Vitamin and Supplement - Page 3
Page 3 of 75 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1118
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    gw makan vitacimin aja.. kadang2 redoxon.. Hidden Content
    gw ga suka natur E.. bikin jerawatannnn.. kayanya gw alergi vit E

  2. #32
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    Nadja.. emang bener ibu hamil srg dikasih asam folat utk mcegah bayi lahir dgn cacat bawaan. gw kira'in vitamin khusus ibu hamil hehehe... gw baca dimana yah (mulai pikun), katanya orang dewasa membutuhkan 400 mikrogram asam folat per hari. kyknya gw pgn coba deh... itu dijual bebas yah di apotik2... terus ada merk-nya ngga?

    selama ini gw lebih suka m'konsumsi vit yg berupa minuman, kyk CDR or U C 1000.

  3. #33
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    felice... wah vitamin e bikin jerawatan? padahal vitamin e kan katanya buat kulit. Aneh juga ya fel. Kudu ati2 nih.

    r_widiastri... iya bener. Gw juga pernah baca. Trus di susu2 Ibu hamil juga banyak yg mengandung folic acid. Dijual bebas kok di apotik2. Kalo di apotik2 biasa atau kimia farma sih gak ada merknya. Murah. Dikemas di botol obat yang kecil. Gw gak tau harganya brp soalnya gak pernah beli sendiri, disuplai ama bokap terus.

  4. #34
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    tapi U C 1000 itu asem banget yah? kadang-kadang perut suka mules-mules sendiri ketika meminum ini...

    ChiQue, wow dahsyat sekali ternyata si klorofil ini...coba kalo tau dari dulu pasti kulitku bebas dari berbagai bekas kena minyak yang membandel ini...

    Nadja, sebenarnya gw juga suka lho jamu beras kencur..hihihi sepertinya saya peminum segala..hehehe Hidden Content

  5. #35
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    Iyaaaaa gw gak kuat minum UC 1000. Aseeemmmmm....! Ampuuunn!

    Eh itu klorofil kayaknya tante gw sering minum tuh. Tapi dia yang udah dalam bentuk cair gitu dalam botol. Warna ijo kan airnya?

    Oh iyaaa, kalo beras kencur gw sukaaa.. Heheh lupa. Dulu bgt gw sering langganan ama tukang jamu tiap pagi minum beras kencur. Tapi skarang udah gak pernah lagi. Hihihiw.

  6. #36
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    minum vit.E...buat kulit dan peredaran darah biar lancar (bener gak ya??hehehe)
    kalo lagi inget, tiap pagi juga minum madu satu sendok...Hidden Content

  7. #37
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    linbeck, iya btul. Tapi katanya vit e lebih untuk ke kulit.
    Wah dulu waktu masih sekolah sih rajiiin minum madu satu sendok tiap pagi. Bagus juga buat pencernaan katanya.

  8. #38
    Resident Kekey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    World
    Posts
    472
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    theragran-m gue juga dapet dari obgyn gue...
    gue juga minum multi daily dari Nature Made, tapi selama hamil berenti dulu.
    nutrilite yang dari 4mway juga bagus sih..tapi dengan harga yang sama gue bisa dapet lebih banyak dari Nature Made.
    Oya, Nature Made udah gue riset dulu halal apa ga nya, sama kaya nutrilite, gelatinnya halal.
    kalo mau liat vit. apa aja yang ada didalemnya: Hidden Content

  9. #39
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    Hidden Content Originally Posted by m4nolo_bl4n1k Hidden Content
    Skg minum GNC Women's ultra mega, GNC Triflex (krn suka cedera pas lg nge-gym) tiap hari so I'm fit and healthy.
    m4nolo GNC women's ultra mega itu isinya vitamin apa aja? kayaknya loe demen ama GNC ya..GNC ada yang antioxidant ya? isinya yang vit A,C, E?

  10. #40
    Resident Kekey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    World
    Posts
    472
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    oya madu juga eike suka banget... kebetulan temen gue orang yaman, bapaknya kerja di saudi jadi dia ekspor madu ke Indo, trus nyuplai ke toko2. madunya enak banget, kaya jelly dan harum. mahal sih untuk ukuran madu, dijual per kg. tapi herannya yang beli langsung pas umroh (beli madu di toko organic) ditaro dikulkas malah kepisah dua gitu, ada lapisan gulanya. yang dari temen gue ini ga loh... padahal mahalan yang organic..hiks...ketipu..

  11. #41
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    poporo & nadja .. You C 1000 memang asem banget, tp kly minumnya dingin, asemnya jd segerrr....

  12. #42
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    wah berarti madu yang kepisah gitu ada lapisan gulanya, brarti ndak bagus key? Gw sering bgt nemuin yg kayak gitu.

    r_widiastri.. nyerah kalo UC 1000 mo dingin mo anget mah.. tobat.. asem bgt teteup.. Hidden Content

  13. #43

    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    gw minum flax seeds oil once daily, trus centrum yg botol putih seminggu 3x..
    trus sun chlorella 10-15 biji every other day.. hehe

  14. #44
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    vitamin A, E buat kulit supaya gak banyak komedo n jerawat

    mulai minum kalsium supaya kukunya gak gampang patah lagi

  15. #45
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Nadja: kalo minum vit c jadi sakit perut, brarti emang gak kuat. gue juga karena maag gak bisa minum vit c biasa, perih banget. musti minum Ester C yg aman buat lambung.

    kalo sekarang yg gue minum tiap hari:
    - Ester C -- kalo sering gak minum jadi gampang pilek
    - Kalsium -- perempuan perlu banget kalsium ya biar gak cepet osteoporosis
    - Minyak ikan
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    pics:cvs

    sebenernya terakhir ke dokter juga dianjurin minum vit E tapi belom beli.
    kalo merek gue apa aja, yg lagi sale aja di drugstore (sering sale buy 1 get 1 free). sebisanya sih gue beli Nature's Made krn ada sistem reward trus ntar dikirimin kupon diskon Hidden Content

Page 3 of 75 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 999
    Last Post: Oct 1, 2019, 02:24 PM
  2. Treatment: Vitamin Minum untuk Kulit
    By shopfreaks in forum Skin Care Talk
    Replies: 15231
    Last Post: Aug 21, 2015, 10:11 AM