Saya mau ikut berbagi suplement yang saya konsumsi sekarang.

    01. Mind Lab Pro --> untuk otak
    02. Mosbeau --> untuk kulit
    03. Sugar Bear Hair --> untuk rambut
    04. Saw Palmetto --> Untuk Prostat
    05. Creatine --> untuk otot.


    Setiap 3 sampai 6 bulan sekali, saya rutin periksa kesehatan ginjal untuk memastikan ginjal saya tidak kenapa-kenapa karena saya mengkonsumsi banyak suplement

  3. #1113
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Sugar bear hair tuh biar rambutnya apa ya mbak? Suplemen biar gag cepet ubanan ada gag hahahah

Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75

Similar Threads

  1. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 977
    Last Post: Jul 15, 2019, 09:03 AM
  2. Treatment: Vitamin Minum untuk Kulit
    By shopfreaks in forum Skin Care Talk
    Replies: 15231
    Last Post: Aug 21, 2015, 10:11 AM