Vitamin and Supplement - Page 4
Page 4 of 75 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1118
  1. #46
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    rere, lengkap sekali jeng gambar vitaminnya. Thanks yah.
    Iya nih, gw maag. Jadi serba salah kalo mau makan atau minum.
    Vitamin c biasanya gw minum enervon c. Kadang2 ester c juga. Tapi minumnya angot-angotan. Kadang rajin, kadang lupa sampe berbulan-bulan. Hehe.

  2. #47
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    nadja: udah dibiasain sejak SMA dulu deh, soalnya dulu gue gampang banget pilek. sekali pilek bisa sebulan baru sembuh. jadi ester c buat penambah daya tahan tubuh aja. jangan dipaksain minum vit c biasa, terlalu asem di lambung. gue pernah sok tau beli vitamin c biasa (kan lebih murah) yg ada gak keminum.

    oh iya kalo ke dokter juga bilangin kalo elo maag, soalnya ada obat2an yg juga bikin sakit perut.

  3. #48
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Betul re..
    Sejauh ini vitamin c yg disaranin ama dokter gw juga ester c.
    Yah, gwnya aja bandel, gak rajin minumnya. Hekekek.

  4. #49

    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    360
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    emang susah ya mendisiplinkan diri buat minum teratur.. gue termasuk salah satunya nih.. pertama2 aja semangat, selanjutnya, pas inget ajah.heheh...

    so, gue biasanya cuma minum redoxon tok aja... pernah tuh jaman2 SMA gue minum vitamin apa gitu, gue lupa, yang ada exel2 nya itu. eh kok gue malah mual2.. muntah dah akhirnya gue di sekolah..

  5. #50
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    gw minum fish oil, vit C, vit E dari blackmores.. kebetulan ade gw skul disana, jadi ya mayan murah, suka ada promo juga off 30%. tp gw minumnya cuma 1x sehari, vit E kadang2 aja. trus minum Squalene 99 beli di Pera Pera (nykp yg beliin) katanya bagus buat mata (gw pake kacamata) dan kulit Hidden Content sehari 2x @1 kapsul
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  6. #51
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Mizzdevi..
    Kalo minum vitamin yg buat mata gitu efek ke matanya gimana sih? Apa matanya jadi jernih atau minusnya jadi turun *ngarep*..

  7. #52
    Permanent Resident kuthu's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    12220
    Posts
    610
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    gue minum CDR, UC1000 orange (biar agak maniss), atau Liquid Chlorophyl K-Link....
    kadang suka maleess..hihhi...kalo lg capek bgt, berasa mau pileek, rajin deh

  8. #53
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Tiap hari gw minum vitamin C, calcium ( sama persis kyk yg rere minum),vitamin E and fish oil.

  9. #54
    artsygal's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    nomad island
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Masih suka bolong2, tp diusahain tiap hari minum vit.c, vit. d, fish oil, vit. e, biotin, chewable calcium, dan kunyit

  10. #55
    nita's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    singapore
    Posts
    96
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    Hidden Content Originally Posted by Kekey Hidden Content
    oya madu juga eike suka banget... kebetulan temen gue orang yaman, bapaknya kerja di saudi jadi dia ekspor madu ke Indo, trus nyuplai ke toko2. madunya enak banget, kaya jelly dan harum. mahal sih untuk ukuran madu, dijual per kg. tapi herannya yang beli langsung pas umroh (beli madu di toko organic) ditaro dikulkas malah kepisah dua gitu, ada lapisan gulanya. yang dari temen gue ini ga loh... padahal mahalan yang organic..hiks...ketipu..
    kekeyy mau dooong ikutan beli di temen lo.. susah soalnya cari madu yg bener searang..
    gue minum theragran, oxyfit sama vitamin anti stress dari kordell. Tau deh tuh si vit anti stress bagus apa nggak (ada penenang atau apa) bodo aah yg penting ga stress heheh

  11. #56
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    madu... yummy!! love it... Fish-Oil itu utk apa sih?? ada yg bilang bisa menggemukan???

  12. #57
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    denger2 c fish oil itu bisa buat memperhalus kulit, membantu pencernaan dan untuk kesehatan2 lainnya gitu..

    tp gak tau jg d y.. itu jg kata nyokap gua.. wkwkwk..

    kalo vitamin c dulu gua jg makan fish oil, tp ud gak lg.. dan dulu jg sempet makan natur-e.. wew.. malah jerawatan saya. Hidden Content

    skrg jdnya ud jarang makan vitamin.. paling kadang2 kalo nyokap lg stok baru minum c1000

  13. #58
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Nadja, iya klorofil itu cair dan berwarna hijau..(kok jadi serasa minum air rawa ya?) hehe...

    FrogGal, mmm gw juga pernah denger katanya kalo masi muda-mudi masih belum perlu minum suplemen vitamin E , soalnya bisa bikin jerawat...

  14. #59
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    gw juga minum Ester-C seperti rere, tapi kadang2 Hidden Content
    juga minum stimuno kalo kesehatan mulai menurun..
    dan CDR kalo kurang vitamin C, terutama kalo lagi sariawan..

    tanya donq.. UC1000 itu bagus ya?
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  15. #60
    artsygal's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    nomad island
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Hidden Content Originally Posted by ChiQue Hidden Content
    madu... yummy!! love it... Fish-Oil itu utk apa sih?? ada yg bilang bisa menggemukan???
    Chique, yg gue tau itu buat kesehatan jantung tp ada benefit2 lainnya juga

Page 4 of 75 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 999
    Last Post: Oct 1, 2019, 02:24 PM
  2. Treatment: Vitamin Minum untuk Kulit
    By shopfreaks in forum Skin Care Talk
    Replies: 15231
    Last Post: Aug 21, 2015, 10:11 AM