Vitamin and Supplement - Page 2
Page 2 of 76 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1127
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    Daku minum Centrum from A - Z. Dapet dari mertua dia sudah konsumsi Centrum tapi sekarang silver selama 15 tahun dan alhamdulillah beliau jarang sakit (FYI mertua aku 60thn loh dan masi kuat berenang 1km!!)

    Suamiku juga minum (yang putih) rasanya setelah minum badan lebih fit dan gak cepet drop apa lagi dengan lifestyle disini..... Harga a lil more expensive tapi worth it demi kesehatan.

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    nadja kenapa elo ga boleh minum vitamin dengan zat besi?

    buat suplemen rambut yang bagus, elo coba beli ini deh

    Hidden Content
    pic : Hidden Content

    vitamin ini keluaran GNC. bagus sih menurut gue. mudah2an cocok Hidden Content

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    ritArif ortu gue juga minum centrum yang silver Hidden Content bagus kok ini. highly recommended kalo buat orang tua Hidden Content

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    Hidden Content Originally Posted by mir@cle Hidden Content
    nadja kenapa elo ga boleh minum vitamin dengan zat besi?

    vitamin ini keluaran GNC. bagus sih menurut gue. mudah2an cocok Hidden Content
    Gw punya penyakit talasemia, jadi gak boleh konsumsi zat besi terlalu banyak.

    Wah, itu vitamin GNC bwt rambut memang katanya termasyhur sekali yaaa... Tapi kemaren2 ini masih blum yakin mu beli. Kayaknya sudah saatnya sekarang mulai menyisihkan budget untuk membelinya.

  5. #20
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    Nadja hahaha.. Makasih sayang... Ok.. Hidden Content

    Folic Acid tuh apaan?? fungsinya bwat apa? maap agak oneng dikit... hehehe

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    vitamin mah bagiku wajib hukumnya...soalnya diriku mudah sakit nih apalagi kalo kecapean...
    makanya tiap hari selalu sedia super ester c holistic care, K-Liquid Chlorophyll -K-Link...Terus minum kunyit juga deh (ini sih resep orang tua)hehe

  7. #22
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    poporo K-Liquid Chlorophyll -K-Link bagus nih... Bisa jd obat luar juga loh!

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    aku coba macem-macem...tapi suka lupaa minumnya.
    padahal udah stock di kantor sama dirumah juga..huhuhu.
    tapiii...kalo kerjaan lagi banyaaaak bgt...biasanya gwe setia minum theragam m,
    ngaruh tuh..badan jadi gak ngerasa capeek.
    trus pernah nyoba minum fatigon...ini juga ok. waktu itu minum karena pingin explore brand-nya siihh... Hidden Content

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    chique.. hehe... Folic acid adalah asam folat. Hahai.
    Gw juga gak tau pasti ya buat apaan, cuma dari kecil sama dokternya memang disuruh minum folic acid karena berhubungan dengan penyakit gw. Kalo gak salah, katanya buat ngilangin zat-zat besi yang menumpuk di badan gw supaya gak merusak organ2 tubuh. Ah gak tau lah. Gw mah ngikutin aja yg penting sehat. Hehe.
    Yg gue tau malah Ibu-Ibu hamil minum folic acid buat menguatkan kandungan. Wehehehe.

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    poporo, kunyit minuman nyokap gw tiap pagi. Hehe. Gw juga pernah disuruh tapi gak mau.

  11. #26
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    Nadja Ooohh.. begicu... ga ngerti gw... odong bgt deh nih otak..

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    ChiQue, buat obat luar gimana nih? daku meminumnya dgn dilarutkan dalam segelas air..kalo sebagai obat luar fungsinya buat apa??

    Nadja, kunyit bagus loh untuk kesehatan, dulu gw pas dapet suka sakit perut banget2 sampe mau jungkir balik tapi setelah rajin minum kunyit semuanya hilang..lang..lang..lang...bagus juga buat kulit deh kayaknya...hihi (agak sok tau yang ini)

  13. #28
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    poporo Jadi waktu itu ponakan gw yg co main petasan... Trus petasannya meledak di tangan.. Kan melepuh tuh.. Sama kk gw di olesin itu pake kapas... Langsung kering! Trus pas dah kering di kopek2 luka nya ama ponakan gw itu... di pakein terus ama kk gw... ilang loh! ga ada bekasnya... Trus ponakan gw yg cw masak2 kena minyak apa penggorengan gitu.. melepuh juga.. Di pake in itu langsung kering and ilang juga.. Mungkin karena dia itu klorofil.. Bikin adem.. cocok utk luka2 bakar begitu... [gw lg mikir kok ponakan2 gw itu kena luka bakar mulu yah Hidden Content ]

  14. #29
    Immigrant m4nolo_bl4n1k's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    Sejak balik ke Indo lg, gue jd gampang sakit2an, tiap bulan pasti sakit dan sembuhnya itu lama, meskipun symptoms-nya beda2, jadi mau ga mau hrs mulai rajin minum vit.

    Skg minum GNC Women's ultra mega, GNC Triflex (krn suka cedera pas lg nge-gym) tiap hari so I'm fit and healthy.
    positive thinking!

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

    poporo, jamu yg gw suka beras kencur doang. Yg lain kurang yahud.
    Jadi... ucapkan tidak pada si kunyit...

Page 2 of 76 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 1005
    Last Post: Feb 15, 2020, 02:50 PM
  2. Treatment: Vitamin Minum untuk Kulit
    By shopfreaks in forum Skin Care Talk
    Replies: 15231
    Last Post: Aug 21, 2015, 10:11 AM